Ак Тиш
Стоматологический центр
Абу Медербек уулу
В восторге
Сталбек Гаппаров отличный специалист своего дела!Не пожалела что именно его выбрала .Очень аккуратно и качественно делает свою работу.👍🏻
batyrovna. .
В восторге
Очень хорошая клиника всем советую. Врачи вежливые и внимательные, все досконально объясняют. И клиника сама уютная просторная😍
ErJan TT
В восторге
Сталбек — внимательный и ответственный врач. Лечение прошло комфортно.
Muhammadmirzo Khudayberdiev
Лучшая клиника всем советую🔥🔥🔥
Yu Yu
В восторге
Лучшая клиника в Оше это Ак Тиш там работают профессиональные врачи, рекомендую всем 🔥🔥
Бекзат Тилекматов
В восторге
Доктор Сталбек наилучший врач которого я встречал до этого , за короткое время научился тому, чему учился год👏👏👏👍
8 посещений
Эмир Абдураимов
Советую вам врача Сталбека 👍💪
Уларбек Раимжанов
В восторге
Сталбек ака вылечил, отличный врач, четкий
KB
Kalbaev Beybars
Сталбек ака, лучший врач
Shamshidinov E .
В восторге
Родные посоветовали эту стоматология, интерьер на высшем уровне. Советую вам врача Сталбека , этот человек не просто профессионал своего дела но отличный друг и собеседник.
Сталбек Гаппаров
Ар дайым сиздердин кызматыныздардабыз
DA
Dina Adishova
В восторге
Адилет профессионал своего дела.
KE
Karachach Eralieva
В восторге
Хорошая клиника. Врачи внимательные и вежливые, всё объясняют. Внутри чисто и аккуратно. Всем советую🔥
BC
Batyrbek Chotobaev
В восторге
Уже долгие годы семьей доверяем стоматологической клинике «Ак-Тиш». Обслужевание на высшем уровне. Всегда безопасно без болезненно и качественно👍🏼
OS
Oroz Shabanov
В восторге
Стоматологиялык клиника абдан жакты. Дарыгерлер профессионал, мамилеси жакшы жана баарын түшүнүктүү кылып түшүндүрүшөт. Дарылоо оорутпай, сапаттуу өттү. Кызмат көрсөтүү деңгээли жогору, сөзсүз дагы кайрылам жана башкаларга да сунуштайм.
Asror Mirzoev
В восторге
В клинике чисто и уютно, кабинет стерильный, оборудование современное. Чувствуется забота о пациентах и высокий уровень сервиса. Спасибо за отличную работу! Буду рекомендовать эту клинику своим знакомым.
KM
Kayrat Moldoshev
В восторге
Бүгүн Стаматологияга барып, 2 тишиме гисте ачтырдым. Абдан ыраазымын! Дарыгерлер өтө кылдат, сабырдуу жана өз ишин мыкты билишет экен. Процедура оорутпай, таза жана сапаттуу жасалды. Клиника абдан таза, шарттары жакшы, кызматкерлери сылык мамиле кылышат. Мындай мыкты кызмат үчүн чоң рахмат! Эми дайыма ушул жерге келем. Баарына сунуштайм 👍
Айназик Нурбекова
В восторге
Аябай сонун мага жардам беришти Бегзада эжеге рахмат Өз жумушуна жакшы карайт экен Я довольна будем еще приходить 🫶🏻
Jenishbekovich__ Jenishbekovich__
В восторге
Ранее ходил туда,там очень опытные стоматологи. А Бегзада эже вылечила мой зуб😅 спосибо за лечение. 👍👍
ОП
Оомат Пирматов
В восторге
Обратился к доктору Сталбек по рекомендации и не пожалел. отличный специалист и внимательное отношение.
I
ITASUKKI
В восторге
1. Чистота и уют: В клинике очень приятная атмосфера, современный ремонт, чисто, нет характерного «больничного» запаха. Это сразу располагает. 2. Оборудование: Видно, что клиника следит за техническим оснащением. В кабинете современная установка, делали снимок на современном аппарате (радиовизиографе), что очень удобно — сразу видно результат на экране. 3. Персонал: Администраторы вежливые, записали на удобное время, напомнили о визите. Врач понравился своим внимательным отношением. Перед началом лечения подробно рассказал о проблеме и предложил несколько вариантов решения (с разной ценовой политикой), не навязывал самое дорогое лечение. 4. Обезболивание: Укол сделали практически безболезненно (использовали анестезию, которая хорошо подействовала). Само лечение прошло комфортно.и
IPHONE 16PRO ✓
В восторге
Отличная стоматология Ак Тиш — чисто, уютно и очень внимательный персонал. Врачи работают профессионально, всё подробно объясняют и делают аккуратно, без боли. Отдельно хочу отметить, что здесь проходит практику мой друг Юнус — видно, что он старается, ответственно относится к пациентам и развивается как будущий отличный специалист. Рекомендую Ак Тиш всем, кто ценит качество и человеческое отношение 🦷✨
Айжанка Эргешова
В восторге
Обратилась в стоматологию ,,Ак Тиш’’впервые.Доктор Стал-грамотный специалист,команда слаженная.Отдельно отмечу высокий уровень стерильности и применение одноразовых инструментов. Условия комфортные, результатом довольна!🤗
Madina B
В восторге
Была месяц назад на каникулах, очень качественно обслужили, очень благодарна)☺️ Отдельное спасибо Сталбек байке🫶
Kanaiym Rahmanova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Всегда подробно объясняет каждый этап лечения и создаёт спокойную атмосферу.Спасибо за заботу и красивую улыбку!
