ШауRoom
Вкусная еда очень понравилось
НБ
Наргиза Бабанова
Соонун экен даамдуу.Балама жакты
Шаурма, безусловно, получилась довольно вкусной, с приятным сочетанием ингредиентов. Мясо было сочным, а соус добавлял нужную пикантность, создавая гармоничный вкус. Однако, по сравнению с другими, в ней явно не хватало изюминки, какой-то особой нотки. Возможно, дело в специях или способе приготовления, который не раскрывает весь потенциал блюда. В целом, это вкусная шаурма, но есть над чем работать для достижения совершенства.
S1
Salih 10
Сочная шаурма очень вкусно Заведение очень красивая мне лично нравится но есть одно no нету туалета хотелбы чтобы они поставили туда туалета
я Нурайка
BJ
Bermet Jumabekova
Все вкусно мне нравится✨
Aisuluu s0keevvas_079
Очень вкусно и сытно люблю это место
NO
Nurperim Orozakunova
Шаурмы и бургеры очень даже вкусное жеген сайын жегин келет экен, но заведение очень грязное и раздача турган кыз очень грубит(на сегодняшний смене)
s
saalmazbekov
Советую, шаурма хорошая есть разные варианты, а также бургеры итд
ТА
Тимурлан Абылов