Ошский государственный университет
Факультет математики и информационных технологий
ГУ Ошский государственный университет
A
ACER
Отлично
Фатима А
Я тут учусь очень красивое местечко,рядом с горой😍
УТ
Улукмырза Турдукулов
🔥
ЖБ
Жасмин Бекмурат кызы
Классное колледж моя сестра вот там и учиться
♔~MATAMAROV BEKSULTAN ~
Тут мой отец работает главное здание 🏢 Надеюсь он скоро будет доктором наук
BA
Baha93 Abdusaminov
klass
НА
Нуртилек Алибеков
Учимся
Гүлдана .
Ордолу Оштун меймандостугу үчүн ырахмат! Мен үчүн унутулгус күн болду. Берекелүү Ош өнүгүп өсө берсин. Ошту неге сен сагынбай жүрөсүң?
bin sezim
Оштогу эң мыкты унтверситеттердин бири.
ББ
Бек Бегижанов
Пишу из-за того что мне обидно, даже являясь гражданином КР, ты получаешь слово "озбексинби" и скотское отношение. В 2022 году я окончил медицинский факультет. В годы обучения, получать справку или же какое либо ходатайство с универа, обходилось квестом. С 2022 по 2025 годы я проходил ординатуру в России (слава богу) , там студентам отношение одинаковое. Получать справку или ходатайство, проще простого. Сегодня (28.07.2025) я приехал за своим аттестатом и меня не хило отфуболили. Чтобы получить свой аттестат, я им оказывается должен кучу документов, некоторые даже в России. Я приехал впервые за 3 года и ощутил разницу. Хотя Я сам здесь учился, но впервые мне пришлось сожалеть об этом. Подумайте перед тем как поступить, подумайте перед тем, как ваши дети поступают. Всем всех благ. А аттестат мой, пожалуй, садака сотрудникам архива. И да, ваше отношение крайне критическое, если я узбек, это не значит что я заслуживаю ваше хамство!!!
NB
Nb Bn
Ребята которые поступают в колледж , никогда не идите в КМОП колледж переводчика и т.д Ничему не научат , преподаватели нечего не знают. Отношение ужасное . Пустая трата денег и 3 года !
HR
HABIBUR RAHAMAN
Good place and good environment.. Suleiman Mountain is nearby and it's walking distance from University..
Мадина
Ошгу лучший университет в Центральной Азии. 👍👍👍Поступайте, оно того стоит!
CK
Chynara Kubatova
Ужасное обучение ! Особенно обучение в колледжах это ниже уровня . Колледж КМОП стоит заново начать работу начиная с преподавателей т.к почти все они необразованные . Контракт собственно говоря с каждым годом увеличивается
Паланча Паланачаев
Сатыбалдиева Исабека студента 3-го курса учится на программиста,отчислите добровольно!
М.
Мырзайым .
👍
Aselia Kazakova
Очень красивый дизайн университета. Я хочу чтобы этот универ дальше рос и развивался. Только вперёд!
iz
islam zyldyzbekuulu
Я учусь там😂😂😂😂😂😂
Мага_вольник_119кг .
я там атаман, атак место кайф
REY7 77
Ошский государственный университет, -отличное место для обучения и развития.
Aisha Icrailova
Бекболот Заирбеков
Здесь учился лучший программист Кыргызстана
ШЖ
Шернияз Жумагулов
Ну нормальный корпус. Ещё идет ремонт
Нуриз '.'
Когда проходят экзамены или нужно получить информацию никто ничего не объясняет. Грубо относятся.
. .
Не поступайте сюда,деньги на ветер
Muhammedaly Mamazhanov
Университет весьма большая. Даже бюджет предоставляет больше чем города Оша. В данный момент учусь в факультете БиМ( Бизнес и Менеджмент). Нет никаких коррупции, в протяжении всего времени как я учусь здесь и не видел хоть кто то, пошёл по левому пути.
NR
Nurlan Raiimbek uulu
ОшГУ - мой Альма матер! Здесь получают образование тысячи студентов со всей страны и ближнего и дальнего зарубежья! Успехов и процветания вам!
Сергей Гладышев
Самая монументальная постройка в городе
Олег Дудка
Хорошее место, но еда дорогая, и некоторые учителя капец токсичные. Учясь второй год в этой шайтан университете, я понял что там учителя явно не знают своей професий. Внутри словно в ссср вернулся, учителя не знают русского.
Мод Андроид
Несколько нормальных преподов и подавляющее большинство взяточники. Некомпетентные. Многие не знают нормально свой предмет, только выучили лекции и рассказывают их. Спросишь что-нибудь и все - препод поплыл
БР
Бексултан Ражапов
Ош мамлекеттик университети. Кыргызстандагы эң ири жана эң жакшы университеттердин бири. Эң билимдүү студенттер окуйт.
Sherzod Umarov
Это место такое место где обычный человек становится ангелом хранителем
Адик Ли
Ошский государственный университет
Dilkhush Abytov
Здесь готовят лучших специалистов, самый лучший вуз в южном регионе
рБ
рахат Бактыбаева
ОшГУ-высшее учебное заведение КР, аккредитованное государством. Расположен в г. Ош, ул.Ленина, 331 Основан в 1939 г. ректор Исаков К.А учятся свыше 33000 студенты