Sahara
Кафе
ЭА
Эмир Арипов
Отличный бар, вкуснейший кальян и лучшее обслуживание!
Айбек
Бар работает отлично. Хорошее место провести время. Кухня вкусная, все понравилось
ИА
Ислам Абдырахманов
Кальяны можно сказать, самые лучше где либо не курил в сахаре делают, отлично кальяншики отличные пацаны они душой относятся к этой работе, и еще бы я отметил админа она вообще лучшая гостеприимная, обслуживание у них самое лучшее, я бы посещал и посещал бы это заведение самое лучшее в городе.🫶🏻
bananza
Атмосфера приятная и уютная,кухня радует разнообразием,особенно десерты и напитки.Отдельное спасибо кальянщикам, работают профессионально, помогают с выбором вкусов, делают действительно качественные ароматные кальяны.В целом обслуживание на высоте!
Ass Krasher
Ходил туда недавно с друзьями Приятное место с хорошей обстановкой Хорошее обслуживание и приятный интерьер вобщем отлично провели там время всем советую
Н.
Нурчик ..
Хочу оставить благодарность администратору Жылдыз и всей команде кальянщиков Нурсу, Азамату и Артуру. Всегда встречают с улыбкой и делают всё, чтобы отдых был максимально комфортным. Кальян всегда на высшем уровне вкус, дымность и подача идеально. Видно, что ребята знают и любят своё дело. Отдельное спасибо Жылдыз за внимание благодаря ей чувствуешь себя желанным гостем. Обязательно вернусь и буду советовать друзьям
Almaz Churmashov
Хочу отметить отличную работу команды кальянщиков Нурсултан, Азамат и Артур. Каждый из них профессионально подходит к делу: знают всё о табаках, вкусах и сочетаниях, умеют угодить даже самым привередливым гостям. Ребята всегда приветливые, создают лёгкую и дружескую атмосферу. Уголь меняют вовремя, следят за качеством дыма и настроением гостей. Особенно радует, что они работают с душой — видно, что для них кальян это не просто работа, а настоящее искусство. С ними всегда комфортно и весело, а кальяны получаются вкусные, дымные и идеально собранные. Настоящие мастера своего дела! 🔥💨
СМ
Самара Маматразаева
Очень ужасное обслуживание.Ни приветствие ни другое ,официантка Жибек очень грубая,не взяв заказ хамила и спорила!Прошу руководство взять на контроль над сервисом !
ИС
Исламбек Садыков
Отличное заведение, с очень вкусным кальяном❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ЭМ
Эркин Монокбаев
Отличное заведение
Адель Алмаз кызы
Прекрасный кальян в самую душу 🥰 Персонал отличный, обслуживание на высшем уровне 🤩 Всем советую это место✨
Жибек Тойчубекова
Отдыхали там с подругами,очень вкусно готовят
НН
Наргиза Наргиза
Недавно были там Классные прохладные напитки и вкусные блюдо
Юрий Барютин
Еда отстой и кальян тоже. Пицца 4 сыра состоит из максимум 2х сыров. стейк из лосося сухой и выжаренный в каком-то соусе. Пепперони. Колбаса полный аццтой я такую даже в Египте не ел, а там умеют портить пиццу колбасой.Кальян из слабого сегмента оказался из дешевых табаков. Кофе походу только растворимый)🤦♂️ Обслуживание хорошее. основа пиццы тоже.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление…
Лина Дианова
Одна звезда за интерьер, одна за обслуживание. Внутри все красиво, стильно, хороший климат контроль. Официанты супер внимательные и приятные. А вот кухня и кальян требуют доработки. Вначале я очень обрадовалась, увидев меню, ведь, казалось бы, здесь есть все! Заказала пиццу 4 сыра и пепперони. Основа у пиц была одинаковая, просто 4 сыра сверху была посыпана пармезаном. Обе начинки пиццы были невкусные, хотя само тесто отличное. Стейк из семги не рекомендую никому. Просто поверьте. Сухая пережаренная в соусе размороженная рыба. Кальян покурила 20 минут, заболела голова. А все потому, что для легкого кальяна используется Старлайн. Если вы возьмете крепость от 5, то положат мастхэв, дарксайд и, думаю, такого не будет. Короче, идти сюда — сомнительная затея.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши о…
ES
Elinura Shamshieva
Чисто из за старания ребят 5/5. В соседней кабинке персонал решил устроить дискотеку, даже в нашей кабине было слышно, слишком громко и с открытой дверью.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания. Мы уже работаем над ошибками…
Impu Impu
хорошие ребята вкусно и уютно очень даже уютно успехов вам
Manas Б
Обслуживание на низком уровне.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что сервис оставил у вас неприятное…
У них еда просто отвратительная,рамен за 320 а внутри просто доширак(блин),цены такие бешенные👎
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вы остались под таким впечатлением . Ценовая политика , у нас напрямую зависит от цен на рынке .
