Даяр улуттук дасторкон
4.2
4.2
ET
Edik Tirkeshev
Все супер и очень вкусно.
AR
Almaz Rakhmankulov
Все вкусно !!!
Сергей Гладышев
Средний чек 300с
OV
Obi Van
Ставлю 4 звезды, потому что я хочу обслуживание всегда на кыргызском языке. Даже если некоторые сотрудники из другой диаспоры, я хочу, чтобы все покупатели получали обслуживание на гос языке.
К.
К .
Персонал безответственный!!! Не знают и не выполняют свою работу! Безответственный магазин!!!!
Ibrahim Abdelfattah
Сегодня зашел в пекарню «Даяр» купить самсу. К сожалению, в этот момент не работали терминалы и мобильный банк, а наличных с собой не было. Кассир спокойно предложила перевести деньги позже, когда система платежей снова заработает. Я был приятно удивлен таким доверием и профессиональным отношением к клиенту. Выпечка, как всегда, свежая и вкусная. Благодарю за хорошее обслуживание. Рекомендую эту пекарню.
UA
Ulan A
Кайыша сүйлөшөт. Өтө начар мамиле. Заказды өз убактында аткарбай дептерине да түшүрүшпөптүр.
DM
Darkhan Mukalaev
Нормально еду разогреть жалко 👎
Мираида Каримова
Персоналы очень грубые, цены завышенные👎🏻
OU
Oki Urrra
Цены аттын башындай🗿я так понимаю это место для богатеев🫠 Даяр уже не тот.
Kh A
Hi there! In " Даяр" there are so many national and international food products ;foods for weddings" Toy" or for holidays etc.They cook food immediately fresh and warm.Yummy-Yummy.Their smell...😍😋There you can buy products wholesale and piece by piece. There lots of kinds of bakery products( nans) , pastries, pahlavas, chak-chaks, boorsok, salads,or frozen foods and etc.I recommend this place every one.Their food so so delicious, so sweet...
Nurmuhamed Uraimov
Вкусно готовят советую там купить борсоки
Эрлан Мирзаматов
Купил 2 раза Самсы, 1 раз пересолили, а второй раз вкус уже не тот… ДАЯР УЖЕ НЕ ТОТ!!!! Я так понял что вы начали работать на количество а не на качество!
Назгул Камчиева
Здравствуйте! Хочу обратиться продавцам продаете просроченные продукты. Пирожное Наполеон крем не свежий с запахом.
АЛИНА Асаналиева
Все вкусно и качественно готовят 👍👍
Ra Kad
Хороший персонал. Качество продукта отличное. Всегда выручает при встрече неожиданных да и ожидаемых гостей