Издөө
Терс
RD
Rahim Divazov
Бишкек
Такси свободны а заказы игнорируют, Яндекс блокируйте таких водителей
DM
D M
Бишкек
Увольте оператора который работал 22.11 в вечернее время точнее 22:30! Абсолютно не умеет ввести диалог! Кричит как ненормальный, нетрезвый!!!
Елена Смольникова
Бишкек
Хочу поблагодарить водителя Руслана Байсариева. Спокойный, доброжелательный, внимательный. Аккуратное вождение. А вчера забыли сумку в салоне. Так он больше чем мы волновался, чтобы ее доставить. Огромное спасибо , Руслан.
си
сегодня и всегда
Бишкек
Забыли вещи в такси, ни водитель, ни служба поддержки даже не торопятся решить проблему. Вообще сервиса 0.
НЖ
Надира Женишбек кызы
Бишкек
Очень недовольна. Водители не доезжая нажимают ожидание, и еще мало того просят деньги дополнительно к основному, если ты будешь расплачиваться картой, а операторы тоже не могут решить проблемы. У меня 3 раза забрали денег с карты хотя по сути я не видела этих «таксистов» Я хочу вернуть эти деньги но Яндекс операторы холодно отнеслись к этому , сумма: 841+317+841=1 999 Надеюсь на справедливость и начальство «ЯНДЕКС ТАКСИ» вернут мои деньги и накажут этих «ВОДИТЕЛЕЙ» , или как минимум извинятся Кстати это все подтвердится в моих картах, приложениях а также есть люди которые подтвердят эту очень неприятную ситуацию Надеюсь в нашей стране будут настоящие таксисты
d3†hix \(o.o)z
Грубые водители.
Азиза Толонбекова
Бишкек
Просто ужас,такси заказ берип 10 минутах кобурой куттум,такси келип калганда отмена кылып салды,2 такситзаказ кылсам аны да 10 мин кутуш кк экен,в итого барчу жериме из за водителя который отменил барбай калдым😤😤😤
Extazi Effect
33 пикир
Бишкек
Это что такое а? Я конечно знаю о существовании комфорта но эконом уже совсем чтоли свехнулся ? Не доезжают на километр ставят бесплатное ожидание кто то звонит хамит отмени говорит кто то в час ночи посреди дороги не пойми где высаживает говорит заказывай другое такси что у вас твориться ?
MM
M M
17 пикир
Бишкек
Яндекс не несет ответственность за кражу или потерянный товар поэтому не доверяйте свои дорогие товары через услугу доставка !!!!!!!!!
УБ
Уилс Бро
Слишком
СЖ
Салима Жаканева
Бишкек
Здраствуйте изменити адрес байтик баатырга 3г на Суеркулова 3г люди жалуется яндекс не правильно показывает
ЛШ
Лариса Шадрина
Бишкек
Ужасное,отвратительное обслуживание,3 раза вызывала такси,прождала 15 минут сам водитель отменил заказ,заказала второе такси,подъехал за полкилометра и позвонил:"выходите",у меня с машиной проблема,не может подняться....Нет,вы реально думаете что все дураки,не первый раз вызываю,более неадекватных водителей не встречала,Неужели так тяжело подобрать профессиональный адекватный персонал водителей,вам одну то звёздочки о жалко ставить!!!!!!Дно!!!!!!
Марлен… …
8 пикир
Бишкек
Удивляюсь таким водителям Аман эле болсун
Эльмира А
Бишкек
Позвонив, нагрубил не доехав, попросил отменить заказ и еще послал. Обслуживание ужасное. Просьба если читаете, предпринять меры.
Бакыт Абиров
Бишкек
Качество услуг скатилось ниже плинтуса, а стоимость такси растет ежедневно. Техподдержка ничего решить не может.
ББ
Б Б
12 пикир
Бишкек
не хрена не решают проблемы с заказами. пишешь в службе поддержке одни боты.
b.
billy .t
Бишкек
Поддержка из ботов одних, проблемы не могут решить, пишешь им, отвечают ничем не могли помочь и закрывает чат. Водители с неправильным номером телефона в системе, звоню на номер, который дала поддержка, совсем другой человек, про цены на такси молчу. Нормальную службу поддержки сделайте наконец, вроде самое популярное и часто пользуемое приложение для такси.
