Технотрейд
Магазин
2.7
2.7
Диер Мамасодиков
Купил wifi адаптер по словам продавца я 3 раза спросил нужно ли скачивать драйвера 3 раза она мне сказала нет не нужно. Пришёл домой вставил в компьютер, у меня запросило драйвера. Позвонил сказал могут ли они мне ссылку отправить на что я услышал отрицательный ответ. Огромный минус за не знание своего же товара который продают. Буду возвращать обратно надеюсь возьмут
ТЖ
Тоныч Жирный
Доброжелательность, неплохой ассортимент
ТМ
Технотрейд Магазин
Самый лучший маганиз
СА
Ситора Алиева
Покупала Ноутбук Asus два года назад , до сих пор в отличном состоянии , Обслуживание на высшем уровне 👍🏻 продавец растолковала от ниточки до иголочки.
OK
Oibek Khabibullaev
Самый хороший менеджер в городе Ош очень хорошой обслуживание и обшение
Мирон Янович
……………………..
TR
T. R.
Кызыл кулактар иштешет. Ноутбук сатып алган, 1,5 айдын ичинде 2 жолу бузулган. Саткан ноутбуктары баардыгы бузук, начар сапаты.
Marat M. A.
Мошенники. Продают ноутбуки и сопутствующие товары некачественной сборки и они быстро выходят из строя! Не рекомендую!
KA
Kamchy A.
В начале ноября купили новый ноутбук. За неполные 2 мес, 2 раза "ломался", т.е. просто отключался. На наше обращение, тупой ответ - мы рассмотрим и дадим ответ. Я ВАМ НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!!! НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ И НЕПРФЕССИОНАЛИЗМ!!! Одним словом - "САРТЫ"!!!
KM
Kutman Mamytzhan
Можете добавить свою рабочую тел номер этот не работает