Burger Plus
SKM OUR
Мы заказывали 2 БИК Магк и там не так как фото. По этому оценки ниже поставил
TT
This Two accounts
Худшая шаурма которую я ел 🤮
Диля М
Не вкусный бургер официантки грубые Не рекомендую 👎🏻
НТ
Нигора Таирова
Обслуживание очень хорошо много не ждём приносят горячо и свежо 😍😍
A
Azat
Полная хueta. Никому не советую. Больше сюда ни ногой! ,👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Саламат Жолдошбеков
Чизик топ,Шава с курицей топ ,бургер ассорти топ!!!
Brown Jenkin
Пару раз ели тут бургеры, на вкус так себе, не то чтобы плохо, но и не очень вкусно. Соус в них невкусный совсем. Счет не приносят за столик, чтобы рассчитаться, надо самому идти к официантке.
Анжелика
Ужасное заведение, заказ ждёшь более 40 минут и мясо не дожаренное и сырое
Faceless Void
Персонал гуд, пицца -пересол, бургеры хороши, крылышки на 4ку.
Dorbo Funk
Невнятное заведение, обслуживание не очень, официантки другими насущными делами заняты, бургер не вкусный, булочка твердая и консистенция тоже не айс, интерьер облез, пожалели что рискнули, попросили кетчуп, на тарелочке подали, дикий ужас..
Адилет Сыдыков
Сегодня мне удалось покушать шаурму из этого заведения. Не сказал бы что плохо, но не достает ингредиентов.Все что я нашел в ней это салат из капусты, огурцов и помидор. Остальная часть-это мясо(говяжье и куриное на выбор). Не могу ничего сказать про бургеры. В общем, следующий раз посещать это заведение не стал бы.
Rustam Rus
обходительные официантки, на 4