Вера
2.5
2.5
НН
Нина Нано
Не уважают чужое время, разговаривают как будто делают одолжение, элементарно время обеда написать не могут, а проф.на нуле, не рекомендую эту забегаловку
Наргиза Соорбекова
Хорошая клиника, эффективное лечение, Эра эже лучший врач👍❤️
Aichurek K
Врач Венера не смогла поставить диагноз и прописать эффективное лечение. В итоге заработала хронику. Вежливая и приятная, но не совсем компетентная. А к врачу Эре ждать по часу приходилось.
AR
Anisa R
Врач наверное хороший,но не уважает чужое время . Записываешься на определенное время,а ждешь час или больше .
ДТ
Дарья Так
Эра Арымкулова ставит неправильные диагнозы, выписывает неэффективное дорогое лечение, порою даже не дожидаясь результатов анализа.
AZ
Aida Zhakypbaeva
Не рекомендую!Не правильно ставит диагноз,соответственно неправильное лечение.Эра врач, навязывает дополнительные услуги,сдирает лишние деньги,всё очень дорого,грубая!Отвратительная!
P1
Playmarket 1
Диагнозы ставят не верные, не советую!
MM
Myau Myau
Диагноз был поставлен совершенно неправильно и лечение назначили неправильное. Не советую.
Дастан Курбанбекович
Друзья не рекомендую врачи мало грамотные ,без опыта
Эля Бердикулова
Эра эже очень хороший врач.Всем рекомендую.👍👍👍👍👍👍👍
Толгонай Имарова
Эра эже мастер своего дела👍 всегда внимательна,обходительна,объясняет все на пальцах буквально, что и без мед образования все поймёшь. Спасибо ей за мою прекрасную беременность🙏🏻 таких людей побольше 🙏🏻
Aisulu Djapar Kuzu
В этой клинике врач Эра Арымкулова пропустила Синдром Дауна! Плохой врач на 13неделе выявлено а она молчала 9мес я узнала после родов, улыбалась и говарила все хорошо! А ничего хорошего ребёнок инвалид!
Meergul Karakozueva
чистая клиника. Врач Эра Арынкулова знает свое дело.тщательно обследовала тут же есть узи на 2 этаже и аптека.У нее по городе только положительная репутация.хотя клиника находится далековатотот центра приехала пришли именно к ней.
Менура Ормошева
Мен кызмат акысына же башка нерсеге нааразы болуп соз да айткан жокмун , болгону адамча мамиле кылса болмок.
Менура Ормошева
Ушул жерде иштеген врач просто хамка, кезегим жетип кирсем😏 700сом турат аппаратка корунуу ,толой аласынбы ? Приходите нервы мне делаете такой аппарат купить у государства нет денег деп эле нааразы болуп суроо берсем терс кабыл алып орой мамиле жасай берди. Анализди Бишкеке жонотом деп калды, ошто андай лабаротория жокпу же ал жакта жакшы текшереби десем алынып жинденди. А корсо мен бир келинге , врачымын таанышы экен аппратка тушуп кел деп жонотту дегенимди угуп калган экен, сен таанышы жонотту дедин деп майдалай берди. Капа кылсам кечирин десем да конбойт.Албетте тааныганы аппараты болгону учун жонотту да. А так я её и клинику её знать не знала.