Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
Марат Орозалиев
Отель супер . Всем советую
Iskander Bayke
Просто супер место! Аккуратно, чисто, все что нужно в комнатах есть. При этом совершенно адекватные цены и очень приветливые хозяева! Крайне рекомендую это гостевой дом!
я дома ..
Очень хороший 🤝всем советую
КА
Канай Авазбек
Вообще не понравился в нашей кровати нашли волосы и не один раз
DK
Dias Kylychbaev
Баары жакшы
Eltynat Temirbekov
Всем советую простое уютное место Классная атмосфера Доброжелательная эжешка Рост и процветая вам
Арт Декор
Уютный, чтстый, комфортный хостел. Доброжелательные позитивные хозяйки. Помогли с выбором маршрута по окружающим достопримечательностям. Завтраки с первым, вторым, салатом и сладостями заслуживают отдельной благодарности!!! Рекомендую, не пожалеете.