Элдик банк
БИ
Бегайым Ильясова
Лучшее всех
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Хорошего Вам дня! С уважением, ОАО “Элдик Банк”
БМ
Бексултан Маратов
👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем продолжать работать над тем, чтобы оправдывать Ваши ожидания. С уважением, ОАО «Элдик Банк»
КР
Курстанбек Рахманбердиев
Безответственные сотрудники…
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся поддерживать высокий уровень обслуживания…
AT
Abdulaziz Turgunov
работйт 1 оператор
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь! Мы понимаем важность быстрого и качественного об…
Омурбек Камбарбек уулу
Очередь аябай коп Обслуживание хромает Тренинг откозуш керек
chiki puka
Невероятно огромные очереди и крохотный зал, люди толпятся на улице. Попасть туда нереально. Банкомат снаружи.
НМ
Нурбек Маматали
Бул банк жака барбай эле коюш керек экен. Перевод рубл бербейбиз дешет, башка банктар без проблем алдым перевод. Булар болсо только сом беребиз дейт
aS
arslanbek Saitkazievi4
Халатное отношение персонала
S B
Хороший персонал.
Абдурахим Абдинабиев
Халатное отношение к клиентам, обслуживание ноль!
Сагынбүбү Канкелдиева
Обслуживание очень плохое! Полный бардак! Сотрудники не умеют вежливо обслуживать. Стояла в очереди 40 мин с ребенком. Сотрудник отказал мне обслуживать, говорил что там лимит отправил меня на головной офис. А там бешеный очередь вообщем я потратила 4 часа в банке с ребенком.((
Самара Самара
Почему на карте воскресенье показывает "работает"?
Ra Kad
Неверно указан график и время работы
Бексултан Бекмырзаев
Курс на внешней табло на рубль указан 1.050 сом, а когда зашёл поменяли по курсу 1,048сом так внутри офиса другой табло, не стал придираться так как менял всего 5000₽, но все же не приятно
Саматбек Чыныбеков
Указано что открыто, приехал закрыто!
Диана Асанова
Очередь нереальная минут 40 точно стояла! И хотелось бы сказать руководству замените пожалуйста охранника,или научите манерам этикета! Сидит кричит ведёт себя не культурно как будто общается с баранами какими-то! Можно же по мягче сказать ,а он как топором отрубает!
Даниэл Арапов
Открылись в 8.30, а заработали в 08.45
Бектур Акылбеков
График работы не правильно написано! На сберкассе написано 16:00 а на 2ГИСе 16:30 . Кому верить да а?
Луиза Урматовна
Обслуживания очень хорошая но есть минусы очередь бешеная. Можно как нибудь рассмотреть. Спасибо большое))))
Игорь Козлов
обслуживание супер молодцы все очень понравилось