Sportive
Тахмина Кадырова
Хорошее место
РД
Рита Джамшидова
Такое ощущение , что мы в долг берем 😀 Тетенька сидит на телефоне, кое как встала соизволила найти товар и продать , не смогла проконсультировать ! У вы плохое обслуживание покупаиелей !
Nursultan Turgunbaev
Ото зор товарлар, качество суна соз жок🔥
Артур Бебебебебе
Достаточно занятное место но хвалебные отзывы не самые объективные ибо магазин специализируется на достаточно не большом количестве спортивных занятий однако в тех что он специализируется он делает это достаточно глубоко то есть присутствует широкий ассортимент товаров на не широкий ассортимент спортивных занятий. К сожалению как и всегда ничего связанного со скейтбордами я там не нашёл :(
УК
УСОН Казыев
Спорт магазин Ош
Уп
Учитель по жизни
Найти можно все по теме "Спорта"
Владимир Shekin
Покупали в данном магазине футболки, качество одежды хорошее, можно подобрать достаточно много вещей по вкусу. Персонал вежливый, помогли в выборе футболок, в целом все отлично, магазин рекомендую.
Жыргал Тургунбаев
Все для спорта и для вашего здоровья!
Айдана Osh
Самый большой выбор спорт товаров в городе Ош !