Максатбек Арапов
В восторге
Бул стоматологиялык борборго чоң рахмат! Дарыгерлер абдан камкор, бардык процедураны түшүндүрүп, тынчтандырып турушат. Тиш дарылоо оорутпай, тез жүргүзүлдү. Клиника таза, заманбап жабдуулар бар. Командага чоң ыраазычылык!
ШС
Шербай Сиражидинов
В восторге
«Стоматология Ак тиш клиникасына чоң ыраазычылык! врачтарга өзгөчө рахмат айтмакчымын. Абдан так, сылык жана өз ишин мыкты билген адистер экен. Тишимди дарылоо процессин толук түшүндүрүп беришти оору сездирбей, сапаттуу жасап беришти. Клиника таза, кызматкерлер сылык, баалары да жеткиликтүү. Эми тиш маселеси болгондо дайым ушул жакка гана кайрылам. Сунуштайм!»
А🤍
Айтуш 🤍 🫶🏻
В восторге
Ак Тиш — очень достойная клиника, особенно если для тебя важны качество лечения, внимание и профессионализм врачей. Это не “бюджетный” стоматологический кабинет, а серьёзный центр с хорошей репутацией. Если тебе нужно что-то сложное — импланты, коронки и т.п. — это хорошее место.👍👍🙂
EK
Emir Kurmanbaev
В восторге
Отличная стоматологическая клиника! Персонал внимательный, оборудование современное, всё делают аккуратно и без боли. Остался очень доволен — теперь буду обращаться только сюда!
ЗА
Зарина Абдибалиева
В восторге
Самая лучшая клиника в Оше, опытные стоматологи, уютная и современная клиника, есть все виды услуг, также глав врач Сталбек имплантолог качественно выполняет работу с долгосрочной гарантией, всем советую данную клинику!
Nurtilek Musaev
В восторге
Спасибо клинике за высокий уровень обслуживания! Современное оборудование, чистота и дружелюбное отношение — всё на высоте. Определённо рекомендую
gulnara borombaeva
В восторге
Замечательная клиника с профессиональными специалистами. Атмосфера спокойная, персонал приветливый. Сделали всё качественно — теперь буду обращаться только сюда!»
ЖР
Жуманазар Русланов
В восторге
Ак Тиш Ош шаарындагы эн замандап стоматология. Клиника ото сонун Жана сапатту, иштерин аябай жакшы жасашат экен. Баарыныздарга сунуштаймын👍🏻
GG
GURU Guru
В восторге
Хороший компетентный врач,это можно заметить по тому как он обращается с пациентами и делает свою работу. Дантисттердин арасынан мыкты Дарыгер.
BB
BEKU Bro
В восторге
Хочу всем порекомендовать это частную стоматологию "АК ТИШ" Само здания очень свежо и классно выглядит , внутри чисто и приятно. коллектив и персонал очень хорошие и умелые. мастера своих дел: работа пломбами , брекитами и очистка и др. очень качественно и надёжно
Абдулазиз Расулжанов
В восторге
Аябай профильдуу жана опытный врачтар иштейт экен, баардык нерсени жогорку денгээлде кылашат. Ак тиш клиникасын баардыгына сунуштаймын👌
МГ
Малика Гапуржанова
В восторге
Очень понравилось обслуживание в этой стоматологии. Врач всё подробно объяснил, работал аккуратно и без боли. Чувствовала себя спокойно на протяжении всего лечения✅Клиника чистая, персонал вежливый и внимательный. Осталась очень довольна результатом, с уверенностью рекомендую!👌
Айфон Адам
В восторге
Ош шаарындагы эн сонун клиникасы деп ойлоймун, адамдарга 24 саат карап жардам бериштет, рекомендую всем💯
Nurmurza Tokonbaev
В восторге
Абдан сонун клиника экен тишимди сонун даарылап беришти баасы да келишимдуу экен сиздерге ийгилик каалаймын 👍👍
NE
Nurdin Erkinbekov
В восторге
Лучшая стоматологическая клиника в Оше, хорошие специалисты и опытные врачи своего дела, обслуживание на высоком уровне 💯🦷
NM
Nodirbek Mirzaev
Жуда еахши клиника ош буеча номер 1 Ак тиш
ГС
Гулназ Сайдимарова
Совсем не понравилось
Тишим ооруп ыйлап барсам жаш бала отурат эртенге жазайын жртен келиниз деп чыдай алсам эртен барамго,24/7 иштейт дегенден кийин дедурный врач койбойсунарбы практиканттарды койбой
TA
Tilek Akmatbekov
Уже 6 лет доверяю только этой клинике. Самые лучшие как всегда🔥
Милана Баатырбекова
В восторге
Тоже была 1 раз в прошлом году и очень нравится, до сих пор зубы в хорошем состоянии
nuri Nm
В восторге
Очень хорошая клиника, чистая и очень приятные сотрудники. Всем советую посетить эту клинику 👍🏽
N N
В восторге
Хорошая клиника там работает мой любимый кудрявый мальчик
cami ✨
В восторге
Лечение прошло спокойно и комфортно, доктор Бегзад настоящий профессионал своего дела😊
065.0dd Uioplkj
В восторге
Жакшы сервис корсотот экен тиштерди жакшы карайт экег
аи
алина исраилова
В восторге
Ходила в стоматологию Ак тиш Бегзада эже, спасибо за хорошую и качественную работу 🙂↕️
UA
Uultai Arynova
В восторге
Ак тиш клиникасы👍 Врач Бекзада эжеге кайрылганбыз өз ишинин мастери аябай жакшы карайт