Kerben House
4.4
4.4
Mİ
Maisal İbrahim
Тазалык жок , аба айланбайт, вытяжка жок, пол -туалет жуулбаган . Кышында суук ,эшикти ачсан тоңосуң,жапсаң тумчугасың.Чымын уйку бербейт экен.Тазалыкка көңүл бургула
SA
Symbat Asanbekova
Мы поехали по работе Нарын, когда ехали Я сразу нашла и заблокировала и сразу я сказала на сутки, 19:00 зашли на следующей 19:00 должна была машына приехать. На следующей день в 13:00 звонить мне девушка и говорит входите вы должны были 12:00 уже выйти, Я им сказала показала смс то что говорила на сутки, она мне посли пожара сказала что сутки у них до 12 должны были ослободить, Я уже начала поникават почему они сразу не приду придили. Потом мне звонить один мужик и он познакомил себя шефом и начел угрожать и на личные границы перешёл. Я была просто в шоке на обслуживание то что они не предупреждают невежливые сразу на личные границы переходит хотя я на самом начале я им предупредила то что на сутки а этот парень который мне звонил на самом деле не шеф а просто охранник был в конце нам пришлось 6 часов сидеть непонятно где и ждать машину хотя мы могли бы просто поспать либо же закончит остальные дела если у меня будет ещё командировка то никогда не поеду в Нарын
SO
Sergey Odeichuk
Отличный отель, есть закрытая парковка, WiFi и горячая вода. Было очень тихо, что позволило нормально отдохнуть
GБ
Gabriel Бер
Вообще супер после 2 раза мы тут и ещё будем. Спасибо что открыли двери в 4 часа утра и чек-аут удобный 🫡🫡
Almaz A
Небольшой гостевой дом. Нашли очень легко. Размещение прошло быстро. Номер нормальный но ничего особенного. Так просто переночевать сойдёт. Во дворе столовая где можно попить чай.
Мебель Нарын
Я прочитал все отзывы и тоже решил остановится . Но я был в шоке, это не гостиница а хостел (. Не телевизора не чайник ничего нету( Кровать и все((( Если пишите отзывы пишите реально .
ТР
Тилек Рысмендеев
Все отлично
🌙
Бывала в этом хостеле несколько раз и приятно удивлена высоким уровнем сервиса и комфортом, который он предоставляет. Прежде всего, стоит отметить отличное расположение — хостел находится практически в центре города, кафе и магазины в шаговой доступности. Местные достопримечательности в шаговой доступности, это большой плюс для тех, кто хочет не тратить время на транспорт и сразу погружаться в атмосферу города. Все очень чисто и аккуратно — уборка проводится регулярно. Особо хочется отметить удобство кроватей, а также наличие душа/уборных в каждой комнате. Хозяева очень дружелюбные и готовы помочь по любым вопросам. Также в хостеле есть общая кухня, где можно приготовить себе еду, что значительно экономит деньги в некоторых случаях. В целом, я осталась очень довольна своим пребыванием в этом хостеле и с удовольствием порекомендую его всем, кто ищет доступное и комфортное место для ночлега в центре города.
Diana SS
Очень добродушные и приветливые люди. Условия отличные 🔥 главное везде чисто, а это самое главное 🙌 Завтраки вкусные и сытные 🔥
vladik kudimov
Болот Доолотбаев
Таза жана ыңгайлуу.
ТД
Талантбек Доолотбаев
Сырттан ушуп келгенбиз, ээн башкысы жылуу экен.
GT
Gulzhigit Toktaliev
Чисто и уютно!👍👍👍
BE
Bismil Ernisov
Баары таза, сонун. И завтрак вкусный был. Я и в частности мои коллеги довольны. Если хорошенько стафф попросить могут еду принести с кафешки 🙌🙌
KX
Kira Xenson
Уютно и не дорого. Персонал приветливый, все показали и рассказали, у меня было "миллион" вопросов про город, где поесть, куда сходить и тд и тп, молодцы 💯
AB
Aidana Bolotbek kyzy
Тепло, уютно и комфортно🔥🔥🔥
Айгуль Сарбанова
Отличная гостиница, очень довольна, что остановилась именно здесь👍🏻
NJ
Nurbol Jylkybaev
Все четко 👍
EJ
Elnur Jylkybaev
все чисто аккуратно 👍🏻
Нурай Болотова
Расположение удобное, везде чисто и опрятно, уютная атмосфера. Встретили и проводили с теплом, а завтрак был великолепным!
Bolotbekova
Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Есть камеры и парковка
Jasmin Asanbaeva
Отличное расположение в центре. Персонал приветливый и завтрак был вкусный 😀👍
Кербен Отель
Жагымдуу атмосфера 👍
SZ
Syimyk Zhantaev
Эн башкысы таза экен , бир жолу жатып кеткенбиз , ичине киргенде эле аурасы жаккан болчу