Хан-Тенгри
Ресторан
В здании
наталья Аслаповская
Очень классный ресторан! Красиво внутри и вкусно готовят.
Elida Narynbekova
Раэль обслуживает шикарно молодец 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 молодец
КЖ
Коля Жума
Той болгондо барып коёбуз кез кезде
ИА
Икрам Абдрахманов
В прошлый раз мы бронировали стол. Администратор мальчик все хорошо объяснил и хорошо обслужили. Огромное спасибо!!! В следующий раз придем обязательно)))
Aidarchik Altynbekov
Мы провели гулянку обслуживание вообще ноль и сервис тоже по салатам вкус нормально но 5 звезду не соответствует
Анна Владимеровна
Посетили сегодня Ресторан кратко говоря уютно тихо улыбчивый персонал особо хочу отметить нашу официантку Мээрим не смотря на то что среди нас был иностранец она подробно смогла объяснить что к чему и на русском и на Английском . Чётко подчеркнула все блюда которыми мы интересовались девочка хорошая милая улыбчивая удачи Милая 🥰💋😘
Elmirbek Asankulov
Мне очень понравилась ресторан хан тенгри. Обслуживание на высшем уровне👌🏻особенно официант по именни Айназик такая внимательная, вежливая, добрая, красивая❤️👍😍
Z
Zamira
Вкусная еда из свежих продуктов, обслуживание тоже отличное
Erlan Joldoshbekov
Уютно чисто ,атмосферно Официант по имени Нуралия Хорошо обслуживала нас 🤍
6 посещений
Akella A
Уютно, чисто, кухня хорошая, обслуживание на уровне.
Akyl Kubulbekov
Только сегодня были, обслуживание очень плохое. Приходят раз в 30 минут и забывают сделать заказ, и при заказе 1шт манты приносят порцию. Но еда вкусная.
Снежана Дорошенко
Мы заказали куурдак с бараниной и жидкий лагман. Официантка перепутала и принесли жареный. Лагман переделали и принесли очень вкусный лимонад в качестве комплимента. Все было очень вкусно! Спасибо!
NK
Nurmuhamed Kasenov
Адеми хорошо обслуживает 👍🏼👍🏼👍🏼
ST
Sultan T
Вкусная еда, вежливые официанты, но как-то неожиданно без предупреждения выключают свет, включают громкую танцевальную музыку и начинается дискотека, а ты просто ужинал с коллегами в 18:30. Мы посмеялись, но кому-то может не понравиться.
TU
Trek Usmanov
Приехал в Нарын по командировке Зашел в ресторан покушать. В целом ресторан хороший можно заходить Обслуживание: меня обслуживала официант Айназик отношение к клиентам отличное, вежливое. Еда: конечно не попробовал все что на меню но то, что я заказал мне понравилось. В целом мой отзыв: меня устраивает Спасибо большое за обслуживание, приятно было находится в заведении!)
MA
Mirgul Amanalieva
Очень вкусно стало и блюда подают быстрее чем раньше! Особенно быстрое обслуживание у Амины😀 Посоветуют, меню расскажут и тд.
ED
Emil Djaparov
Готовят вкусно но очень долго ждали еду больше часа. Мы заказали еду в 20:00 принесли её 21:20-21:30. Обслучиварие более мение норм но готовят очень долго хорошое отношение тут только к инострансам а если кыргызы пришли поесть их обслуживают в последнию очередь сперва иностранцев. Думаю так долго ждать еду это не из-за офиков а из-за поворов такое чуство что там работает только один повар и не успевает. Тут только отель хороший а кафешка не очень не рекамендую
Белек эмес
Обслуживание просто ноль а так все нормально.
Канатбай Сагынбеков
Родной город. Я постоянно
КБ
Кузя Бакытбеков
Айназик кичипейил жакшы кыз экен бизде жакшы тейледи
木地
木拉提 地理
Спасибоза обслуживание, еда очень вкусно,официантка Нуралия хорошо нас обслужила ❤️❤️
ДБ
Дашка Белоусова
Всё вкусно (мясо яка, сельдь под шубой, грибной суп), довольно быстро)))
MK
Meerim Kashkaeva
Эн сонун, дайым барабыз. Той сонун отту, Нуралия жакшы тейледи
Кайрат Аван
Так мы посетили ваш ресторан. Обслуживание и сервис на высшем уровне !!! Нас обслужила Нуралия !
Очень хорошее обслуживание и вкусное блюдо, музыки на антракт были вообще топ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Бегайым Т
Было очень весело и вкусно 👍🏽спасибо за гостеприимство 👍🏽
Elmyrza. T
Обслуживание очень плохое еду приносят долго, просиш хлеб проходит пол часа а хлеба нету
adilet lol
Долго ждать и обслуживание храмает. 40 минут ждали простое блюдо. Не советую, придётся долго ждать одно блюдо. Хан Тенгри уже не тот, к сожалению.
