Brio
4.4
4.4
SR
S R
Единственная кофейня в городе где за кофе берут услугу 15%, в итоге чашка кофе получается выше 200 сом
iamzi
очень классная атмосфера. интерьер уютный, можно прийти и позаниматься. тихо, спокойно и красиво.
. .
Кофейня не может принять заказ, и чтобы его просто забрал курьер, не вижу никакой проблемы чтобы организовать доставку через Яндекс. 👎🏻👎🏻👎🏻
ТГ
Ташиева Гулжан
Понравилось кофе , отличная атмосфера для работы с компьютером ! Особенно понравилось как обслуживают , официант Чынгыз очень хорошо и быстро обслужил 👏👏👏👏
ТИ
Татьяна Исмаилова
Вкусный кофе
Anara Sheishenkulova
Я приехала по делам с Бишкека. Зашли в кофейню, все понравилось. Сервис, еда, интерьер.
Nuriddin Kadyrov
Мохито не очень, атмосфера хорошая
Капар .
Ужасное обслуживание,гости в очереди стоят,а на кассе болтают о личном,заставляя ждать просто так.
Adl Shermatov
Приятный интерьер контингент прикольный блюда вкусные но цены я считаю немного дороговато
GM
Giorgia M
Кухня не вкусная
Mona
Всё на высшем уровне 🫶🏻💫🤍
Сафия Тимурланова
Я считаю, это лучшая кофейня в Оше)) Сварили воронку, бариста хорошо подобрал зерна и рецепт 😍 ОЧЕЕЕНЬ ВКУСНО, спасибо
AА
A А
Персонал потрясающий ❤️. Сервис на высшем уровне. Очень все вкусно😋.
Мунг
Очень понравилось кофе
ЭБ
Элдос Бектеналы уулу
Отличный американо, лучший в городе Ош
Айша Ли
Почините кондиционер, душно очень
Сергей Гладышев
Средний чек на двоих 1000с
ЭК
Элеонора Керимбекова
Хочу выразить благодарность официанту Соли за отличное обслуживание! Он был очень внимателен, вежлив и доброжелателен. Всё принес быстро, аккуратно и с улыбкой. Чувствуется профессионализм и искреннее отношение к гостям. Благодаря такому обслуживанию хочется возвращаться снова и снова! Спасибо за уютную атмосферу и теплый приём.
Биби Нургазиева
Милашки все вежливые, кофе вкусный 👍🏾
Махмуд Ахмед
Брио - свет очей моих - наверное так переводится с оригинального языка. Хотя я могу ошибаться. Но в чем я не ошибаюсь, здесь ты чувствуешь аутентичность и спокойствие несмотря на легкий шумок людских щебетаний и волн приятной коллекции выбранной специально избранной команды кофейни. Забота и приятное отношение и обученный персонал и милый повар заполнят чувством насыщенности наши души и вы начинаете скучать по этому месту даже ещё и не выходят за порог. Оно укутывает волнами приятного и заботливого уюта и заботы в настоящем времени. Не могу остановить наплыв приходящего мне текста так что скажу одно: Брио - ты свет очей моих - так и переводится. Люблю тебя моя милый Я. 😅-😎👍
АО
Алия Осмоналиева
Кофейня "Брио" - отличное место! Атмосфера очень уютная, идеально подходит для отдыха. Бариста здесь хорошие, делают вкусный кофе и всегда приятно общаются. Обслуживание на хорошем уровне местами чуть не внимательны но их тоже можно понять сотрудники внимательные и дружелюбные. Рекомендую всем, кто хочет насладиться хорошим кофе в комфортной обстановке!
КО
Кубаныч Орозбаев
Это ужасно!почему официантов так много?а как позовешь -никто не обращает внимания!сталпливаются возле радио и так и стоят!уровень обслуживания резко ухудшился. Зимой часто заглядывал ,на завтраки,ужин..Тогда вот сервис был нормальным,даже хорошим по сравнению сейчас.Ладно если бы это было один раз,но это продолжается уже 2-3 раза!Больше ни ногой в эту кофейню!!Если вы правда слышите своих гостей и учитываете их мнения,прошу обучить ваших официантов))
п!
пользователь !
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Всегда чисто, комфортно и спокойно. Обслуживание на уровне — персонал вежливый и внимательный. Кофе просто отличный: ароматный, вкусный, чувствуется, что используют качественные зерна. Отличное место как для быстрого перекуса, так и для неспешного отдыха. Рекомендую!
UH
U H
Это просто ужас. Официанты вообще не понимают, что делают — полное отсутствие профессионализма, как будто работают первый день. Еда пришла холодной и невкусной. Потратили время и нервы. Не советую никому. Сервис — на нуле.
