Kulikov
Уултай Манасова
Очень приятная атмосфера, фоновая музыка и вайб. Тортики вкусные 😘
TA
Timur Abdibaiitov
Стоим ждем 20 минут прошло не открываются. Написали с 10. Как всегда!!!
Seiil Amanbek
Консультанты оперативные и отзывчивые, быстро отвечали онлайн, оформили и обслужили 🥹 Я осталась очень довольна! В других филиалах даже номера не рабочие, не найти никак. Таким как я с другого города можно смело в этот филиал обращаться 🫂
Ai Akim
Вежливый и приветливый персонал, отличная фоновая музыка.
ТГ
Тайный Гость
Я часто захожу к вам но сегодня зашел в этот филиал за 15 минут до закрытия, администратор грубо ответила кофе нет, хочешь купить торты покупай, я спросил тогда чай сделайте, а мне в ответ так грубо ответили мы закрыты и еще с таким лицом страшным, спасибо что испортили настроение
KP
Kemel Production
Приложение Куликов не поддерживается! Просьба администрацию подключить филиалы в Оше!
Zvanin0P .
В 21:25 сказали, что кофейня закрывается при графике работы до 22:00 Вижу, что уже есть такой отзыв - что ж, видимо такой фирменный стиль компании.
MW
Marat Wolf
Продали несвежий торт, хотя сказали что был свежий. Масло в торте испортилось и вкус был ужасный. Никому не советую, Куликовский испортился!
К
Ксения
Очень вкусный кофе,девочки всегда приветливые 😊 а какие у них круассаны 🤤❤
AJ
Aiday Japarkulova
Вкусное кофе и атмосфера уютная .Позитивный персонал
Babur Saliev
21:20 пришли покушать и по пить кофе с друзьями, сказали что кофе машину выключили, пирожное только собой сказали, не дали посидеть так как у девочек были личные дела, хотя у входа написано что заведение работает до 22:00. 15/11/2021
Эльзат Каришев
Классный кофе. Кондитерские изделия на высоте