Datka Print
Эржигит Жороев
Закрыто, график точный пишите
ЭА
Элистан Абдыкалыков
Не выполняют заказ во время, откладывают
Айжан Бекешова
Очень разочарована! Заказала баннер, согласовали день когда баннер должен быть готов. Конда я спросила готов ли баннер, они сказали что уточнят и перезвонят, потом снова и снова, так никто и не перезвонил! и так несколько дней! Когда я поскандалила, они все таки сделали баннер и отправили на такси за МОЙ счет! Ужасное обслуживание и персонал!
Aidana S
Самый ужасный полиграфический центр в городе. Никому не рекомендую ! Оформляющий заказ два дня, за час никак не могли отправить ее через такси,в итоге наорали что у них полно заказов итак кроме моего,так зачем браться если полно? В итоге самой пришлось отправить такси. Уберите пожалуйста надпись «оперативная полиграфия»
Мистер Честный Отзыв
Заранее позвонил спросил «печатаете ли а3 формат?», ответили да. Прихожу с готовым файлом pdf, остается только отправить на печать, но у них компьютеры на допотопном 7 винде, который не смог обычный пдф файл открыть. Не рекомендую!
Bolo Feng
Лучшая полиграфия в городе. Печатают на всём: на ручках, блокнотах, ткани, футболках, термосах, стекле, фанере, баннере,.... Оформляют фотозону на мероприятиях. И еще много чего. Постоянно только у них заказываю.
Мухиддин Халматов
У этой полиграфия не работает принтер.