MK
MAKHABATKHAN KHALMATOVA
Красивое место
butterfly 🦋
атмосфера в кофейне не особо комфортная, приходишь посидеть и приятно провести время, но не можешь так, как персонал не обученный и не может ничего посоветовать толком не знаю может я попала в такое время , если говорить про кухню тогда вообще полный хаус меню не понятно, спрашиваешь официанта он не может ничего посоветовать сказать, кухня не особо радует своим приготовлением
seka a
очень уютное место, вкусная еда, атмосфера, а персонал какой приветливый, девушки Баристы очень милые, и официантка которая в очках, идеально обслуживает, прекрасно все запоминает🥹🫶🏻🫶🏻
Самат Карабаев
Прикольное место
MA
M A
Посетили кофейню на ифтаре,официант Малика очень даже хорошо обслужила нас,нам было очень комфортно и уютно🫶🏻 Блюда были горячие и свежие,было очень вкусно что аж наелись и забрали собой (сами упаковали,спасибо за это🫶🏻) Впрочем советую всем посетить эту прекрасную кофейню 🥰
Ayana Menishbekova
плейлист просто шикарный!💔
Gulzat Talantbekova
нравится плейлист и вкусный кофе
Бекзат Мамат Уулу
Там уютно просто 😊
ББ
Бузейнеп Бекибаева
Отличное местечко чтоб просто посидеть и отдохнуть
Raccoon
Очень понравилось это заведение, второй раз приезжаю в Ош и кажется определился с местом куда буду часто приезжать, в следующий раз обязательно загляну сюда
УД
Умар Джураев
Отлично, но темновато
Aruuke
Всё нравится, но можете отключить кондиционер, уже не тепло. Как заходишь так холодно аж до пяток доходит этот холод.
Айназик Сабытова
Вкусное кофе, приветливые баристы, только в последнее время не хватает свободных столов .
Aigerim Alymkulova
Сначала пробили не правильно чек. Написано самообслуживание, но сказали что заказы сами принесут. Принесли всё по отдельности, хотя что мешало и чизкейк и круассаны принести одновременно а не с разницей в 10 минут. И апофеоз всего, кофе принесли через 15-20 минут, когда пришлось пойти на кассу и напомнить. Но нет, на этом амнезия сотрудников не закончилась, они принесли маленькую порцию капучино и американо, хотя оплатили мы за большие. Пришлось обратно топать и возвращать заказ, и ждать правильный заказ, который мне принесли с лицом полной печали и грусти. Администрация, примите выше указанные замечания как возможность исправить ваш сервис.
Izwa K
Cosy place with nice food
А Э
уютно, множество иностранных гостей, еда/ напитки и скорость готовки на высоте так же персонал приятный и отзывчивый
Arman Alibai
Пришёл сегодня посидеть и поработать. Отошёл на 2 часа по делам, прихожу обратно, официантка говорит "Нельзя оставлять место. Вас долго не было." Я был в шоке. Ещё еда у меня оставалась, я удивлённый сел работать. Время от времени отлучался в туалет и на звонки. Подхожу заказывать фреш, та же официантка говорит "Вас снова не было 30 минут. Так нельзя." Я там начал объяснять, что на самом деле сидел и не отлучался на 30 минут. На просьбу посмотреть на камере, они ничего не сказали. На моё мнение "Ребята, надо же мыслить долгосрочно. Я же мог и 10 часов сидеть с перерывами, но средний чек мог бы быть выше от меня, чем вы бы заполнили это место разными клиентами.", они просто сказали, что это правило такое. В первые в жизни вижу такое заведение. Очень недальнидное отношение к клиентам. В общем, не советую это заведение.
Аяна 🦕
Love this place
Аско Сан
Прекрасное место, всегда можно встретить своих друзей, или поработать над проектом. Уютное, теплое и очень атмосферное. Персонал шикарный, еще ни разу себя как дома не ощущала нигде в другом месте. Меню классическое, а вот кофе лучший в городе🫶🏻
Altynai N.
Когда в была в оше, провела больше половины времени здесь. Очень атмосферная и трушная кофейня. Кухня понравилась, особенно понравилась выпечка - круассаны просто 🔥
БR
Бексултан R
невообразимо ужасное кофе.
Карина Каменева
Были в этом заведении летом. Плюсы: - красивый интерьер - вежливый персонал - бесплатный wi-fi - вкусный чай Минусы: - суп дня - куриный вроде, невозможно было есть, намешали все подряд: рис, болгарский перец, курица с кожей 🤢 Может нам не повезло, но желание пробовать остальную кухню отпало.
ША
Шохнур Абдурахимов
Очень уютно, комфортно, атмосфера приятная, обслуживание четко, надо следить за чистотой, вообщем хорошое кафе мен понравился советую вам тоже не желаете
Владимир Shekin
Не плохое заведение, приходили сюда по работе, так как дома отключали электричество. Вай фай бесплатный, заказывали чай и супы, чай оказался вкусный, но вот супы не понравились от слова совсем, не стали из кушать, возможно другие пирожные и блюда там вкусные, но супы не рекомендую. Хотелось бы еще отметить большое количество народу там находилось, еле нашли место. А так в целом как место где можно поработать не плохое 👍
ЭБ
Элина Б
Самый уютный и теплый кафе, особенно вечером, атмосфера неописуема 🫶🏻 не перестану говорить что Брио это мой второй дом ✨😂
Элиза Айтматова
Очень уютно . Самое вкусное фри Гранола большие порции Грязненько на столах не вовремя убирает Бариста мед персонал дружный