Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
❤️ 🫶🏻
Уважаемые клиенты! Мы временно закрыт. Планируем возобновить работу через 3–4 дня. Благодарим за понимание и ждём вас снова совсем скоро!☺️☺️
ДО
Динара Орозон
Вообще без слов я у них уточнила и пошла взять товар. Уже час жду они нету.
Акбермет Руслановна
Чудесное обслуживание,приятные,добрые сотрудники. Чисто,опрятно)
КЖ
Коля Жума
Пвз
Dilya Rus
Случайно заказала вещи, хотела отказаться, но боялась, что не согласятся или поругают. Но парни были очень вежливые, милые и добрые. Прекрасное обслуживание. В самом помещении очень уютно и чисто. Выглядит красиво и необычно для нашего города🙌🏻
sш
swag шутка
Оставляю негативный отзыв о ПВЗ Wildberries. Мой заказ был выдан другому человеку. Я не оформлял отказ, но в системе поставили «отказ при получении». Сотрудники сами подтвердили, что товар отдали не тому человеку. Считаю это серьёзным нарушением, так как заказы должны выдаваться строго по коду. Прошу руководство обратить внимание на работу данного пункта выдачи и провести проверку
FM
Farzona Mamadrasulova
ПВЗ был закрыт в рабочее время. Когда я позвонила, чтобы уточнить, во сколько он откроется, на мои звонки несколько раз не ответили, а в итоге просто сбросили вызов. Честно говоря, я не ожидала такого уровня сервиса от Wildberries. Прошу обратить внимание на работу данного пункта выдачи.
Baikabasovvv 🫠🫠
Класс
7 посещений
Бегимай Максат кызы
Извините за доставку они деньги берет или нет?Просто в первые а Кр заказываю
Dana Bakytbekovna
в приложении пвз не выходит, он все еще работает или закрылся?
Abai
Пусть обслуживает только парень он: вежливый,добрый общается по человечески умеет.Всегда когда прихожу там чисто опрятна
aminuwka arstanbekova 🤎
Обслуживание — просто ужас! На пункте самовывоза даже не смотрят в твою сторону, не здороваются, вещи кидают, как мешки с мусором. Где элементарное уважение к людям? Такое ощущение, что пришла просить, а не за свои деньги забирать заказ.Больше не хочу туда возвращаться.
айжамал
приятные сотрудники
AD
Aku Dada
Хорошие ребята👍🏻👍🏻👍🏻
BA
Baitemir Askarov
Почему в приложении не отображается ПВЗ?
Айдоли Т
Очень вежливые сотрудники)
s
saalmazbekov
Я очень ждал повторного открытия ПВЗ ВБ в нарыне, спасибо. В помещении чисто, есть 2 примерочных с зеркалом и хорошее обслуживание. Совтеую