ЭкоИсламикБанк
Сберегательная касса
ЗАО ЭкоИсламикБанк
T
Tair
Быстро и чётко, спасибо сотруднику Жумагул Кызы Гулиза.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. Благодарим вас за отзыв. Будем рады вновь Вас видеть в отделениях нашего Банка.
SO
S O
Хочу поблагодарить ЭкоИсламикБанк за отличное обслуживание и внимательное отношение к клиентам. Каждый раз, когда обращаюсь в банк, сотрудники встречают с улыбкой, помогают быстро и профессионально. Отдельно хочу отметить уважительное отношение Жумадыл кызы Гулизу. Спасибо, ЭкоИсламикБанк, за вашу надёжность и добросовестную работу
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно знат…
Ж
Жумабек
Абдан жакшы тез жана бат озунун ишин так аткарган айымдар иштешет экен эн жакшы тейлеген Ж.к.Г 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Кутман күн, урматтуу Айбек! Пикириңиз үчүн чоң ыраазычылык билдиребиз. Биздин банктын бөлүмдөрүндө дайым сизди көрүүгө кубанычтабыз.
ЗП
Зарема Примбердиевна
Сонун кыздар иштейт, молодцы! Особенно Гулизага рахмат! Талыкбай, чарчабай иштей бергиле!
6 ноября 2025, официальный ответ
Кутман күн, урматтуу Зарема! Пикириңиз үчүн чоң ыраазычылык билдиребиз. Биздин банктын бөлүмдөрүндө дайым сизди көрүүгө кубанычтабыз.
Макс Макс
Ассалоому алейкум! Банктын ишкерлери абдан жакшы. Кызматтарына ото так.Молодцы так держать.
7 ноября 2025, официальный ответ
Кутман күн, урматтуу кардар! Пикириңиз үчүн чоң ыраазычылык билдиребиз. Биздин банктын бөлүмдөрүндө дайым сизди көрүүгө кубанычтабыз.
A
Abdrahman
Саламтсыздарбы Эко ИсламикБанк кыздары ото сонун карашат экен основной. Гулиза деген кыз кайсыл убакта келсем бат эле карап оз жумушун так аткарат бирок бул кыз мага жакты а может жакшы да коруп калдым окшойт бирок рахмат ЭкоИсламикБакына основной Гулиза деген сулуу кызынарга дагы бир жолу рахмат.
7 октября 2025, официальный ответ
Кутман күн, урматтуу Abdrahman! Пикириңиз үчүн чоң ыраазычылык билдиребиз. Биздин банктын бөлүмдөрүн…
ГТ
Гульзада Токторбаева
Жакшы тейлешет экен кыздар! Дагы коптогон ийгиликтер болсун!
7 октября 2025, официальный ответ
Кутман күн, урматтуу Гульзада! Пикириңиз үчүн чоң ыраазычылык билдиребиз. Биздин банктын бөлүмдөрүндө дайым сизди көрүүгө кубанычтабыз.
ГЖ
Гулнура Жороева
Все прошло хорошо, получили деньги все до копейки, работницы отлично работали были добрыми, вежливыми спасибо этому банку.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Гулнура. Благодарим вас за отзыв. Будем рады вновь Вас видеть в отделениях нашего Банка!
Анваров Абдулллох
Аябай жакшы жана кулуп турган соотрудниктердин кордум,аябай кубанычтамын,чоон ыразычылык,Гулиза деген кыз аябай Жаксы мамиле кылды мага 🤝😍😍😍
24 сентября 2025, официальный ответ
Кутмандуу кунунуз менен, урматтуу Абдулллох. Сиздин баалуу пикириңиз үчүн чоң ыраазычылык билдиребиз…
Esen Bakytbek Uulu
Эко Исламик Банктын кардарларды тейлоосу аябай жакшы , баары учун чон Рахмат жана кассада иштеген Жумадыл кызы Гулизага тейлоосу учун алкыш айтам.
25 сентября 2025, официальный ответ
Кутман күн, урматтуу Эсен! Пикириңиз үчүн чоң ыраазычылык билдиребиз. Биздин банктын бөлүмдөрүндө дайым сизди көрүүгө кубанычтабыз.
MT
Maksatbek Toichuev
Очень долго обслуживают
RI
Rabi Ibraeva
Быстрое обслуживание
МД
Медине Демирташ
Было бы 0 поставила сидит какой парень я хотела получить перевод по вестернюнион он сказал что мои данные не правильно написаны я ему показала квитанцию что там всё нормально он говорит компьютер так показывает в кассе нету денег он меня с ребёнком отправил сразу зайдя рядом ВKıcb банк получила свой перевод с детьми там электронную очередь ждать не надо обманывать не надо а надо объяснить ноль вашему банку по улице Ленина очень хорошо
Galdybay Kurmushuev
В 2гис указывается что банк откроется в 8-00 а на самом деле там написано в 9-00. Персонал грубый, сами не знают что к чему. Охрана даже адрес своего обьекта не знает. Обслуживание ноль с минусом....
Артур Токтомуратов
Парень там сидит обслуживание ноль квитанцию кидает недовольный меня зовут Артур +996772949997
Bakyt uulu Sanzharbek
Тейлоо аябай начар ,койкондошуп оздорун кудай сезип алышеан .,👎👎👎👎👎👎👎
Семетей ДЖЕЕНБЕКОВ
Нет электронной очереди и в приоритете обслуживали тех у кого перевод по Кыргызстану . Пришлось ждать 15-20 мин.