Экспресс-почта
2.2
2.2
ЮА
Юнус Асратов
Низнаю почему существует это Ылдам Ош посылка до адресата никак не дойдут пешком бы давно пули или бы
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что доставка заняла больше времени, чем ожидалось. Приносим извинения за зад…
NS
Nursultan Sharshembiev
Курьеры очень грубые. Почему то всегда у них заказов много не успевают. Надо же учитывать
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от нашего сервиса. Мы хотим разобр…
ГЖ
Гума Жалиева
Оштон москвага 10-январь жук салгам , 13 -января жетип калыптыр , ишиниздерге ийгилик
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вы отметили скорость доставки — мы действительно уделяем этому особое внимание. Будем рады новым отправкам!
Актилек Сатарбаев
Абдан начар тейлоо адрестен алып кетебиз деп ошол бойдон жок, чалып озум алпарып берейн десек телефон албайт
27 января 2026, официальный ответ
Саламатсызбы. Пикириңиз үчүн рахмат. Сизге мындай ыңгайсыздык жаралганына чын жүрөктөн өкүнөбүз. Бул…
NN
Nurbek Nabizhan uulu
Заказ кабыл алынды деп туруп келбей койушат и ответственность ноль
А.
Арген .
Раньше часто пользовался их услугами, сейчас безответственно относятся. Я утром звонил им что бы они забрали посылку, сказали что через час заберут, потом ещё звонил. Сказали что до 18:00 заберут и в итоге не забрали:(
Айтолкун Дуйшонкулова.
Действительно самая худшая курьерская служба.Нет обратной связи.Уже почти как второй день не могу взять свой заказ.Руководители куда смотрят??? Сколько ждать ещё ?????
ВА
Венера Акматалиева
Работают ужасно ,что девочки операторы,что курьеры Курьер очень близко находится по его словам ,но никак не может доехать до нас уже 1,5часа ,если не 2часа
Ayana Kushubakova
Ужасный сервис, нет обратной связи. Элементарно не следуют своим же правилам. Каждый раз ужасно выполняют свою работу и этот раз был последним! Не могут доставить один заказ. Не могут второй день уже доставить заказ
УЖ
Улансабыр Жоошбаев
Отлично
CM
Chinara Mengishova
Аябай алдамчылар хамки сидят.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились опытом. Отзыв относится к прошлому периоду работы компании. За…
Абдыжапаров Айдар
Посыку отправили утром 2декабря 2025г. из Оша в Бишкек. Сегодня 4декабря 21.55 - посылки нет 🤦♂️
НТ
Нуркыз Талантбекова
Ужасный сервис,никогда не доставляют до дома .Колл центре девушка не умеет разговаривать ,неадекватная .
АЭ
Аина Эркинова
Днище! Сотрудники не знают как разговаривать с клиентами, за косяки свои элементарного «извините» нет! Не первый раз путают заказы, опаздывают не часами, а днями! К счастью Ылдам не единственная компания 😒
KS
Koshubaeva Sabina
Худшая курьерская служба! Нет посылки уже 2 дня. Говорят что уточнять и не перезванивают, что еще хуже выключают телефон. Ни один сотрудник не позвонил и не сказал, что посылка задерживается
NB
Nur Bazarbaeva
Өтө,өтө начар. 17 күндөй офисте турду менин товарым,бирок жеткирип беришпеди. Жөн эле 300 сом төлөдүм бирок товарды алып келип беришпеди уят бети жоктор.
Tl
Kazylaev Altynbek
✋🏻
AM
Asatova Madina
Сидят в колл центре без адекватные операторы, у курьеров нет ответственности, какие то злые все, мне вас жаль конечно. Ели как забрала свою посылку, кошмар!!!
d91 t
Товар искали 2 часа хоть и он стоял прям перед ними
СИ
Сауле Илиязбекова
не отвечают на сообщение
SK
Sherniyaz Kerimbek uulu
Очень не удобно и 😠грубые отношения за клиентам если хотите отправить сломанный товар то советую эту компанию
BВ
B Ввв
Операторы очень безграмотные, просто говорят уточним ,перезвоним . И даже не перезвонят , придется обратно звонить им, либо сбрасывают место того чтобы ответить нормально. Сервис операторов -0
N~
Nasiba ~
Ужасно безответственные работники, задержки доставок и непрофессионализм. Как так можно с чужими товарами, ты им звонишь спрашиваешь задержка товара которой день, когда ждать товар, а они отвечают что не могут связаться со своим же курьером, и что точно чуть позднее доставят, и в итоге нет ни курьера, ни доставки, ни точной информации. Полный Ужааас!!!!!
