Osteria Amici
MT
Mirlan Talip
даамдуу
Di R
Постоянно заказываю или прихожу в это заведение. Работают очень милые и красивые девушки, а сама обстановка уютная. Пицца очень вкусная, еще и размер достаточно хороший. Доставкой отправляют быстро. Лучшая пицца в городе💞
FA
Farida Asanova
Очень вкусная пицца 👍
MM
Mack Mack
Обслуживание дерbмово, грубят, повар неадекватен к клиентам. Пицца 2 года назад был вкусным, а сейчас невкусно и дорого
Мээрим Жолдошбекова
Второй раз заказываю тут пиццу, очень вкусно и сытно👍🏻
Керемет 🖤
Уютная обстановка и наивкуснейшая пицца и просто бомбически роллы как говорится пяти из пятииии❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍
ЕД
Евгений Д
Вкусная пицца и приветливая команда
NA
NAAMATOVA AIDANA
Недавно были в этом заведении. Обстановка на первый взгяд очень уютная, миленькая. Но почему 3 звезды. Вкусные пиццы. Ноо, -1зв проблема в том что когда мы зашли на диване были отпечатки от ботинок и песок. -1 звезда. Берут % за обслуживание но по факту обслуживали себя сами. Начиная от напитков до тарелок пришлось принести самим. Ждали 30 минут более менее норм. Неустойчивая темпура с угрем. Было вкусно но оно разваливалось... Итого 2 звезды. У вас и в правду оооочень вкусная пицца❤️. Но вот следы от ботинка, и развалившаяся темпура скажем так огорчила. +Размеры пиццы хороши
GULZHAN BAZARKULOVA
Мы в городе Нарын впервые,мы искали заведение чтоб поесть,но увы мы на первый день не смогли найти ,на второй мы наши где готовят вкусно в этом городе ,все очень вкусно и уютно Успеха вам!
Субан Анарбеков
Лучшие сотрудники, лучший сервис 🇰🇬 Всём советую 🤗
УТ
Улётные Туры
Просто бомба! Всем советую это место. Не пожалеете! На днях были всей семьей, заказали 3 пицы, из них цыпленок и пеперони👏 Подали нам огромные пицы и самое главное оочень сытные и апетитные👏👏 Молодцы ребята!
Антонина Варлей
Я была в Нарыне с проездом, друзья предложили поесть пиццы ,и сказали что я такого не пробовала ,первое впечатление на входе это очень скромный но довольно уютный интерьер и необычный рукомойник, там не было привычное для меня вещей что делало это место ещё необычней, заказ не пришлось долго ждать и было очень вкусно... Хочется отметить у них открытая кухня и там царила чистота ,есть стойка на кухне где можно посидеть и смотреть как готовят пиццу скажу от увиденного там работают профессионалы,повар был очень приветливый и теплый человек Ребята если вы это читаете хочу сказать вам как эксперт по еде: вы большие молодцы такое редко встретишь ,аж вспомнила Италию ... Если ещё раз приеду в Киргизию обязательно вас посещу ,удачи вам и не останавливайтесь!
БЖ
Бекболот Жыргалбеков