Шарабидин
3.2
3.2
A
Abdurahim
Отношение офитцанток было плоха она ваще не обращал на меня внимание я звала иё 5 раз она была буквално 2 метов от меня. Не кому не рекомендую. но еда было вкусно
РК
Расул Камаридинов
Эн жакшы деген баа беремин. Тамактары да тейлоосу да соннун.
Diana Rysbekovam
Отвратительное отношение к клиентам. Казалось, официантам было все равно на заказы. В зале была полная посадка, но никто не позаботился о том, чтобы найти решение проблемы. Пока нам приносили приборы для еды, блюда уже успели остыть. Я несколько раз подходила к официантам, и они отвечали, что «сейчас принесем», но прошло полчаса. Когда я попросила принести мне сан Себастьян, мне сказали, что его нет. Однако, когда я сама подошла к витрине, там он был. Попросив снова принести десерт, я ждала долго, а в итоге мне принесли его с твердым шоколадом в какой-то банке с горячей водой. К тому же сам сан Себастьян оказался твердым — в других заведениях его делают намного лучше и мягче. Я также просила вызвать администратора, но не получила ответа. Не только я осталась недовольна работой сотрудников, многие другие посетители тоже выражали свои жалобы
Майсалбек Жусупов
Май бекер экен
Ruslanbek Dzhoraev
Отличная кухня особенно завтрак
BK
Bibi Kim
Мы заказали ташкентский плов.Невазможно было кушать. 50 % соль и 50% плов. Я думаль что это из-за салата но салат в сверху было без соли.
Иса Мавлянов
ХУДШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ КАКОЕ ЛИБО, ПОНИМАЮ ИФТАР , ПОНИМАЮ ЗАНЯТЫ ОФИЦИАНТЫ НО 1 БЛЮДО НЕ ДАВАТЬ 40 минут это АБСУРД, СКОЛЬКО ЖДАЛИ СКОЛЬКО НЕ ПОПРОСИЛИ ОФИЦИАНТА 0 ВНИМАНИЯ, ПОНИМАЮ МОЖЕТ И БЛЮДО НЕ ГОТОВО НО ДАЖЕ ВНИМАНИЯ НЕТ. ОДНИМ СЛОВОМ НЕ СОВЕТУЮ ЗАВЕДЕНИЕ ‼️‼️‼️
MB
Muhammadumar Badalov
Короче одним словом обслуживание -5 заказали с другом шурпу и там мясо сырая была слишком сырая потом поменяли и вот чёрная как камень