Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
Aitu J
3 пикир
Абдан жакты
Очень приятное место, честно. Атмосфера спокойная, без лишнего шума — можно и с друзьями посидеть, и просто самой залипнуть с кружечкой кофе и пиццей :)
3 жолу барган
ТМ
Тилек Маматпазылов
Абдан жакты
Для меня лично очень приятно и вкусно было уют чуствуетца 👍🏼🎶
1 жолу барган
Суйунбек Орозбаев
Абдан жакты
Жакшы жер экен, Озгондо биринчи жолу жакшы жер ачылыптыр, баарыныздарга сунуштаймын 😊
Көп келүүчү конок
Көп келүүчү конок
A
Asel
Абдан жакты
Классная место, блюда у вас очень вкусно советую всем, официанты у вас классные Абубакир очень хороший чистый и вежливый у вас
РА
Р Акылбековна
2 пикир
Абдан жакты
Очень уютное место,вкусная еда и приятное обслуживание.Персонал вежливый,а блюдо -просто невероятно вкусное.Отдельное спасибо официанту Абубакир за внимательное и вежливое обслуживание .Помог нам с выбором и четко объяснил
ЖА
Жанылай Анарбай Кызы
Такыр жаккан жок
Посетили ресторан «Эмменталь» сегодня, и это был наш последний визит. С порога столкнулись с диким отношением хостес запретила ребенку садиться на диван (хотя обувь была чистая)заявив диван чистый, а ребенок его испачкает. Такого "радушного" приема и открытой неприязни к детям я не встречала нигде. Мебель здесь ценят явно выше гостей. Но на хамстве история не закончилась. При расчете нам не принесли ни предварительный счет, ни фискальный чек после оплаты. Ресторан нарушает ст. 128, 129 Налогового кодекса КР, не выдавая предварительный и фискальные чеки.Видимо, ресторан экономит не только на вежливости, но и на налогах. сервис нулевой, отношение к детям предвзятое, финансовая дисциплина отсутствует. Категорически не рекомендую это место. Жду объяснений почему в вашем заведении гость это источник грязи, а выдача чека необязательная процедура?
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты