Ордо
Ресто-чайхана
Аечка Муркова
Одна звезда в плюс чисто За вкусную еду. Остальное все такое же, как описано у других в отзывах. Меню на бумаге криво распечатано, фруктовый чай подали теплым, последний салат мы ждали целых 30 минут. Внутри красиво, снаружи красиво, но хромает много чего. Говорят, раньше было лучше
A K
Долго шли к ресторану, в инсте обещают разнообразие, пришли покушать фирменные шашлыки, а их нет! Все меню на листе, половина блюд нет … короче не советую сюда приходить ((
MI
Meerim Imanova
Долгое обслуживание , официанты потерянные , все блюда написаны на листке бумаги без цен , позиционируют себя как ресторан 🤦🏻♀️.. в хлебе что принесли обнаружили длинный волос 🤢 слава Богу не съели.. администратор просто извинения , и в конце в счет включили этот несчастный хлеб.. не стали ругаться просто оплатили и ушли, разочарование
Talant Askerov
Официанты ведут себя непрофессионально, не реагируют на просьбы. Через 30 минут ожидания нам сообщили, что газа нет, и отменили часть заказа. Меню как такового нет — нам принесли лист бумаги с названиями блюд, написанными от руки. Один человек из нашей компании (нас было шестеро) так и не получил еду даже спустя час. Администратор не решил проблему — просто дал бумагу для жалобы и ушёл. Для такого большого ресторана — ужасный уровень сервиса и организации. Полное разочарование.
СТ
Салтанат Токтакунова
Вкусная еда,вежливый персонал
НА
Нуризат Аскалиева
Отлично всё супер
КМ
Керемет Музагожоев
Было очень вкусно, но есть маленькие недостатки. Все это можно исправить в лучшую сторону, я имею ввиду обслуживание, я бы сказал надо бы по больше официантов. В общем все было очень вкусно.
Megastore 326
Испортилась совсем не как раньше
Kirill Butorin
Цена качество не соответствует , долго (очень долго готовят) плов был явно не свежим. Интересный интерьер
Azalkin 🩵
Обслуживание ужас просто
Saya Ihsangali
Любимое место в Нарыне. В самое сердце❤️ и блюда, и обслуживание и люди🥰🫶🏻 спасибо за теплый прием и удобства
Обслуживание и отношение к клиентам не советую
Akil Mamir
Не приходите в обед. Заказ приняли потом через 15 мин приходят и говорят нету этой еды. Обслуживание ноль. Школьников 7 классников набрали...
UK
Ulan Koshaliev
Отличный ресторан в этностиле. Все было красиво и вкусно!