НТ
Наталия Тюрина
Завтрак за одного человека 450сом,выбор блюд не очень и ассортимент не обновляют, стулья требуют химчистки, неприятно сидеть
Альбина Калыбек кызы
Обслуживание ужасное🤦🏻♀️ и там уже не так вкусно как раньше. Боорсоки были не свежие, салат будто из холодильника, тоже чувствуется не свежий. Грязный Детский стульчик. Сидели на террасе, несколько раз попросили официанта протереть стол, он нас просто проигнорировал. Уходя пожаловалась администратору, а официанты чуть ли своим взглядом меня не съели. Я разочарована.
S
Sasha
Заказ был сделан вечером прошлого дня, на следующий день мы приехали с гостями как и договаривались в 13:00. Прождали до 14:00 чтобы нам принесли приборы. В 14:30 нам принесли чай с водой. Нехватка официантов, работу свою знают плохо. Повар видимо работает 1 и не успевает. Обслуживание очень плохое. Разговор с менеджером и администратором ничего не дал, кроме извинений. Гости поели в разнобой. Не рекомендую это заведение! А отзывы написанные здесь, видимо сами же сделали....
AM
Altynai Marsova
Один из лучших мест, чтобы вкусно поесть и отдохнуть в Нарыне. Самое классное что не важно сколько вас человек, они всегда все сделают! Спасибо!
jasmina moitovaaa
Мы были у вас 17 ноября, в День студента. Хочется выразить особую благодарность Аминe — она оказалась очень вежливой, внимательной и улыбчивой официанткой. Благодаря её отношению наше посещение стало ещё приятнее. Отдельное спасибо всему персоналу: еда была приготовлена отлично, всё было свежо, вкусно и подано красиво. Мы ушли в прекрасном настроении!💋
MA
Mukambetsadykova Altynai
Очень вкусно, хорошее обслуживание. Хорошая обстановка, официант Амина умничка👍
ВЛ
Валерия Львовна
Еда вкусная, персонал ужасный, обслуживание долгое
PJ
Plan Jeniwov
Еда очень вкусная👍 всем советую. Обслуживание Айназик на высшем уровне
БД
Бахтияр Диканалиев
It was so delicious and good service. Thanks . Sabina, the waiter she was super.
❤️ 🖤
👍☑️
nn
nurik nurik
Сонун
Aigerim Emilbekova
Еда вкусная , обслуживание на высшем уровне, Благодарность официантке Амина🫶🏻добрая , приветливая , позитивная девушка.
БК
Бообек Кошматов
Этот ресторан — просто ужас! Заказ занял больше 1 часа 30 минут, и в итоге нам так ничего и не принесли. Обслуживание отвратительное, каждый раз только обещают, что заказ вот-вот будет готов, но на самом деле просто гонят кухню и не решают проблему. Организация работы — полный хаос. Потеря времени и нервов! Никому не советую — худший опыт посещения ресторана.
ЭЖ
Эркеайым Жунусова
Мы сегодня ужинали в Хантенгри ресторан и нам очень понравилось обслуживание официанта по имени Жаркынай и администратор Жанылай.Она очень быстрая и быстро решит проблему как мы и хотели.Мои гости были так довольны мы вам блогадарны очень, спасибо вам огроооомное🤗
6 посещений
FL
Fen Lawr
Обслуживание 1/10 Еда вкусно но я получил отравление Атмосфера ( только терасса) Плохой сервис Хамское отношение админа И наглость официанты
Эркеайым Гульбаевна
Качество посуды оставляет желать лучшего: наблюдаются сколы и загрязнения. Обслуживание требует улучшения, так как неоднократно приходилось напоминать официанту о необходимости предоставления салфеток, солонки и перечницы, которые в итоге так и не были предоставлены. В завершение, был зафиксирован факт неверного расчета, хоть и на незначительную сумму, что вызывает негативные эмоции.
ЛЗ
Лидия Звозникова
Еда очень вкусная! Мне как гиду очень нравится, то что есть возможность заказать заранее. И спасибо что всё вовремя!
Уланчик 008
Были в Ресторане Хан-Тенри на завтраке. Завтрак комплексный,но вполне хватает,чтобы позавтракать.Есть овощи,зелень,несколько видов десертов.Нас обслуживал официант Улан,очень внимательный и обходительный официант
N
Naidennyinomer
Мы буквально проижали 2 дня назад и хотели перекусить и заглинили с родственниками ресторан Хан-Тенгри очень приятное место, шикарная атмосфера вежливые улыбчивые официантки особенно девушка по имени Айназик обслуживала нас отдельное спасибо ей, блюды и салаты там на высшем уровне, с удовольствием советую народу кто еще не был посещать эту прекрасную месточку. ин ша АЛЛАХ приеду еще не один.
СТ
Суванов Тургун
Айназик самая красивая и вежливая девочка
Alina T
Айназик пушка, знает своё дело на 100%! Спасибо ей большое❤️🔥🙏🏼 Послезавтра снова к вам заедем
Санжар Садвакасов
Хорошее место, вкусная еда и официантка Айназик показала хороший сервис