ТЖ
Тоныч Жирный
Ачуу эт прям отличная тушёночка, большая порция. Цезарь тоже хороший, с перепелиными яйцами. Ну и выбор на попить хороший. Не курю, но кальяны пахнут заманчиво. В непиковый период прийти и хорошо поесть можно точно
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Очень рады , что вам всё понравилось . Ждём вас снова у нас в гостях 🍀
СН
Сеит Нуралиев
Ужасное заведение!! Заказали пиццу принесли с отвратительным запахом сыра, про фруктовое нарезки вообще молчу, киви твердое как яблоко и % от обслуживания большие
ТН
Тариель Нурматов
Все супер там
П Н
Неплохое место. Реально вкусные кальяны и чай. Не понравилось, что курят обычные сигареты в помещении, ужасный запах. И ещё 20% за обслуживание
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что вам понравилось у нас в гостях . Обслуживание у нас 15% и не больше . Надеемся вновь вас увидеть 🙂
ША
Шохнур Абдурахимов
Очень комфортная место когда с детьми, приятная атмосфера, обслуживание четко, красивый интерьер, сервис хорошо работает, советую вам тоже ❤️ да
NA
Nurcha Adamgoldberg
Часто бывал на 4 этаже. В лаундже. Понравилось. Пицца с халапеньо топчик.
23 августа 2023, официальный ответ
Nurcha, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству.
ET
Erjan Topchuev
Классная обслуживания. Прям класс. Приятная атмосфера. Музыка вообще топчик. Классно посидели. И самая удивительное что кальян у них непохоже на других. ☺️☺️☺️
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Erjan, за высокую оценку, будем вас ждать 🤗
AА
A. А.
Өтө начар 0 деген баа берем Лаунж-бар кандай талаптарга жооп берерин билишпейт. Администраторго сөз жок кандай иш жүргүзүлөт өзү түшүнбөйт. Музыканы аябай каттуу коюп койгон бул деген түнкү клуб эмес да. Лоунж-бар - бул адамдар бири-бири менен маектешип, жакшы убакыт өткөрүү үчүн ар кандай суусундуктарга заказ берип, эс алуучу жай. Бул жерде сиз катуу музыканы укпайсыз жана көп адамдарды жолуктурбайсыз, анткени бул түнкү клуб же эл көп чогулган кафе эмес. Бул жер көп адамдар үчүн жасалган эмес. Лаунж-бар представляет из себя место, где отдыхают люди, заказывающие разнообразные напитки, чтобы приятно провести время за общением друг с другом. Здесь вы не услышите громкую музыку и не встретите толпы людей, ведь это не ночной клуб или многолюдное кафе. Это место не создано для огромного количества людей.
Адель Ниматова
Готовят так себе . Казан кебаб был ужасный, кальян неплохой
MOVIE LOYCE
Классный кальян, однозначно
Ai Mamatalieva
Здесь уютно 🤗 и тепло 😍😬 Официантов прямо невозможно описать словами 😍 они профессионалы своего дела 💙🔗🔥🔥😎 Всем удачи😁
Nurmukhammed Mamatkalykov
Отличный обслуживающий персонал, хорошие повара, приятный зал с хорошей музыкой. Минусов нету, одни плюсы.
SA
Soliha Alimova
Одно из лучших заведений города, где можно посидеть в уютной обстановке, восточного стиля. Атмосферное место, никакого дискомфорта не чувствуется, ибо внутренняя планировка весьма удачна. Обслуживание на высшем уровне. Честно говоря, это меня и подкупило больше всего. Еда довольно таки вкусная и по приемлемой цене. Если б ещё место под танцпол, было бы просто идеально)