MA
Maisalbek Akimbaev
у них не хватает сотрудников
* *
Обратилась в ылдам экспресс для отправки двух больших коробок в Ош. Перед отправкой уточнила у курьера, смогут ли там донести посылки до второго этажа в бизнес центре, так как получательница физически сама не справилась бы. Курьер заверил: «Да, мы доставляем до двери без проблем». Когда посылка приехала в Ош, с получательницей связались и заявили, что поднимать на этаж никто не будет и они не грузчики так-то. В итоге я сама связалась с оператором, от туда меня перенаправили на оператора Оша. Окей…. Он пообещал мне перепроверить и перезвонить, но так никто и не связался. Более того, когда я повторно звонила ошскому оператору, выяснилось что он меня просто заблокировал! В результате женщина-получатель вынуждена была искать стороннюю помощь, и только спустя долгое время ей удалось получить посылку. ⚠️ Считаю такую работу недопустимой. Это крайне безответственно и непрофессионально: обещать одно, а на деле не выполнять; игнорировать клиентов, блокировать звонки. Я постоянный юр. клиент Ылдам Экспресса, но впервые сталкиваюсь с таким хамским отношением со стороны Ошских курьеров. Если вы не можете доставлять «до двери», тогда честно говорите об этом заранее, а не вводите клиентов в заблуждение. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание и примет меры.
БУ
Бегимай Усубакунова
Чалсан жооп беришпейт, тактап берейин деп коюп телефондорун очуруп салышат, товар Кайда экенин озулору билишпейт👎🏻
ИА
Исхак Аматов
Вобще телефон караган кыз жоопкерчиликсиз
Максат Алиев
Өтө начар. Адреске жеткирбей койду. Бүгүн жеткириш керек болчу. Ала турган адамдын адресине жеткирүүдөн баш тартыптыр агент. Нокианын историясы башталыптыр буларда да.
Daniel Nurmatov
👍
A1
Abubakir 10
Жоопкерчилик жок!!! Посылка жонотосун, бир жумада жетет!!! Телефонго жооп берген кыздар ноль!!! Ужас просто!!!
BM
Bema Murzakulova
Худший сервис курьеры обнаглевшие
ЗС
Замира Сабиралиева
Никому не советую этот экспресс. Только нервы потратите.
Babur
Не доставили до дома, звонит курьер и говорит забери с какого-то места. Деньги получили как до дома 300 сом. Уйго чейин поссылканы алып келген жок, бир жерде туруп алып курьер алал кет дейт. Акча как положено алды. 300 сом.
ZM
Zhaka Malik
Редко вовремя доставляют к сожалению.
TA
Tynarbek Abdukulov
Эң мыкты компания
Аня Тен
Ужасное обслуживание, за посылкой я звонила им с утро до вечера !Люди которые там работают заставляют чтоли их,прям хамская отношения клиентам!Первый и последний раз у них буду посылку отправлять!
Айзат Хокаге
Не отвечают, во время не могут принести
VG
Venera Galishina
Ужасное, безответственное отношение к работе!!! Такое ощущение, что курьеры ещё левой работой занимаются, а не основной!!!
ㅅ 마맡자너와
будьте осторожны мошен*ики, сам ылдам экспресс не знаю как но мошен*ики работают на 5 звезд, у ылдам нет сайта и не просят деньги для перевода так что осторожно!!!
ПО
ППКР ОШ
тушунуксуз. обед убагында келип, албады деп кетип калышат экен
AM
Alina Mamyt kyzy
В Оше все сотрудники некомпетентные, бросают трубки, угрожают, что оформят возврат! Сейит вообще хам, Как таких на работу берут и где клиентоориентированность?!
MS
Manas Sabirov
Ужасные операторы, четко внятно объяснить не могут чего хотят. То ли адрес уточни, то ли самому забрать надо, короче те еще не компетентные.
БА
Байтур Адылбеков
Сервис реально ужаас говорят хотите забираете хотите нет блин ну как это так 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
NN
No Name
Безответственные работники, людей заставляют ждать сказав, что будут через определенное время так и не приехав. Колл-центру лишь бы отфутболить клиентов.
ТЖ
Талгат Жаанбаев
Салыштырмалуу жакшы иштешет. Башка фирмалар менен да иштешип журом. Убагында алып келишти.Бирок дагы да сервисти жогорулатыш керек. Ийгилик!!!
🍀🍀
🍀 🍀
Ужасный сервис, сотрудники грубят, никого уважения🤬, у них беспорядок везде, еще и дорого, б л lt Лучше буду сотрудничать с Ayla express
ИИ
Ислам Исаков
Туугандар мен озум отзыв жазбайм тем более жаман отзыв , адамдар менен иштегенди уйронгуло акчасын алгандан кийин герсейбей. Заман озгоргон карангы адамдар иштейт экен силерде Нааразы кылбагыла элдерди. Аябай жаман иштейт экенсинер.
Ak-Juurat Karaeva
Сервисное обслуживание хромает