Ошэлектро
1.1
ОАО Ошэлектро
1.1
Айгул Бердикулова
Чалсан алышпай баардык номерлери,светти бир кун кечиккенде очургонду билгенден кийин,зыонок алгандыда билиш керек
Nurel .
GA
Grremo AKHMAD
Отрубают электричество, окей, может ремонт, НО ПОЧЕМУ НЕТ ОПОВЕЩЕНИЯ?У МЕНЯ ТЕХНИКА ОТ СКАЧКИ УМРЕТ
ПМ
Перизат Мирзаматова
Эмне себептен электр энергиясын себепсиз 3 кун бою очуруп жатасынар? Болгондо да кечинде 20:30-22:30 убакыт арасында?! Элдер уйундо тиричилик кылабы деги? Балдар сабак жасайбы? Кандай акмакчылык!
Анжелика Митанова
Хочу выразить крайнее недовольство качеством обслуживания и работой компании. Интернет постоянно пропадает, особенно после отключения электричества — приходится ждать по нескольку часов, пока всё заработает. Такое ощущение, что оборудование не рассчитано на стабильную работу. Кроме того, колл-центр абсолютно не выполняет свои функции. Дозвониться туда невозможно — трубку просто не берут. Я пытался связываться с поддержкой в разное время суток, но результата нет. Это вызывает сильное раздражение, особенно когда интернет нужен срочно для работы или учёбы. Я оплачиваю услуги вовремя, но при этом постоянно сталкиваюсь с проблемами: то интернет не работает, то телевидение не показывает, то техподдержка недоступна. Такое отношение к абонентам недопустимо. Прошу руководство компании обратить внимание на качество обслуживания клиентов и наконец наладить стабильную работу связи и службу поддержки. Биз ОЗУ канчанчы век де жашап жатабыз! Выполняйте работу как положено нормально н а @ у я мы платим деньги ?!
Kainar Bakyt uulu
ужасное обслуживание д.лбаептор иштейт атасынан калган жердей мамиле кылышат... Катуу козомолго алып коюшса жакшы болот экен!!!
Alymbek Ulanbekov
завтра же напишу заявление в мэрию за такое отношение
А То
Шаар боюнча эн начар, нааразычылык коп тушкон мекем экен. Мэрге кайрылып бир текшертип койуш керекко бул ишкананы.
Ulukman Abdashimov
Вообще телефон иштебейт чалсан албайт горячий линя карап койгула да кичине
sR
shygyr Rabbuma.
Оштун манкурттары ушул жакта окшойт. Шалаакылар 4 номери бар бироосула албайт. Наалат силерге.
Сейит
Ото начар телефонду бироонуда алышпайт
БН
Бесконечность Не предел
Свет отключили просто ни за что, 28 июня в 6 утра мне пришло уведомление: задолженность 267 сом, если не заплатите, отключим. Я в то же утро, в 8 утра перевела задолженность, (имеются скриншоты! могу и чек найти). В это время я уже была в отъезде, и не знала что нам отключили свет! Иначе бы я сразу обратилась в колл центр, (они бы и так не помогли, также скрины будут ниже). Прошел месяц и я узнаю что мне отключили свет, смотрю всё оплачено, не понимаю что делать и звоню контактам которые указаны в приложении. Сама я в другом городе, и не могу приехать в их здание. Сначала пыталась написать в вотсап который был указан также в приложений, смотрю, а этот вотсап не работает! Написано «пригласить этот контакт», вы в своём уме? Зачем указывать номер который не работает? Что за реградация ? Сегодня обзвонила по всем номерам, никто не берёт! Хотя написано что работают с 8!!! Также вчера ночью пришло уведомление о выплате 25 сомов, внимание, с 01.01.1900 числа до 01.01.1900… ну и х с ним, перевела эти несчастные 25 сомов, в приложении до сих пор написано что «не оплачено», (также имеется скрин чека!) у меня нервы просто нервы сдали!
A
Altyn
Тьфу
DT
Danchik Toktosunov
Вообще начар
НА
Назар Абдыкаимов
С утра отключили, вот сейчас 22:55 все ещё без света. Никто не отвечает по этим номерам. По 105 звонил там на грубили дважды. Целых три многоэтажных дома без света сидим.
a
avenged
Вам в аду отдельный котел приготовлен!
a
avenged
Вам в аду отдельный котел приготовлен!
ZK
Ziregul Kadyrova
Чем вы там вообще занимаетесь? 4 номера и ни один трубку не поднимает! Жалобу надо на вас писать , так кажется вы не собираетесь работать!
