Оазис
3.5
3.5
ZA
ZHYLDYZ ASANBEKOVA
Просто ужас. Заказали с сестренкой гамбургер с курицей . Курица была твердой и холодной просто положили куриную грудку кушали холодную и не вкусную . Просили ее подогрет принесли тоже самое холодное мясо курицы 🙄🙄🙄
ℤ𝔸𝕄𝔸ℕ𝔹𝔸ℙ Dz
Попросил шаурму без майонеза только с кетчупом принес с каким то фиговым не понятным соусом еще у шаурмы жирный привкус полный отстой мясо как фарш не шаурма какой то помойка
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим вам искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что вы о…
GG
Gggg1111 Gg11
Официанты кажется раз в год приходят
SP
Sogdiana Poper
Кошмар просто уже второй раз отравление, с каждым разом всё хуже становится не советую брать фастфуд у них
СР
Сабрина Раэльова
Хотела бы поделиться хорошим отзывом на счет обслуживания. Нас обслуживал официант по имени Бектурсун, хотим поблагодарить его за успеваемость и конечно же за хорошее обслуживание.
FM
FAYZULLO Mamatisakov
Шаурма не тот прежний вкус год назад было очень вкусно, официанты не умеют обслуживать гостей и очень грубый, час ждали наши заказы когда не полный посадка в зале 🤮🤮🤮 Неее советую!!!!
Шури Никули
Хот-дог 🌭 прям четко экан
Тоджи Фушигуро
Шаурма не такая должна быть
ALEX EGOROV
Хотите заплатить много и уйти голодными - вам сюда! Шаурма которая стоит 300с - маленькая и не вкусная!!!
ЗА
Зохиджон Алимов
Спасибо за вкуного еда особенно гамбургер и шаурма!!!! Вы круто ребята👍👍👍
АЖ
Асема Жапаркулова
Самая вкусная еда 💜
H
Hadji
Готовят быстро и вкусно,качество на высоте!!! Десерты очень вкусные!!!
Мухаммадазиз Маиджанов
Очень вкусно и быстро
УУ
Улукмырза Усаров
Оазистен пицца албай эле койгула. Катып калган лепешкага 4кусок колбаса, кичине сыр кошуп берет экен. Базарда саткан 100 сомдук пицца мындан жакшы болсо керек. Оазистен пицца заказ бергенден коро, лепешка менен 1штук сосиска алып жегенинер жакшы.
Алалатввл Втлаататао
Гамбургер ото сонун экен мага жакты башка , советую
NA
Nana Aa
Спасибо кафе Оазис хрустящие Хам бургеры очень вкусно
Насипахан Кожомбердиева
Очень довольна этим кафе, всем советую
АС КО
Гамбургер ото сонун экен мага жакты башка тамактары дагы Жакты даамдуу экен баарына советую
Авто Механик
Очень хороший ресторан, всем советую
Алмазбек Кушбакалиев
Заказал двойной бургер за 200с, и это двойной бургер у вас? В маке даже обычный бургер чуть больше чем у вас, вкус ужасный, майонеза слишком много Скатился Оазис
ХА
Хожиакбар Абдусаматов
Очень вкусная еда каждый день питаюсь там Вкусно и точка
uk
umar kurbanaliyw
Заказы вкусные доставки быстрые
OK
Oybek Karimov
Заказы вкусные доставки быстрые номер 1 ош
УН
Умарбек Нуралиев
Место чтобы быстро вкусно поесть и уйти. Вкус детства. Всегда с мамой когда у Араванской проходили заходили сюда потому что вкусные бургеры, шаурма и.т.д. Также есть недооцененные пирожки, слоеные самсы, сосиски. Очень все вкусно цены тоже приемлемые. Это место не для тех кто хочет отдохнуть или насладится сервисом.
