Elite
Салон красоты
3.1
3.1
Aibike Akylbek kyzy
Почти 3 года как здесь делаю стрижку, очень классно.
Асан Усонов
Отличный персонал, все сделали качественно и красиво. Очень советую,после работы визажистки Ажар моя сестра засияла 😃
R .
обслуживание не очень….
Ainura Aitibaeva
В этом салоне Elite есть еще макияж кабинет, работает девушка в платке Ажар. Она мне прожгла все брови, они выпали. И еще меня обвинила, что я хотела другую окраску. Бессовестная. Некомпетентная. Хочу написать на нее заявление. Не только я потеряла деньги, но и брови, чешутся, и еще такой психологический стресс.
SZ
Sagira Zhusupova
Внутри салона имеется ногтевой сервис “Nazira.nails”. Очень грубое отношение к клиентам, хамское даже, от неё самой. Задержка на 35 мин и никаких даже извинений. Посоветовать хотелось бы, чтобы исправляли своё хамское поведение и не относились пренебрежительно к клиентам и в первую очередь к своей же работе!
n
nurila
Сложная окрашивания оюмдагыдай болгон жок
Nana ⭐️
прекрасный салон,уже три года делаю маникюр и педикюр у мастера Назиры и всегда результат шикарный ! Советую настоятельно и не переживайте за результат 👍🏻 До этого делала ногти только в России,в салоне «Элит» сделают ни чем не хуже,а даже лучше(сервис отличный) 🥰
н(
нурай (
выковыряли мне кутикулу оставили рану да ещё и спешат не пойми куда.
Самый лучший садон в городе, однозначно! Только хожу ним, обслуживание, салон 👍🏻. Клиенты навалом
GK
Gulzina Kalieva
Отличный салон, отличные мастера 🔥🔥🔥
Zi
Zubayda id
Лучший салон, лучшие мастера 🔥🔥🔥 безусловно!
ПВ
П В
овно а не салон
АЖ
Алтынай Женишбекова
Хорошо сделали свою работу
Muhamed Muhamed
Super salon 👍
Салон просто классный, чистый . Мой самый любимый салон . Самые сильные мастера в городе . 👍 💯
Женя Б
Ставлю оценку и отзыв не салону, а мастеру. Муж ходил к этому мастеру в другом салоне, и когда мастер начал работать здесь, то супруг стал ходить стричься в этот салон. Сам салон приятный.