Кумуш
3.3
3.3
P
Pablo
Обслуживание на низком уровне, еда не вкусная, заказали шаурму куриную, мясо жёсткое, всё текло, всё вываливалось🤢. Официанты грубые и не ответственные, заказали крылышки ждали 1 час, в конце концов спросили когда будет готово, на что она отвечает что забыла🤦♀️, и так было с 2 блюдами. В итоге вышли потратив в пустую деньги даже ненаевшись. Не советую, больше не зайдём в то заведение 🤐😑😑😑.
Илёсбек Турсунов
Очень вкусно, советую, те которые пишут "что здесь не вкусно", я не понимаю их!
Жанара Исмаилова
Блюда вообще не вкусные обслуживания ноль холодные блюда не советую
Мирзиян
06.01.2026 г зашли хотели заказать пиццу, шаурму 12:20 время , повар не пришел представляете, я просто в шоке, из меню было только самса, и то принесли за 40минут🤦♀️. Сильно пожалели что зашли туда. Показывают меню но там ничего нету, теперь понятно почему зал пустой
R
Rainman
Худшее место, холодно, двери открываются и дует холод, обогрева нет экономия энергии типа, еда ужасная и не вкусная, обслуживание вообще ужас. Вся еда не та которую рекламируют, просто отварили крылышки и залили кетчупом. Однозначно не рекомендуется, не тратьте время и деньги
ЖА
Жыпар Аднаева
Заказала 2шашлыка, 1 подали холодным, 2ой не принесли. В кафе отключили свет, работали какие-то странные официантки, короче говоря обслуживание-1000 ( официантки ходили какие-то замерзшие и еще все время предлагали еду предыдущего клиента который не дождавшийся своего заказа ушел)
БА
Бахтиёр Абдувалиев
👎не советую
Dina 🖤
Так себе обслуживание, мороженное самое обычное, люди переоценили вкус💀,Еда нормальная 👌
А.
Акуш .
Бир жолу бардык, кайра бара турган жер эмес
Нилуфар Гуламжанова
Заведение чистое,кондюк работает , но лагмана временно нет!!!
❤️ ❤️
Норм 👀
Ulugʻbek Akbarhoʻja
К сожалению тот самый вкус теперь по другому адресу.!
C
Cats
Мне ваще не нравится тут чем то воняет мясным и ещё долго ждать и почти всё еды нету еще советую приходит в утром а так тк мне не понравилась сервер слишком грубые
КН
Кубатбек Наралиев
Полное разочарование!!! В конце дня хотели кушать мороженое, заказали ждали 40минут а получили НИЧЕГО!!! Не РЕКОМЕНДУЮ!! Сотрудникам тоже по барабану!
ОИ
ОсОО Индустрия
Разочарование дня, все было на самом низком уровне, блюда холодные, зпл холодный, обслуживание ноль. ККМ чек не дают, пишут от руки ручкой счет. Все отвратительно
НЭ
Нурзамат Эргешов
Обслуживание ноль, долго ждать, старший официант грубо относится к посетителям
Оромо шашлыкты жегенден кийин конулум айланды. Эмнеге билбейм
А1
Аккаунт 1 ff
Ваше ужас ждали 40минут почти. Час ваше ужасно не советую официанты тоже ваше ужас не слушают
RM
R M
Очень долго готовят еду
РБ
Рус Босс
И сервис и блюда оставляют желать лучшего.
МН
Максим Нечаев
обслуживание хуже чем где либо
DR
Joni Zokirov
Проста бомба
Частый гость
Карим Микемов
самсы и шашлыки отменные.
Marat Alimbaev
Самсы уйгурские отменные 👍
Nargis Shamshieva
Очень вкусное мороженое 🍦
Сардор Рашидов
Полный говно мороженое и коктейли фу я один раз пробовал дальше не стал дальше есть
Dilkhush Abytov
Вкус детства хотите попробовать?то точно Вам сюда! Отличное мороженное