Optima Bank
ДГ
Делай Гаджи
Очереди много
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Фархад ! Благодарим за отзыв и оценку. Приносим извинения за ожидание — мы работаем над…
. .
Ждали 2 часа просто как они посадят деньги на счет. Оооочень долгое обслуживание. Одно разочарование.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы обязательно примем меры для улучшения качества нашего обслуживания! Желаем отличного дня!
Sezim Nurlanova
консультанты все очень хорошо объяснили и быстро все сделали)
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Sezim! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы продолжаем прилагать все усилия для по…
Прихожу в 11 утра, а еще никто и не начал работу. Кто то кофе пьет, а кто то стол свой вытирает. Говорит подождите сейчас примем. И так час прошел
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы серьезно относимся к каждому обращени…
NA
Nurcha Adamgoldberg
В этом банке и да в целом во всех филиалах сервис один из лучших! Терминалы, банкоматы работают как часы , круглосуточно. Без сбоев. Без обмана. Приложение для андроид ОС замечательный. Спасибо, Оптима, что ты есть.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Nurcha! Очень признательны за ваши тёплые слова и положительную оценку работы наших сот…
Lika Lika
Добрый вечер, очень хороший банк , самое главное хорошее обслуживание, особенно хочется поблагодарить девушек из второго этажа , всегда приветливы , самое главное быстрое обслуживание
18 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Ваше доверие — наша глав…
Jeez Nozi
Всегда работают 2-3 сотрудника. Приходится ждать по 30-60 мин.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, точное время посе…
Di Urmatbekova
Сразу выдают виза карту , лучшие и вежливые сотрудники .
21 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Di! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
AI
Adik Isakov
Очень круто, что работает по выходным тоже. Наш зарплатный проект тоже связан с этим банком, карта работает исправно. Осталось немного улучшить стабильность приложения.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adik, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше!
S
SteuerAkademie
Ибрагим кызы Мээргул, Хочу поблагодарить тебя , красивая, вежливая , грамотная
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества обсл…
ТУ
Тилек Урустамов
Вежливые сотрудники
Айжан Абдилаева
Являюсь клиентом банка уже несколько лет и хочу отметить высокий уровень обслуживания. Сотрудники всегда доброжелательные и готовы помочь в любой ситуации. Мобильное приложение банка работает стабильно, есть все необходимые функции для управления счетами. В отделениях очереди минимальные, что экономит время. Тарифы по кредитам и обслуживанию карт в целом адекватные, хотя иногда встречаются миссии, о которых узнаешь только при Бормлении. Единственный минус - отелось бы больше акций и бонусов ля постоянных клиентов. В остальном довольна, рекомендую!👍
СТ
Султангазиев Тимур
Самый самый лучший банк, люблю, такие доброжелательные сотрудники🥰😍
PM
Azizbek kyzy Asel
Самый топовый банк🥰молодцы..
УА
Уулжан Аскаралиева
Очень довольна обслуживанием в этом банке! Персонал всегда вежливый и профессиональный, а операции проходят быстро и без лишних задержек. Особенно радует удобное мобильное приложение, которое позволяет управлять финансами в любое время. Надёжный банк, которому можно доверить свои деньги!
Суйун Тойчиев
Молодцы сотрудники банка,огромная благодарност👍👍
СД
Салтанат Джуманалиева
Очень хорошие сотрудники😊
Мадина Мойдунова
Самый топовый 😊
Suzana Bektursun Kyzy
Молодцы ребята, такой отличный персонал!!😊
БО
Байсал Оптима
Спасибо большое сотрудникам,большие молодцы!!☺️
Максат Кадыров
Активно выполняют свою работу, молодцы!
BA
Bema Akylbekova
Самый лучший банк! Вежливый и трепетный персонал, отлично выполняют свою работу! Всем рекомендую
Aidana Zhakshybekova
Очень хорошо выполняют свою работу сотрудники Оптима Банк!!
КА
Кылым Асилбеков
Активные сотрудники, персонал хорошие
SS
Sunny Smith
Вежливый персонал. Комфортная атмосфера. Нет больших очередей.
ША
Шохнур Абдурахимов
Плохо относятся к клиентам, обслуживание ноль, другой картой не может дать наличку, банкоматы не работает, приложениясын айтпайла койоюн
Bekbolot Zhamshitov
Очень хорошее обслуживание , все специалисты знают свою работу на отлично . Спасибо!
ЭМ
Эламан Мелисбекович
Сонун банк, коп жылдык кардарымын ушул банктын, оз ишин мыкты билген адистер иштейт.
NJ
Nurbek Jusuvali uulu
Банку обращаюсь не в первый раз. В целом банком очень доволен, обслуживание на высшем уровне. добрые улыбчивые сотрудники.
АЭ
KM
Kutman Musaev
👎нет света
Анастасия Петровна
Этот филиал самый худший из филиалов Оптима. Очень наглые сотрудники.
АУ
Аселя Усонова
У меня карта Оптимы банкоматы работают без глюка , и даже с банкомата других банков снимаю без комиссии, это очень удобно 👍🏻 работают в выходные дни
Paris Walker
В принципе не плохо, но электронная очередь не работает.
KA
Kulpunai Abdygaparova
Банк #1 . Самый лучший банк в Кыргызстане 👍
NA
Nurgiza Anarbekkyzy
Очень качественно обслуживают , спасибо
ДН
Диана Нооманова
Самый лучший банк 😊 сотрудничаю уже несколько лет , никаких проблем 🥰 сотрудники быстро и вежливо обслуживают 🥰🥰🥰
Айбек Керимбеков
Спасибо за качественное обслуживание 😍😍😍😍😊😊😊😊
SR
Suita Raimbedieva
Спасибо Оптима Банку. Точнее сотрудником банка за оперативную работу . Молодцы!
Мээримай Омарбекова
Обслуживание супер, сотрудники работает очень оперативно👍🏻
ТК
Таттыбубу Каримова
Спасибо за быстрое обслуживание, мой вопрос решили оперативно . Сотрудники всегда вежливые и отзывчивые
ЭК
Эрбол Кубанычбеков
Поставили электронную очередь но всем пофиг на это, самый последний даже может подойти и задать свои вопросы, а те которые держат лист ждут пока не вызовут их. Полный бардак. Тогда зачем поставили электронную очередь?????
MI
Madina Iulboldieva
С банкомата 2000 сняла через карту ДемирБанк , за комиссию забрали 368 сомов ужас просто
SM
Sara Makeshova
Обслуживание 0
Noor Jolu
Банк очень хороший! Но Заведующий Жекшенов Санжарбек Бейшенбекович очень грубый, не честный. До сегодняшнего дня Мы уважали этот Банк, но из-за этого заведующего у Нас на сердцах остаются чёрные пятна об оптиме!
Гость В гостях
Система очереди не работает, полная неразбериха, никакой суббординации с клиентами, офис неопрятный
Аида Авазбекова
Ужасное обслуживание сотрудники не умеет работать очень долго обслуживает!!!