Жылдыз
Nurislam Akylbekov
Все вкусно! В Оше в списке топов! Средний чек 200сом 🤯✅
ЛК
Лэенг Кафу
Вкусно и цена доступная особенно понравилось мясо по казахски тем что приправы почти что нет на вкус как домашний приготовленный с любовью
НЭ
Нурила Эсенкул кызы
Эмнеге телефон номеринер иштебейт, иштебеген номерди жазып койгонсунар. Заказ кыла албайсын адам. Иштеген номерди жазып койгулачы
Вкусно
ZK
Zhyrgalbek Kerkiev
Самсы отличные
Муслим Атакузиев
Как не раньше Звезда вкус блюда изменился очень Раньше очен вкусные был
Foods are delicious everyone tried foods from this cafe
Э
Эмир
Очень хорошое заведение понравится всем любого возраста. Напоминают ту самую еду которую готовила бабушка. Еда аппетитная. Но минус иногда места немного не хватает а так все идеально. Особенно советую приходить утром
Samat Arzibaev
нормально дешевле
Aibek Altairov
Всегда вкусно
Альбина Кубанычбекова
Пришли после обеда, нету лагмана, нет позиций. Гороховый суп какой-то куриный (я к сожалению такое не ем), а так сказали что котлеты вкусные.
gz
ganym zholdosh
Вкусно и быстро!
. 21 .
Завтраки как всегда
Вкусные блинчики
ББ
Байкут Бактыгул уулу
Отличное место позавтракать и пообедать. Вкусная еда по отличной цене(каша и супы) остальное не пробовал.
Aijamal Karimova
Не советую идти туда. Очень грубо общаеться, чел который стоит у окна с собой.
ША
Шохнур Абдурахимов
Столовая очень уютное, вкусно приготовят повара знает свое дело, сервис хорошо работает, приятная обслуживание, мне понравился советую вам тоже ❤️
Темирлан Мурзалимов
Эжешки внутри топ 🙌🏻
AB
Anon Banon
Самсы с тыквой топ
СТ
Султан Токторбаев
Для завтрака Манная каша и блинчики с компотом просто объедение Главное есть неторопять и так чтобы вкус и нежность всех продуктов чувствовальсь
Акжуурат Салимова
Самсы ичинен чач чыкты
ФН
Фарида Ниязова
Тут самообслуживание, мне не понравилась самсы с картошкой за 20 сом, они не вкусные не советую