Издөө
Терс
wq
wesxxsn. q
2 пикир
Хотели заказать домой,позвонили,ответили грубо,спросила есть ли все блюда ,которое указанное в меню,ответили «Да,чон кыз баардыгы бар»,опираясь на ее ответ мы все выбрали,написали заказ,через несколько минут пишет что нету 2 роллов,окей мы поменяли,потом ещё переспросили остальное точно есть ? ответили да,через минуту пишут что нету шаурмы,потом начала вздыхать то охать,и в конце очень грубым тоном сказала ,что будем ли мы что нибудь заказывать или нет.После такого ответа,у нас и аппетит пропал,заказали у Panda Food ,все отлично.
eb
eldiyarova begimai
Ужас вапще 🤢
АЖ
Адина Жолдошбекова
7 пикир
Хочу оставить отзыв о работе кассира. Девушка обслуживала без желания, как будто ей всё надоело. Не грубила, но отвечала неохотно и без участия. Было ощущение, что я ей мешаю. Это очень неприятно для клиента. Уважаемые администраторы и руководители, обратите, пожалуйста, на это внимание такое отношение недопустимо в работе с людьми😭😭😭
Shoola 🎀
Обслуживание очень плохо
핑크냥 핑크냥
8 пикир
Тамактары ото таттуу
turarova aibiike
2 пикир
Очень разочарована посещением этого заведения. Особенно неприятно было видеть, как одна из сотрудниц, девушка в платке, полностью игнорировала меня. Ни приветствия, ни желания помочь - полное равнодушие. Заказ ждали долго, никто не подходил, не уточнял, всё приходилось делать самой. Такое отношение к клиентам абсолютно недопустимо. После такого даже вкус еды не имел значения. Больше сюда ни ногой и никому не советую.
Наргиз Билимбекова
2 пикир
Обслуживание — это просто кошмар. Такое чувство, что персонал работает за огромным одолжением. Ни приветствия, ни элементарной вежливости. Заказ плелся вечность, официанты ходят мимо, будто тебя не существует. Абсолютно нулевая заинтересованность и полное наплевательство. Если вы ищете, где испортить себе настроение — добро пожаловать. Никому не посоветую
Бермет Kudakeeva
5 пикир
Кондиционер воняет, минус вайб
Bek
1 пикир
Еда очень вкусная, обслуживание хорошее. мне понравилось ролы очень вкусная качественный. Шаурма тоже понравилось 👍👍
EM
Eliza Marsova
4 пикир
Шаурма очень вкусная но порции стали слишком маленькими. Обслуживающий персонал с друг другом очень громко разговаривают и смеются
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты