Bamboo
Кофейня
Нурико Омурбекова
На днях были там, еда вкусная, большие пиццы, красивое местечко, цены тоже хорошие, осталась довольной! только одно но официантка, кажется старшая официантка, не то общается с гостями или просто потому что была старше меня, кажется у неё настроение нету что ли, грубая, обслуживала через не хочу
K
Kunduz
Вроде кофейня классная, но замерзла пока сидела
Moon M
Негизи Нарын облусунда кофейналар абдан аз, бирок УЦАнын студенттеринин кеңеши менен Bambooга келдим. Сан-Себастьян чизкейги даамдуу экен😋. Капучинону биринчи жолу туура эмес — муздак кылып беришти😅, бирок мен ысык кылып бергиле деп айткан соң, кыздар дароо эле оперативдүү кайра жасап беришти🥹. Иштеген кыздар абдан көңүл бурмалуу жана келишимдүү экен — мага жакты. Өнүгө бергиле, ийгилик каалайм💛💫
Daniel Bokolov
Заведение на все 5 ⭐️на днях был с родными,очень уютно вкусно, обслуживание на высшим уровне,спасибо официанту Байелью очень внимательный вежливый и яркий человек, думал все как раньше нет все поменялось так бы всегда )
Мила Сергеева
Отличное заведение,на днях были с компанией туристов.Им все понравилось как и мне Быстро,вкусно,красиво,приемлимые цены,а главное хорошее обслуживание (отдельное спасибо официанту Байелю такой с короткой стрижкой. Быстренько посадил нас,терпеливо выслушал и шустро обслужил👍🏼👍🏼)
DB
Dauren Berdibekov
Владельцы возьмите ещё пару официантов, ваши девочи зашиваются очень до долгое обслуживание
Адыл Андарбеков
Лучше чем раньше но есть куда расти, например нету лазы или уксуса итп..
NA
Nura Amangeldieva
В заведении не подают ни уксуса, ни лазы к лагману! Лагман, дапанджи сухие совсем соуса нет. Обслуживание с одолжением
Nnbk -
Недавно были в Бамбуке - классное место, прям уютное. Обслуживание хорошее, официанты вежливые, заказ быстро принесли. Еда вкусная, особенно горячее понравилось, всё свежее и красиво. Кальян норм, ароматный, расслабляет. В общем, понравилось, ещё раз обязательно зайдём.
silian_railll
не работает вотс ап ,не получилось дозвониться по обычному номеру ,заранее позвонить и забранировать столик не возможно, указаны не рабочие номера ,написано был в сети неделю назад и инет отключен
Lola D
Очень все понравилось. Заказали много еды и вся была вкусно. Девочки обсуждали идеально. Порадовало знание английского у персонала. Первый раз в Нарыне и не прогадали с местом для обеда.
Ли Ким
Обслуживание и атмосфера отличное😍
Не знаю, как вам, а мне нравится это кафе, особенно когда хочется расслабиться. Кольяны там делают, как по мне, вполне себе неплохие, дымные и ароматные. Напитки тоже разнообразные, всегда можно найти что-то по вкусу, будь то коктейль или что-то безалкогольное.В общем, хорошее место для посиделок с друзьями.
0504. Iig
Очень хорошее кафе ароматное кофе вкусные десерты и приятная Атмосфера персонал вежливый и приветливый всегда помогает с выбором отличное место чтобы провести время с друзьями или просто насладиться чашечкой кофе рекомендую посетить
Macallan In Lalique
Чудесное кафе!🩷 Вкусная кухня!👍 Обслуживание замечательное!👍 Месторасположение отличное!🙌 Часы работы до 01:00 am👍 Кальян шикарный!👍 Парковка вдоль улицы!👍 Заезжали пообедать по пути на Кель-суу и на обратном пути, в восторге🙌
ТК
Темирлан Калыбек уулу
Вкусная еда топовый кальян лучшее заведение 🔥🔥🔥👍
УА
Улук Азатбеков
Калян вкусный
Максат Алмазбеков
Местечка уютная, хорошая. Ходили на завтрак. Каша рисовая очень вкусная.
11 11
Обслуживание вообще начар,45мин куттук. Тамактары муздак, даамы жок. Туристтер менен барып алганым 🤦🤦🤦 аябай эле уят кылышкан. 12:30га бронь кылсак даяр эмес. Озум келип стол даярдап журом. Жеп буткондон кийин тушундуруп айтсам, туалетин жаап салыптыр, туристтерди киргизбей. Эми ушу кантип болсун...👎👎👎👎👎
2506 ...
Эда вкусная, мне понравилось. Обслуживание хромает из за этого 4 звезды...
Baha 664
Мне понравилась еда
SM
Sevara Masmudinova
Обновили меню, появились новые позиции, ну просто нет слов еда вкусная я в восторге 😍😍😍😍
AB
Adilet Bekturov
Очень плохое еда особенно, гурю лагман. Лапша пахло ужасно. Заменили быстро что оставило наоборот впечатление недоверия.
@ aquabluez
Кальянщик гомес но дым хорош
AB
Aida Baatyrhan
Хорошая атмосфера 🥰
КЛ
Кирилл Лавриненко
Обслуживание быстрое, персонал вежливый, интерьер красивый и приятный, но Куурдак сделан как будто из резины, курица по сычуаньски почти полностью из костей.
B K
Ужасное обслуживание! Кофе ждали 38 минут! Не вкусные коктейли! В баре работает ребенок!
Нур Мир
Ужасная еда, вообще не советую, обслуживание норм!!!
Aziz Kulinov
Уже не то что раньше, сегодня отравились, блюдо пересоленное и на запах продукты испорченные решили что показалось в итоге целый день мучаемся, не советую!!!