Уютный дом
Гостевой дом
Снежана Дорошенко
Очень отзывчивые и добродушные хозяева! Действительно уютно!
IK
Irfas Kyrgyzstan
Приезжайте сюда вы не пожалеете! Очень радушные, гостеприимные, внимательные хозяева! Все условия созданы для того чтобы окружить постояльцев домашним комфортом.
Уд
Уютный дом, гостевой дом
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова, нам очень приятно. Приезжайте ещё будем рады вас видеть.
В🪶
Виктория 🪶
Очень доброжелательные и веселые хозяева, уютный, безопасный дом, все есть для проживания. Можно готовить на кухне, стирать, сушить вещи. Находится в удобном месте, где нет скопления людей и машин. Спасибо, хозяину с хозяйкой, за гостеприимство 🤍
N
Nistimir
Отличный гостевой дом в Нарыне! Приветливые хозяева создают атмосферу домашнего уюта, благодаря чему чувствуешь себя как дома. Хотя дом расположен не в самом центре, это только плюс: тихо, спокойно, а со двора можно сразу отправиться на прогулку в горы. Очень уютная обстановка, кухня оснащена всем необходимым, а просторная ванная комната приятно удивляет. Рекомендую для тех, кто ищет спокойное место для отдыха с возможностью наслаждаться природой прямо у порога.
Уд
Уютный дом, гостевой дом
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
us
uluk sabitov
Был приятно удивлен. Реально чувствовал себя как дома) уюный дом !
Б
Биба😘
Эс алуу үчүн сонун жер! Жайлуу бөлмөлөр, мыкты тейлөө жана сонун жайгашкан. Биз абдан сүйүндүк жана сөзсүз кайра келет. Мен аны ыңгайлуу атмосферада убакыт өткөрүүнү каалагандарга сунуштайм.
Medina Suleymanova
Прекрасное место для отдыха и восстановления. Чистота, комфорт и внимательное обслуживание сделали наше пребывание незабываемым. Спасибо за теплый прием и отличное время!
Asel Baqytbekova
Отличный гостевой дом с идеальными условиями для отдыха. Чистота, уют и вежливый персонал сделали наше пребывание комфортным и приятным. Рекомендуем всем, кто ищет уютное место для отдыха.
Aysuluu Timurovna
Очень довольны своим выбором! Гостевой дом поразил своим комфортом и вниманием к деталям. Персонал был доброжелательным и отзывчивым. Отличное место для отдыха и восстановления сил.
Rayhona Saipova
Провели замечательное время в этом гостевом доме. Теплая атмосфера, чистота и удобство номеров – все было на высоте. Очень благодарны за гостеприимство и будем рады вернуться снова.
Ali Ilhomov
Уютный и теплый гостевой дом с отличным обслуживанием. Прекрасное расположение и комфортные номера сделали наше пребывание комфортным и незабываемым. Спасибо за отличное время!
Adel Abdieva
Провели чудесные выходные в этом гостевом доме. Отличное место, комфортные условия и внимательный персонал. Мы остались в восторге и уже планируем следующую поездку сюда.
Munisa Rahimberdieva
Очень уютный и спокойный гостевой дом. Чистота и порядок в номерах, а также внимание к мелочам сделали наше пребывание незабываемым. Прекрасное место для отдыха и восстановления сил!
Bayel Mederbekov
Отличный гостевой дом! Комфортные номера, отличное месторасположение и дружелюбный персонал. Чувствуется, что здесь заботятся о своих гостях. Мы остались довольны и будем рекомендовать его своим друзьям.
Shakur Pac
Очень приятное впечатление от пребывания. Чистота, доброжелательный персонал сделали наше пребывание комфортным и уютным. Отличное место для отдыха. Спасибо за теплый прием!