Галерея Ош
Магазин
Нурик Суюнбаев
Отлично
Тимур Кадиров
Очень хорошие люди найдёшь что надо 😉
Bartosz Kornatowski
Часть базара, который до сих пор является базаром. С товаром это разное, но много можно найти. Część Bazaru, który nadal jest bazarem. Z towarem jest różne, ale dużo można znaleźć.
NM
Nurik Makhmudov
Не плохой ассортимент обоев на 2м этаже, цены немножко завышены, я не эксперт но видимо из-за бренда
avtonomnuy
Галерея #1
Sherzod Pulatov
Я думаю самый лучший магазин в Оше. Новинки только у них. Самые не обычные и примиальные товары. Красски,эмульсии, обои, ламинаты
Umutbek Baltabaev
Не советую👎👎👎👎
Кобил Шамшиев
Отличный магазин, лучше не найдёшь в городе.
Ырыскан Абдыразакова
цены от супер дешёвых и ооочень дорогих, продавцы очень приятные, предлагают, подбирают и главное помогают экономить, и в то же время оригинально и эксклюзивно будет только у вас!
ГО
Галерея Ош, магазин
16 августа 2018, официальный ответ
Спасибо Ырыскан за отзывы, мы всегда рады Вам помочь!