Brand Mixx
Сеть магазинов одежды и обуви
СБ
Сокол Беспечный
Не знаю как там есть вещи как будт с секонд хенда, из что с трупов снимали и плохо пытались отстирать ? А те что новые дорогие в 3 раза чем в других бутиках
Шомухаммад Рахматуллаев
Покупал кардиган 2 штуки, один оказался порванный и я сказал девушке убрать порванный и пробивать только целый кардиган, консультант сделала наоборот, хотя мы ее настоятельно просили убрать порванный, а увидели это только по прибытии домой. Нам подсунули порванный товар оставив целый.
ЖЭ
Жаныл Эрматова
Отличное обслуживание. А вот на кассе сидит девушка как будто из другой планеты выпало. Смотрит с высоко , не умеет нормально отвечать( желание пропадает что то покупать,если прям нравится из за гордости либо из за неё приходится ничем уйти ) зачем таких берете на работу???
КД
Карина Джумагазиева
Ужасное обслуживание! Приходится ходить за консультантами, с высока смотрят на клиентов, вещи есть хорошие, но из за обслуживания никогда не вернусь!!!
Н. К.
Не любят ранних клиентов, боятся пол испачкать. Зашла в магазин, чтоб купить подарок в 9ч.48м, т. к. дверь была открыта, но продавцы попросили выйти и сказали еще нет 10часов. А на улице зима. Администрация, где клиентоориентированность?
Rest R
Просто лучший магазин одежд в Оше!
Исломжон Сидиков
Сотрудниктер эрте кетем деп 7 ден кийин эле киргизбей коёт, вообще неответсвтвенные,
Авто Механик
Хороший магазин, покупаю обычно обувь и качество хорошее бегаю, играю в баскет и т.д. у общем дёшево и сердито, советую. Персонал в порядке, вежливые и помогают подобрать если надо.
БА
Байэл Адилбеков