Издөө
Оң
Терс
А С
2 пикир
Не отвечаете на смс и звонки 🤦🏻♀️ зачем тогда круглосуточно работаете ?
ЭД
Эки Дос, пункт быстрого питания
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте 🤍 Спасибо, что написали. Это наш недочет 🙏🏻 передадим отзыв управляющему филиала.
Эркеайым Сагынбекова
Я вчера отправилась и мне очень плохо тошнит и живот болит 16.11. Числа
𝐄𝐑𝐙𝐀𝐓 𝐀𝐙𝐀𝐌𝐀𝐓𝐎𝐕
1 пикир
Заказал шаурму с сыром, но пришла без сыра, холодная и без халапеньо. Обслуживание просто ужасное, даже комментировать не хочется. Очень разочарован таким отношением к клиентам. Оценка 0
Бекбол Бердикожоев
2 пикир
Что я только что сьел шаурму или что это сухое слишком жаренное передержали на печке только открылись и уже все плохо
tnbkw )
4 пикир
Позавчера вечером заказывал еду в «Донерной ЭкиДос» — остался очень разочарован. Еда пришла холодная, сам донер буквально разваливался, будто его сделали наспех. Качество явно не на уровне что раньше. К тому же, персонал был недовольным, обслуживание оставило неприятное впечатление. Очень жаль, в первый раз когда заказывал все было хорошо, но после такого заказывать желания больше нет.
ЭД
Эки Дос, пункт быстрого питания
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте🤍 Нам искренне жаль, что в этот раз заказ не оправдал ожиданий. Мы всегда стараемся дер…
Акжол Бекимов
2 пикир
Ужасное обслуживание,сотрудницы не пробили заказ пришлось ещё ждать В зале не было ни одного стола который был чистым , попросили дать тряпку хотяб чтоб протереть но никто не откликнулся
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты