DemirBank
ЗАО Демир Кыргыз Интернэшнл Банк
3.4
AP
Aiperi Parpieva
11 августа 2025 года оставила заявление на получение карты виза, примерно 9:00-9:30. Сказали подойти в следующий понедельник за картой. Я подошла во вторник после обеда, оказалось что заявление не оформили. Почему такие безответственные??? г Ош филиал на Баялинова
Dб
DemirBank, банк
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше замечание приня…
Aida Abdashimova
Уважаемая Акылай Исанова,💐 Сотрудница Ошского филиала Демир Банка Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за чуткое отношение, высокий профессионализм и неоценимую помощь в решении моей проблемы. Я столкнулась с ситуацией, в которой, казалось, не было выхода. Почти везде мне говорили одно и то же: "Это невозможно", "Есть только один путь" — причём совершенно мне невыгодный. Никто даже не пытался разобраться в сути вопроса, и я уже начинала терять надежду. Но только Вы, Акылай, не остались равнодушны. Вы — единственный человек, кто откликнулся, выслушал, вник в суть проблемы и предложил реальное, разумное решение. Благодаря Вам вопрос был решён спокойно и без лишнего стресса. Я искренне признательна Вам за Ваше участие и поддержку. Благодаря Вам я почувствовала, что клиент действительно важен, и что даже в самых непростых ситуациях можно найти выход — если рядом оказывается внимательный и ответственный сотрудник. Я уже думала, что больше никогда не обращусь в банк, но теперь точно знаю: обращаться — то только к Вам.😊 Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе и всех благ! С уважением, Аида Абдашимова
Dб
DemirBank, банк
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Аида Абдашимова! 🌸 Спасибо вам за такие тёплые слова в адрес нашей коллеги…
dm
dart_ moon
Средний банк
AF
Art Fan
Вежливый и отзывчивый персонал.
Bla Bla
1.5 часа сижу. Касса худшая
Кутман Арзыбек уулу
Прилично хорошо
Фир Мар
Худший банк в которым я был,никакой компетентности сотрудников банка.Есть много банков но этот не рекомендую
Айданек Осмонова
Написано что работают до 17 45 подошла к пяти говорят что кассу уже закрыли,могли бы написать что касса до 5 работает
Bek S
Не знаю где дели мои деньги
Bartosz Kornatowski
Довольно прилично. Народу много, но если сервис хороший, то это неудивительно. Трудно найти место для парковки, но это не вина Банка. Здесь я решил дела, которые в других местах считались «невозможными».
Samat Mobilnik
Один из лучших банков Кыргызстана
FJ
Flow Jak
Номер телефона не тот сделали, это я заметил и исправили, а сейчас столкнулся с тем что почта не та... А номер я уже давно поменял
chiki puka
Супер вежливые, приятные сотрудницы, все грамотно объясняют, небольшой офис, очень понравилось обслуживание. В кассу очереди правда большие, долго ждать.
Медленно работают очень медленно
SM
Sergey Muzipov
Оформлял счет и карту Виза. От получения талона до выхода заняло 1 час. Девушка, которая занималась оформлением вежливая, все объяснила. Внутри отделения прилично, ждать комфортно.
Набиев Равиль
Нормальное отделение: электронная очередь работает, вода в кулере есть, консультируют/оказывают услуги хорошо. Приходил аккурат после обеда - все окна работают, очередей нет - прождал минут 6 до своего талона.
Yandhi .
Девушки на кассе хабалки, не умеют разговаривать с клиентами, каждый раз убеждаюсь в этом yebal я вас в рот
User User
Не советую этот банк, мне с 3х раз не смогли сделать онлайн банкинг каждый раз отправляли домой мол через 6 часов заработает. Итог пользуюсь Мбанк и горя не знаю.
ЭР
Эламан Русланов
Ужасное обслуживание 👎👎
AR
Amir Rayana
Ужасный очередь, может из за того что медленно работают
Winwin Win
Когда надо не берут номер услуга слабо
Belek Torobaev
Тейлоо ото начар , ото секин иштешет 👎👎👎👎👎
Analyst Dina
2 раза лично подходила к ним, просила поменять мне номер телефона, который привязан к карте! Обещали сделать до конца рабочего дня, но так и не сделали. Вечером мне нужно было купить билеты, я как дура поверила им, что поменяют.
UK
Urtazhi Koichieva
Не компетентные работники,информацию вытягивали. Была карта давно готова,но не известили,сказали что они не обязаны. Короче работники работают без интереса. Я получила карту но уже думаю пользоваться ею или нет.
Anas Abdmkhmd
Девушки не знают как общаться с людьми! Ужас! Как будто одолжение делают. -1 оценка была бы, я бы поставил -1
Хабиб Ахматов
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
БО
Бемка Ормонова
ужасное обслуживание, как будто я что-то сделала девушкам которые там работают . Такое хамское отношение, ужас. постараюсь больше к вам не приходить, фу
АЖ
Айжан Жуманазарова
Сам банк хороший, но именно этот филиал самый ужасный! Касательно всех работников не могу сказать, но мне попадались девушки: самые высокомерные, не клиентоориентированные и грубые! На обычные вопросы отвечают косо и с кричащим взглядом:"Даже этого не знаете? ". Поймите, что вы для этого там и работаете, чтобы объяснять и обслуживать простой народ!
Кыргыз кызы 🇰🇬
Рекомендую клиентам Демир банка 👍🏼
Периша
Обслуживание очень плохое даже очень
Дастан Бакытбеков
Обслуживание очень плохое. И касса и специалисты. Грубость и работают очень медленно. Очередь огромная. Просто ужас. Проведите работу над персоналом. Пожалуйста.
Роза Манасова
Очень медленно обслуживают, уже 2 часа жду
Тилек Рыспаев
Дважды обслуживался в филиале Демир Банка в на ул. К. Датки в городе Ош - был там по делам. Со специалистом мне повезло: оба раза попадал к одной и той же девушке. Приехал в банк под занавес рабочего дня открыть депозит. Специалисты уже усталые. Кассы почти закрылись, но она сумела быстро оформить необходимые документы мне удалось открыть счет. Через 3-4 дня я вновь обратился в этот филиал уже по заблокированной карте (неправильно ввел пароль) и вновь попал к этой же девушке. Внимательно выслушав меня, она проверила карту, позвонила в головной офис, помогла мне разобраться с юзернеймом, пассвордом и паролем на смартфоне, сняла блокировку с карты. Все это с улыбкой, пониманием и человеческим отношением, что редко встречается. Кажется, Севара ее зовут. Добра и счастья ей. Больше бы таких специалистов!
Дастан Дюшенбиев
В этом банке так как часто бываю почти многие уже знают. Знаю фишки, как быстро встать на очередь. Многие нажимают терминал для чека. Там же есть место для карты банка. Не знаю почему, но через карту действует другая номерная система, что дает возможность раньше обслужиться. Это не смотря на то, что карта вип или обычная. Используйте новые технологии друзья.
Умоталы Алмазбек уулу
Хорошее обслуживание, красивый персонал)))
Азамат Шерали
Самый отличный банк в нашем городе, тихо, чисто, обслуживание отличное чоткое, желаю успехов
ASA. ASA
Не умеют работать нет гостиприимства