Талант Рысбаев
Лучшие бургеры
Аскат Маликов
Всегда вкусно
S
Shahboz
Хорошая атмосфера больше разнообразие еды Очень вкусно быстрое обслуживание 🥰🥰🥰🥰🥰
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера и обслуживание. Будем стараться радовать вас и дальше! Ждём вас снова! 😊
ЭК
Эльнура Кудайбердиева
Не давно были на ифтаре, обслужили быстро Здесь фаворит куриный гамбургер Спасибо большое за вкусную еду и быстрое обслуживание 😉🫶🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш куриный гамбургер и обслуживание. Будем ждать вас снова! 😊
Акбар Назиров
Оазис место уюта место где можно посидеть и вкусно покушать повара крутые вкусно готовят официанты вежливые ❤️❤️❤️❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам приятно, что вам понравилась атмосфера, еда и обслуживание. Ждем вас снова! ❤️😊
Фахриддин Камилов
Тут так комфортно и классно И самое главное очень вкусно очень часто здесь заказываем бургеры на свои мероприятие просто супер
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас комфортно и вкусно. Будем рады видеть вас снова! 😊🍔
I
Ibrohim
Спасибо Оазису за вкусную еду Просто супер и мега хит бургеры Всем советую Заведение уютное Можно посидеть поговорить❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши бургеры и уютная атмосфера. Ждем вас снова! ❤️🍔
ST
Shamsiddin Tojiboev
Шикарный заведения Очень круто поели Супер мы с друзьями очень рады
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам и вашим друзьям понравилось. Ждем вас снова! 🍔😊
Yusuf Mirhamidjonov
Вообще супер заведение ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! ❤️😊
тс
тот самый
Очень вкусно, спасибо.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось. Если у вас есть предложения, как мы можем стать еще лучше, будем рады услышать! 😊
Акылбеков Нуртилек
Жакшы Тейло жакшы,Айлана чойро жакшы баалар,жакшы Офитциантар🤤
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера, обслуживание и наши…
hd
hasanboy dosmatov
Заказы вкусные доставки быстрые
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши блюда и быстрая доставка. Мы всегд…
AM
Apple Market165
Очень вкусный кофе! Аромат просто потрясающий, и вкус насыщенный, с приятной горечью, которая не перебивает, а наоборот, подчеркивает всю гармонию напитка. Отлично подходит как для утреннего пробуждения, так и для расслабленного вечера. Качество на высоте, а при правильном приготовлении он превращается в настоящий ритуал наслаждения. Рекомендую всем любителям кофе!”
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой искренний и душевный отзыв! Нам очень приятно, что наш кофе стал для вас не про…
Anvar Ahmad
ГШ
Гулкайыр Шамшиева
Все очень вкусно😍
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что вам понравилось! Ждём вас снова, чтобы порадовать вкусными блюдами и отличным сервисом. 😊🍔
EA
Ergesh Ahmadjanov
Сегодня вовремя ифтар у вас был пришлось долго ждать но было сытно и вкусно.Шаурма номер один 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось! Приносим извинения за ожидание, будем стараться работать еще быстрее. Ждем вас снова! 😊🍽️
Айэлес Дуйшобаева
Баары ото сонун денгээлде🙌🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Рахмат! Биз үчүн эң жакшы баа – сиздин ыраазычылыгыңыз! Келип туруңуз, ар дайым күтөбүз! 😊
Айэлес Дуйшобаева
Баары ото сонун денгээлде🙌🏻
Э
Эллегия
Это удобное место, чтобы поесть. Наш официант был особенно внимателен и вежлив, и было видно, что она хорошо знает свою работу. Наша еда пришла быстро и быстро
21 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Эллегия, Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кух…
РУ
Рысбек Улукбек уулу
Oasis мне очень понравилось, вкусные бургер.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рысбек, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
NE
Nurisa Eluubek kyzy
Классная местечко, вежливый персонал
21 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Nurisa Eluubek kyzy, Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилос…
Aidai Atabaeva
Классное место 👍👍
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы стараемся, чтобы каждый гость оставался доволен. Ждём вас снова за вкусными угощениями!
Aizat Ulanbekova
Очень вкусный бургер а так же шаурма Кушаем всегда здесь и не каких претензии не имею 👍👍
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что вам понравилось, и будем ждать вас снова!
А Э
конечно вкусная шаурма, но невнимательные официанты!
21 марта 2025, официальный ответ
Нам жаль, что ваш опыт оказался не самым приятным. Мы обязательно разберёмся в ситуации и постараемс…
OS
Onoi Store
Тейлө эн начар, 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿адам менен мамыле кылганды үйрөнүп алсаңар боло