Кут ордо
Зарина
Харашый кафе 🤩
TA
Timur Abidov
Төмөнкү деңгээлдеги тейлөө!!!! Официант бийге алаксып, администратор баласы менен алек, тамактар начар!!!!!!! Барып, тамактанып, убактынарды кетирбегиле.
Николас Кадыралиев
Я пришёл спросил на вынос есть блюда.Они сказали да, и спросили что я хочу заказать. Я попросил у них меню они сказали сейчас принесут и тут про меня забыли, я сидел ждал от 5-10 минут и ушёл. Заказал в другом месте Обслуживание хуже некуда ведь я пришёл когда клиентов почти что не было кроме рабочего персонала ни кого не видел
Усен Абдиев
Холодно в кабинках экономят на отоплении зимой
Altynai N.
Заказывали плов, салаты. Сидели в кабинке. Еда вкусная, НО кабинка крайне не удобная. Стол, вокруг диваны. Ели сажать бабушку и дедушку тöргö, то бедные еле еле проходят они туда в глубь. Окон нет, в кондиционере нет фриона. А дверь оставить открытой не получается, т.к. в зале орёт музыка и болтает диджей.
ША
Шохнур Абдурахимов
Чайхана вообщем круто, обслуживание нормально, сервис хорошо работает, очень вкусно приготовят, повара знает свое дело мне понравился советую всем мужчинам
D
DN
Заказали уйгурский лагман и пельмени, а там тесто для лагмана просроченное твердое полусырое, и положили очень мало, и пельмени полусырые и просроченные положили, чувствуется на вкус, наплевательское отношение поваров к посетителям, их блюда вообще не стоит своей цены, не стоит ходить туда.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, наша команда просить прощение о случившегося. Позвольте уточнить, какого числа и во ск…
M
Mirba
Вообще ехал в кафе Атабек, но он оказался закрыт. Прям рядом оказалось кафе Кут Ордо. Заказал шашлыки, вкусно и недорого.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Ждём Вас снова!
BO
Bek Os
Категорически не советую, только зря время проведёте, обслуживание 0(ноль), администрация не работает только руками разводит. И еще с вас деньги снимут по полной. Короче можете искать другое место но только не это.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Bek Os! наша команда сожелеет случивщегося. Позвольте уточнить, какого числа и во скол…
Юлия Щербакова
Достаточно часто ходим в ваше кафе. Нравится и возможность посидеть в кабинке и вкусная кухня. Повар действительно молодец! Хороший выбор! Но обслуживание отвратительное!!! Каждый раз приносят неправильный чек!!! Включены блюда, которые не заказывали. Процент за обслуживание считается неправильно (хотя это должно быть автоматизировано). Несколько дней назад заказывали кабинку , но когда пришли нам сказали, что очень жаль, но кабинки заняты. А в чем тогда смысл заказывать заранее?! Иногда путают блюда! Большая просьба контролировать свой персонал, потому что такое обслуживание портит впечатление от хорошего вечера.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Шербакова! Спасибо за Ваш выбор. Мы сожалеем случивщегося. Мы провели соответству…
MM
Murad Murad
Сегодня опять был в Кут ордо на ифтаре очень вкусное блюдами нас обрадволи агромное спасибо персоналу
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Точно раньше тут хорошо готовили ща ваще кошмарный еда шорпо ваще не вкусное было. Офицанты бегаю администратор ваще грубая наглая
MS
Munarbek Saipov
Очень круто всем советую
Айзада Каныбек Элнура Элхан
Раньше хорошо готовили,а сейчас вообще ужасно не вкусно.Зря мы потратили время и деньги.
10 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Айзада! Спасибо большое за обратную связь. Для нас мнение гостей крайне важно. Нам оче…
Сергей К
Мне нравится здесь! И пообедать хорошо, и вечером отдохнуть.
Спасибо! Мы всегда рады.
Русана Валиева
Уютно, вкусно, весело, нашей копризной компании очень понравилось,
Спасибо! Приходите еще.
Замир Насиров
Лучшее заведения для банкетов в городе ош!!👍👍👍👍
3 января 2019, официальный ответ
Уважаемый Насир, От имени сотрудников и руководства кафе КУТ ОРДО позвольте выразить Вам признательн…
Ai K
да, хорошое кафе. готовят вкусно. персонал внимательный.
15 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемая Айтолкун! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся сделать Ваш отдых еще приятнее.
Тимур Аринов
там очень вкусно правда.
15 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемый Тимур! Благодарим Вас за отзыв о нашем кафе. Нам очень важно мнение нашего каждого гостя. Надеемся видеть Вас снова.
EK
Erbolot Karimov
Отмечали день рождение. Было очень классно!!! Нам сделали ооочень большую скидку. Приходите не пожелеете
Спасибо! Ждем Вас снова!