Чынгыз Афтандил уулу
Попросту невозможно дозвониться как будто в каменном веке живем каждый день свет выключаете
Atabek Adishov
Ашатып сого беретурган сотрдниктер! Акчаны алганды билет 😡 сенин ишин тушуп барсан Асмандан тушкондор баары.
ат
алишер тухтасинов
Не работают тел не берут на улицах зима совест имейте у нас маленкие дети с вчершеого света нет
ВА
Венера Акматалиева
Когда уже начнете работать ? Без света сидим уже второй день!!!! Зима на дворе Хотя бы ответили бы на телефонные звонки..…зла на вас не хватает ,когда оплатить за свет ,то тогда вовремя нужно,а когда второй день без света сидишь,им лень поднять трубку..….
Мухаммед Саматов
Одни пи.. ы, малдар кууратасынар го адамды
AI
Adik Isakov
Ни один номер не работает. Вообще без толку. Сами по себе. Зачем вы нужны вообще?
Камчы Жапаров
Бир да номер же иштебейт, же чакырса которбойт. Эмне кереги бар мындайды. 4 айга россияга кетсем (толомдорду ноль кылып, светти полный очуруп) узуп салыптыр. Эмнеге уздунор?!
Айгул Садыкова 81
Көрсөтүлгөн бир дагы номери албайт,эрте менен саат 8ден баштап 11ге чейин тынбай чалдым.Суббота күнү саат 14:00го чейин иш деп турат.
SK
Sayra Kanbolotova
Ни один номер не работает.
Мод Андроид
Какого hyя свет вырубаете каждый день?
K
Konstantinovs
Ситуация такая. В приложении "Мой свет" нет счета на оплату. Обычно счёт приходит 25 числа, уже 1 августа 2024 Звоню в диспетчерскую. Бросили трубку. На повторные звонки вообще не отвечают.
LI
Lola Ibragimova
Достали выключать свет. Бесит уже 🤬 Каждый день одно и тоже
ХШ
Харис Шарифов
Уже 4 дня нет электричества с утра до 19 вечера!А после подают ток настолько слабый что даже лампочка еле светиться!Вы всю бытовую технику попортите,работать невозможно!Вы могли бы ночью работать или более оперативно как в цивилизованных странах!
DS
Draken Shinomia
ТВAРИ ЕБАHНЫЕ ЧТО У НИХ МАТЬЬ СДОХЛА ЕБAННЫЕ ТВARi ВО ВРЕМЯ ВАЖНОЙ ИГРЫ СВЕТ ВЫРУБАЮТ ТВAРИ ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ
Мухаммад Соли Кадыров
Более суток нету света никогда не отвечают на звонки
Диер Мамасодиков
Ни грамма совести в этих людях без объяснения и причины просто так отключать светь всё оплачено еще и сверху братб деньги якобы чтобы поменять пломбу поменяли хуже стало даже 5квт не дают Написано ограничение в щитке 5 квт Используем 3.5 все равно выключается. Правительство давнооо должно было принять меры насчёт этого ошэлектро которая не работает.
Zvanin0P .
Постоянные отключения света. На горячей линии Кыргызских электросетей сказали обращаться в Энергосбыт. И, конечно, же, телефоны только для красоты - на них никто никогда не отвечает.
Aidana S
Нормально приносите счета 😡
Отабек Гапиров
Пусть дом у вас сгорит из-за того что выключаете электричество, хотя б график не сделали
IN
Izat Nazarov
Просто позорищее, ни один номер не работает.
Aziz Toktosunov
Э азыркы заманда ит колдонобу домашний телефонду Единий служба ачып койгула❗ Биз светке канча деген акчаларды толоп атабыз, же нормальный номер жазып койбойсунар обсплютно мал экенсинер
Mine Khan
Уяты жоктор, силерге калдывы кунубуз? Сбрасывают в наглую. Акчасын толоп атканыбыздан кийин свет бербейсинерби?!!
Baigazy Ilias uulu
Напишите рабочий телефон Например: мегаком, ошка или билайн
MB
Munar Batyrkulov
Вообще не отвечают на звонки , ноль уважение
Дамир Ибраимов
Элди сыйлоо деген түшүнүк жок баардык номерине чалып көрдүм ошэлектро сайтында ватсапп деп жазып коюптур номерин кошсом мындай номер жок дейт "Кыскасы электриктерда ЧЕМПИОНДОР" экен
МЭ
Мираида Эрмекова
Свет отключили, написали номера, но не отвечают!!! Ужас👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
BD
Beka Dosbaev
дома свет отключили, телефонные номера не работают, ватсап тоже, номер контролера на квитанции отключен.😡
ДА
Даниэл Арапов
Ни один телефон не рабочий! На сайте ссылка на вотсап тоже не рабочий!