Али Бургер
Руслан Эралиев
Заибис
ИА
Ислам Аскарбеков
Вкусный шаурма быстро приготовили вежливый сотрудники советую всем попробовать шаурму 👍😋🤤
BA
B A Y A Abdyldaev
Вообще не советую шаурмасы ото кичинекей
Hojiakbar Ablaberdiev
Ждали очень долго свой заказ и не до делали не советую
Гертруда Насирова
Отличное уютное место , рекомендую👍🏻
Саид
Не Закажите доставку либо можно заказывать заранее где-то 3 часа спрашивайте почему долго отвечает повар ушёл играет бильярд
Елена Прекрасная
Картошка фри хорошая, щаурма мясо жесткое, суши вообще ужасные. Девушки милые, доброжелательные.