Издөө
Терс
A О
53 пикир
Бишкек, Ибраимов көчөсү, 57
Грубое отношение, пересмотрите моменты!
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, ваши замечания важны для нас, мы обязательно исправим ситуацию! С уважением команда A-Z EXPRESS
SM
Sally Mou
12 пикир
Бишкек, Ибраимов көчөсү, 57
Очень оперативные сотрудники, спасибо за быструю доставку🙌🏻
Здравствуйте! Благодарим вас 😍🤗 Будем вем рады вновь и вновь 🩵🩵🩵
J
Jeid
4 пикир
Бишкек, Ибраимов көчөсү, 57
Всё хорошо, быстро заказываю уже 4 раз, все 4 раза ничего не повредилось к тому же не округляют доставку, быстро приходит за 7-10 дней, добрые менеджеры для выкупа и сами сотрудники быстро выдают заказ
Здравствуйте! Благодарим вас 😍🤗 С радостью ждем вас еще 🩵🩵🩵
Актан Кенешевич
Быстрая доставка, все пришло в целостности. Топ в Токмоке
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день Актан! Спасибо вам большое за приятный отклик 🩵 Это нас мотивирует, будем стараться еще лучше ☺️
Ааааа Аааааа
3 пикир
Лучшее карго в токмоке 🔥🔥🔥
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Абиль! Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку! Мы очень рады что вы с нами 🩵
SB
Samira Beishenalieva
Токмок (Чүй обл.), Сарбагышев көчөсү, 98
Очень хорошое Карго, приезжают товары в целости и сохранности и в кротчайшие сроки🥰🥰🙂😔👍👍👍👍
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Самира добрый день! Большое спасибо за отзыв и обратную связь! Мы очень рады что вы с нами 🩵
ВВ
Вася Василевский
4 пикир
Токмок (Чүй обл.), Сарбагышев көчөсү, 98
Отличная компания! Груз пришёл быстро и без проблем. Всё аккуратно, менеджеры всегда на связи. Буду обращаться ещё, рекомендую!
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Василий! Большое спасибо за отзыв и рекомендации 🩵 Мы всегда вам рады 🫶🏻
MB
Masimov Best
9 пикир
Бишкек, Ибраимов көчөсү, 57
Слишком медлительные Парни когда работали шустро отпускали девушки не умеют работать
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, очень жаль что у вас остались такие впечатления о сотрудницах в…
Ислам Дурусбеков
2 пикир
Бишкек, Ибраимов көчөсү, 57
Очень класный карго, сотрудники хорошие и спокойные. Сайт удобный, доставка 8-10 дней. Помещение большое и есть место для распаковки.🫠
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Ислам ☺️ Большое спасибо за отзыв и обратную связь! Будем вам рады вновь и вновь 🩵
Erbol.imm8 .
11 пикир
Бишкек, Ибраимов көчөсү, 57
Лучший карго, удобно пользоваться есть сайт где можно посмотреть где товар и сколько сом буде за доставку
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Эрбол! Большое спасибо, что оценили и оставили отзыв🩵 Мы всегда вам рады 🫶🏻
ako nit
26 пикир
Бишкек, Ибраимов көчөсү, 57
НЕ СОВЕТУЮ!!! 1 товар пришел с трещиной,хотя продавец упаковал прилично(даже был значок ,что товар хрупкий). Значит сотрудники Az Express обращались товарами как хотели. А ещё 1 товар был потерян. Кто будет компенсировать теперь? Ужас!!!
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв - нам очень жаль что у вас остались такие впечатления о…
МР
Мафкуева Рахиля
Бишкек, Ибраимов көчөсү, 57
Рекомендую эту карго компанию! Отличный сервис, всегда на связи, доступные цены! Теперь только через них ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Рахиля☺️ Большое спасибо за отзыв и обратную связь! Мы очень рады что вы с нами 🩵
И
Ислам
Бишкек, Ибраимов көчөсү, 57
Все пришло вовремя, без задержек. Хорошее обслуживание, вежливые ребята, буду пользоваться ещё.
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день Камиль☺️ Большое спасибо за отзыв и обратную связь! Мы очень рады что вы с нами 🩵
АО
Алексей Орлов
Бишкек, Ибраимов көчөсү, 57
Заказывал через это карго уже несколько раз — всё приходит быстро и без проблем. Особенно нравится, что всегда на связи: можно спокойно уточнить, где груз и когда прибудет. Один раз даже помогли с проверкой товара перед отправкой — реально заботятся о клиентах. Теперь заказываю только через них. Спасибо за надёжность!
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Алексей здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🩵 Это нас мотивирует, будем стараться…
Попабек Попабеков
6 пикир
Лучшие сотрудники
Здравствуйте Попабек 🤗 Большое спасибо, что оценили 🩵 Мы всегда вам рады 🫶🏻
J
Jhskdd
3 пикир
Бишкек, Ибраимов көчөсү, 57
Люди в пункте выдачи осень вежливые люди.
Здравствуйте ☺️ Большое спасибо, что оценили 🩵 Мы всегда вам рады 🫶🏻
Чолпон Русланова
5 пикир
Бишкек, Ибраимов көчөсү, 57
Здравствуйте, получила свой долгожданный товар, шикарного качества ❤️ спасибо сотрудникам, обслуживание на высшем уровне , прям вежливая такая девушка🙏🏻
Здравствуйте Чолпон! Благодарим вас 😍🤗 С радостью ждем вас еще 🩵🩵🩵
Анастасия Капустина
Бишкек, Ибраимов көчөсү, 57
Не советую эту компанию никому! Так как сидят там безответственные люди, которые вообще никак не хотят нести ответственность за свои действия! Как малые дети, «это не мы», мы не виноваты! Хотя, по их вине мой товар поехал не на тот склад и потерялся. Они даже не извинялись, ещё и меня обвинили. Не помогли найти товар. Кроме как, нам очень жаль, ничего путного не сделали. Товар не нашли, деньги не вернули. Боже упаси, от таких горе работников!
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Анастасия! Благодарим вас за отзыв и уделённое время. Нам искренне жаль, что у вас случ…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты