Ясин
Асылбек Маматов
Ок
AT
Anara Turdubaeva
Доставка хромает, говорят сами вызывайте такси, сервис ноль👎
Zikiryo Tojibaev
Все классно но нет там кнопка что бы позовит официанты
🖤
Сонун
Dan Millman
Быстро и вкусно
Обслуживание ухудшилось Раньше было лучше но сейчас уже не то Заказывали 400г табаки, но принесли 300г Хорошо что замелити что 100г мало, а то платили бы больше Официантки работают так как будто они нам платят за то что мы едим, а не наоборот. Отношение к потребителям не хорошое
Абу Разыков
Утром заходили взяли курицу с овощами, у мясо было очень странный вкус и до вечера отравился, попрошу вас будьте бдительны
MA
Muhamadali Artikov
Грубый отношения блюда не хорошо 👎
QM
Qamar Muwahhidah
Обслуживание медленное. Заказывали пиццу пепперони, а вместо колбасы оказалось что-то твердое вроде кости. Салфетки и приборы принесли только после просьбы об этом.
ША
Шохнур Абдурахимов
Место хорошее но обслуживание чуть чуть медленнее, блюдами всё чётко интерьер современно богато, по ценам тоже всё нормально, предлагаю всем.
ТД
Турдубеков Дима
Обслуживание ужасное. Не советую
БМ
Бахромбек Маннанов
Обслуживание ужасное лучше не заходить
А1
Ас 11
Обслуживание 0 Сервис 0
XX
X X X
Шаурма отвратительная. Только 1 раз откусил и меня стошнило...
WH
Wrugf Hhjj
Супер место, чтобы поесть изысканные местные блюда. Вкус блюд остаётся надолго на языке, хочется вновь и вновь возвращаться и пробовать новые блюда. Персонал добрый, тепло и уютно у вас.
Abdula Kadirov
Я бы тоже не хотел туда ходить но к сожалению пробовал их ни табака норм но соглашусь обслуживание не очень но люди ошибаются
Айзада Маматякубова
Отличный сервис! Качественный материал!Профессиональная консультация от Менеджера Глеба! Хочу поблагодарить консультанта и ребят которые посоветовали материал,оказали услуги монтажа! не только напольных покрытий!За материалом только к ним!
MA
Munchogim) Ataeva
Никому не советую ужасное обслуживание, не умеют готовит!!!!!!!
Независимый Блогер
Цены приемлимые вкусные цыплята табака и вкусно готовят мясо с косточками, хорошее обслуживание в столиках, один минус плохое обслуживание в кабинах. Рекомендую это кафе!
RF
Rustambek Faizov
Мне ничего не понравилось. Пытался заказать на доставку, но на русском не понимают и тупо скинули трубку. Не профессиональные сотрудники. Не советую туда кому либо обращаться за доставкой. Даже одну звезду жалко ставить, но без звезды не публикуется.
Aziz Turaev
Принесли вместе кебаба фарш фото я уже добавил
Adaham Samatov
Никому не советую готовят ужасно заказываешь, приносят не свежее, короче мошенники, заказывали арабские ножки принесли старое согретое микроволновке, сказали поменять на свежее приготовленное тоже самое принесли, просто не советую.
Bema Kazakbaeva
Заведение снаружи вроде красиво, внутри обстановка более лучше чем в других кафе, правда еда не очень вкусная, мохито кстати очень понравился там молодой парень готовил бармен, уборная очень в тяжелом состоянии как на трассе туалеты (грязные), проходила мимо кухни их увидела в каких грязных мисках готовят…мух там в кафе больше самого населения города Ош…
Nurkamil .
Фри принесли в конце, а я попросил у официантки всё вместе подать. В общем всё вкусно было но обслуживание нулевое
Bekmyrza Mamatursunov
Заведение хорошое но обслуживание 0 не советую туда идти
Boruev Dilmurat
Я здесь сегодня третий раз был! Но остаётся желать лучшего. Сегодня особенно жесть! Официантка такая грубая, пуп земли, а остальные все не люди! Такое предвзято плохое отношение! Не смогли сидеть дальше. Когда уже плохое настроение есть вредно! Я бы пожелал не портить настроение клиентам!
😎M
😎 MAMATHONOV😎
Офицыанти не можеть обсуждеват 😒
Netflax United
Вообще обслуживание ноль, еда не соответствует порции лучше на семейном, грубые официанты, лагман без подлива, не советую
САРВАР Хашимов
Все приемлемо.Готовят вкусно.Обслуживание на 5. Цены ок. Есть место для парковки.
Камчыбек Кадыр уулу
Ужасное обслуживание!второе подают первым второе первым а салат вообще в конце!салатный повар не знает какой салат из чего состоит.острый салат не острый греческий как шакарап!!!
I Love Music
Салат мужской каприз и цыплята табака там их вкусно готовят. Остальное не понравилось. В кабинах обслуживание очень плохо. Ждешь официанта полчаса. Обратите на это внимание !!!
Умутай Кубатаева
Самый вкусный табака центр в городе Ош
Тима мм
Вкусная еда. Но чай вообще жесть . Что у вас чистый воды нету что-ли ???
Мухаммад Мирзо Каримов
уже 20 мин жду официантов. капец бесить все это
Диёр Джераев
Там не хватает вайфая а так всё круто еда вкичная очень очень
Фаррухбек Маматкулов
отличное место для встречи с друзями