Pitstop
Кафе
Кутман Кадырбек уулу
2 жума только ушу жерден тамак ичтик, порциясы чон, даамдуу, иштеген кыздардын мамилеси жакшы, сулуу кыздар абдан. Саат 22:00 чейин эле иштейт. Нарын боюнча номер один. Арзан аябай.
Akylai A
Блюда все вкусные , но обслуживание хромает Одна девушка в хиджабе обслуживала, очень грубит и хамит гостям, все настроение испортила ушли злыми.
Касю Бекбосунова
Тамактары даамду 😘😘😘
Назю J_J
Место очень хорошее и уютное не пожалели что пришли Обслуживание отлично, официанты очень хорошо обращаются с клиентами Официантка Айгерим очень хорошо обслуживает , всегда тепло встречает Вообще очень приятно 😍😍😍 Мне очень сильно понравилось блюдо фетучини с курицей вкус вообще супер 👍 спасибо большое вам , двигайтесь в таком духе🥰🥰🥰🥰🥰🥰
seyluna 🤍
Всё нравится👍🏻
Insect
Добрые официанты и очень вкусные блюда 🤗 Место 10/10
Жибек Мусаева
Блюда у вас очень вкусные но обслуживание ужасное. После работы в 21:30 зашли 2 дня обслуживали парни,прям отлично На 3-день зашли в 21:30 и одна девушка сразу выгнала нас сказав чтоб уже закрылись Могла бы просто спокойно сказать,мы тоже люди поняли бы Она как только зашли сразу «кеткиле,кеткиле тамак жок» деп руками указала на выход Очень грубые официантки Остались недовольными хотя мы у вас постоянные клиенты
Анара Шакирова
Обслуживание очень плохое Официанты грубые Перед нами матерятся Вообще не советую!!!!))))
Baia Jenishov
Тамактары өтө эле кеч келет экен
Ольга Кущ
Отличная кухня, цены радуют. Большая порция мант. Не успела сфотать, быстро все съели. Очень вкусные. Большая порция лагмана, вкусного. P.s. Жалко в бачке в туалете нет воды. Но это можно исправить.
Бема Дамирова
ооо, мы заглянули в это уютное кафе и не пожалели:)) сначала попробовали китайский салат хрустящий, свежий, остро-соевый, как будто тебя щекочет сам китайский повар 😄. а тайская лапша с телятиной и курицей ммм ребята, это просто гастрономический оргазм! и все этим запивали чаем с молоком такой мягкий,будто обнимает изнутри. короче, не зря нам его посоветовали 🤌🥰
Adi
Не очень понравилось.Заказали обычные манты а ждали 30 минут а когда принесли как будто из микроволновки, я думая что его делают прям очень хорошо вот и долго а на самом деле просто обычные манты в чайхане и то не сочные
НШ
Нурислам Шералиев
Очень уютное место мне всё понравилось официанты вежливые все блюда очень вкусные советую всем
VJ
Vilianna Jaramillo
Только что поужинали отличное место уютно а самое главное вкусно готовять заказали цыпа на гриле и калама с телятиной. Рекомендую!
k1
ka4ka 1
Емаааа Калама тема прям топчик но тайский куурдак не очень мясо как жвачка и вкус слабый, специи не хватает и суховато
Aigul Kubatbekova
Came with my Japanese guests, good food, big portions and fast service.
ak
asema kylychbekova
👍👍
DUBAN ZHOLDOSHBEK UULU
АЗАМАТСЫНАР ЖЕРДЕШТЕРИМ. КОНОКТОР АЯБАЙ ЫРААЗЫ БОЛУП КЕТТИ 🥳🥳🥳 ИШИНЕРГЕ ИЙГИЛИК КУДАЙЫМ ДЕМ КҮЧ БЕРСИН 🤲🤲🤲
Saurjan Akmoldoev
Впервые посетили это заведение, и остались в полном восторге! Всё было очень вкусно, а первое впечатление оказалось особенно приятным благодаря официанту Бекболоту. Он чутко и внимательно подошёл к нашим пожеланиям, помог с выбором блюд и сделал всё, чтобы наш визит был максимально комфортным. Обязательно вернёмся снова!
Бакдоолот Шайыпов
Аябай Даамду просто невероятно 😘🥰🥰🥰🥰🥰 Тамактар оллоо жакты мага Кафе просто Имба🔥Манты лагман олло жактыы🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Арстанбек Айдарбеков
Отличное кафе,хороший интерьер,еда вкусная,подача красивая. Удобно что в кафе также есть десрты. Также еда всегда свежая,готовят быстро😍
ДЭ
Данияр Эламанов
Ото мыкты. Very good 👍👍👍👍👍
Zar Abdraimov
Соз жок баары жакшы экен
Azimbek Usubakunov
Вкусно, быстро и недорого
КТ
Каныбек Тельтаев
Был всего раз. Еда вкусная, понравилось 👍🏼
Амина Аа
Сонун тамактары калама учун барамго😂😍🥰
Гулнара Руслан кызы
Очень вкусно 🫶🏻🫶🏻👍🏻
n
n1nura
Просто супер мега супер сигма, ланчбокс Годзиллы. Место как будто из за рая. Изумительные официанты, которые вышли из книг , из стихов , из горящего костра и пахнут они так же. У поваров руки, как у наших мам в детстве , я уверен , что они нежно поглаживает еду и вырезают частичку из своего милого сердечка. Еда у них как божественная вишня , которую жевал и выплюнул Иссус
U
Username
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Аскар Алмаз уулу
Самые лучшие в своем деле✅ Советую всем🤝 И цены доступные и порции большие🤤
SJ
Samat Jumabekov
Все на высшем уровне❤️ обслуживание классное блюдо шикарное прекрасный места для отдыха ❤️
МИ
Малика Исагулова
Прекрасные блюда,прекрасное обслуживание,администраторы такие вежливые и добрые🥰🫶🫶🫶
Бека 😄 .
Там очень классно готовят блюдо 😘👍👌
NT
Nuriza Turdubekova
Питстоп — это место, где можно вкусно поесть и провести время с близкими😍😋👍🏻
Курманбек Айдарбеков
Самая вкусная и необычная еда в Нарыне😍❤️