Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Нажмитдин Артыкходжаев
13 пикир
Отличный гостевой дом. По приезду были приятно удивлены когда вместо стандарта нам любезно предоставили люкс, так как заселили в стандарт других на более долгий срок. Люкс очень просторный, есть все удобства, единственное тамбур (прихожка) сильно прокуренная и не предоставили банных полотенец, только лицевые. В остальном все здорово 👍🏻
Толугу менен окуу
4 жолу барган
Пикир текшерилген
Наталия Наталия
20 пикир
Отличный отель! Останавливались по пути из Бишкека в Ош. Милые, приветливые хозяева, отличный номер, хороший завтрак. Спасибо за гостеприимство!
mi
mirlan ibraimov
20 пикир
Дорогие друзья не давно проезжая мимо города Токтогул в сторону города начало темнеть и я со своей семьёй хотели остановиться по ночевать и наткнулись на гостевой дом Оскар, где нас приняли очень тепло а главное комната было замечательно что, аккуратно, кондиционер и ещё завтрак в все это на 4 человека на 4000 сомов, по этому всем советую
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим