Издөө
Терс
ХМ
Хаждижа Момунова
1 пикир
В прошлую суботу брала у них зеркало с патсветко с зарядным устойством и ани мне зарятку не положыли и я пишу к ним вличку ани хорошо прижайте я вришла ани мне нет у зеркала нету заряднова учтройства я показываю что писала и видио отпрваляла ани мы нечем не можем помоч ужас персанал 🤬 думала приличный магазин ,
СА
София Арлиева
1 пикир
Классный магазин👍 большой выбор выбрала для всех подарки в этом магазине ❤️ цены доступные !!!
ulanovna .k
3 пикир
Самые доступные цены на все, и посуда есть и косметика и мыломойка✅
Altynaika M
4 пикир
Заставили заплатить за тестер! И не пробили чек
0101ee Алыбаева
1 пикир
впервую очередь хочу написать, о том что, персонал ужасный. никакого уважения к покупателям, о своем могут стоять общаться прям перед клиентами!! никакой тактичности , вообщем очень недовольна!! надеюсь примите меры!🥲
Арзыгул Стамбекова
2 пикир
Магазин конечно классный но есть и минусы! Обслуживание не до такой степени хороший. Если некоторых консультанты обслуживают хорошо, некоторым вообще дел нет, и меня же в том числе не обслужили! Не только я и другие мои знакомые тоже в обидном состоянии выходили с магазина, так как они не получили того что хотели спросить! Недавно когда только только поступали пледы из-за личных ситуаций хотели заказать доставку и посмотрели на инстаграм, написали, и почему то нельзя заказывать, ладно понимаю! Но нельзя же из-за того что продукции не осталось Орать!
Асема Мырзакулова
13 пикир
Магазин классный,администратор такая внимательная но когда её нету тут такой хаус,я хотела купить плед а их оказывается не осталось а продавщица говорила что если я хочу забрать то надо ждать я вам найду Деп,ну я ей говорью хорошо,жду потом я сказала а вообще плед остался а она говорит что нет,и я тут не поняла и говорю „а как вы хотели дать мне 4 пледа” а она говорит что нету,потом я найду вам плед-деп кечке чейин айта берди,не понимаю зачем говорить надо ждать если пледа не осталось,не знаю почему они грубые прям крича разговаривают.Больше на базар не ногой,буду только в ГЛОБУСЕ брать всё,там консультантки такие отзывчивые хорошие,спокойно объясняют
Медико Куватбекова
1 пикир
Очень классный магазин часто захожу 👍👍
БС
Бычкова Светлана
1 пикир
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Доступные цены.Постоянно обновляют товар.Рекомендую
RY
Ramilya Yusupova
1 пикир
Классный магазин с большим ассортиментом👍🏻
Р М 🌹
4 пикир
Очень классный магазин, хороший ассортимент
1 жолу барган
Пикир текшерилген