BK
Burula Kadyrkulova
9 пикир
Бишкек
Карта очень лагает, указываешь одно место, в итоге водитель приезжает в другое. Решите данную проблему!!!
ЛГ
Людмила Горлова
Бишкек
Совершенно согласна с тем, что качество обслуживания желает лучшего. Хоть эконом закажи , хоть комфорт + разницы никакой. В машине пахнет и грязно. Еще услуга заметно подорожала. Качество обслуживания не соответствует цене.
Айзада
Бишкек
Нет слов,подводят в нужный момент
Jama Mamatkanova
Бишкек
Сегодня утром вызвала Яндекс Такси (комфорт). Машину ждала около 10 минут, но по карте она не двигалась. Позвонила водителю уточнить, едет ли он, на что получила ответ: «Мне дорога не понравилась». Хотелось бы отметить, что в такой ситуации водитель мог бы сам позвонить и попросить отменить заказ, чтобы не тратить время пассажира. В итоге пришлось ждать следующую машину, к счастью водитель оказался ответственным, но время было упущено, и я опоздала на работу. Считаю, что подобные ситуации нужно регулировать, так как сервис становится дороже, а качество обслуживания иногда оставляет желать лучшего.
Марина Ким
Бишкек
Пользуюсь Яндекс такси комфорт и комфорт+ уже давно . Да тариф сильно подорожал, на это глаза закрыла. Но, бывают ситуации, когда не работает карта оптима по техническим причинам. И оплату производишь водителю на Мбанк. К сожалению появляется долг и Яндекс такси его не убирает, хотя оплата была произведена. Просто кошмар, деньги списываются 2 раза . То есть , если сумма вышла в 360 сом , то в итоге забирают 720 сом . Это уже не выносимо, раньше хоть госили по факту , а сейчас обслуживание сильно хромает .
Ринат Ибрагимов
70 пикир
Бишкек
Яндекс пришел и захватил весь рынок такси в стране, потому что такси до него состояло из развивающихся медленно агрегаторов типа намбы, жоргошников с их неадекватными водителями и бомбил. Цены часто бывают завышены, но это для того чтобы любой клиент нашел свой такси в короткое время и не ожидал заказ долго. Спасибо еще надо сказать нашей мэрии, за то что своими действиями опустили на дно общественный транспорт и многие теперь предпочитают ездить на такси
GN
G N
89 пикир
Бишкек
Часто пользуюсь Яндекс Такси «Комфорт» — удобно, быстро и надежно. Но в последнее время заметно подорожало, что, конечно, намного огорчает.
ЦС
Цветущий Сад
Бишкек
Яндекс, что с вашими тарифами?!!!!!! В край оборзели, почему за 10 мин поездки просите 345 сом? Я понимаю сейчас проблемы с дорогами, но это уже наглеж . Заказываешь такси ждешь 10 мин пока водитель не приедет, это в лучшем случае, а так приложение даже не найдет водителя
Ulan Djamakeev
8 пикир
Бишкек
Откуда такие цены? Вы там что курите?
who da best
101 пикир
Бишкек
монополия с завышенными ценами, людям некуда деваться, антимонопольный орган просто проглядел и бездействует, пока пассажирам не остаётся ничего, кроме как платить даже завышенные цены
Domosed Jt.
Бишкек
Цены растут, а качество сервиса падает. Делайте что-нибудь с этим, не позорьтесь пожалуйста
kb
kanysh bektashova
Очень грубый водитель
ЖФ
Жамиля Файзулла
Бишкек
Ото кымбат. Жакын жерге да 350 дон жогору сурашат элдин зарплаты озу айына 30 мин болсо ошого жараша баа коюшпайбы.Балалууларга ото эле кыйын болду такси менен барайын десен кымбат маршурктка менен жудойсун элдин да шартын ойлосо ошол таксистен Яндекс
БО
Бекмырза Осмонов
Бишкек
Фигня какая то , утром нету машин ,слишком дорого короче вам 0 из 10 Не советую яндекс такси
ЖК
Жылдыз Каку
11 пикир
Бишкек
Так разочарована в них.Найти не могут,ожидание включает ещё даже не доехав.1 минута ожидания 4 сома!!!И плюс пока тебя найдут уже за ожидание платишь сверх платы по 50,60 сомов.А на счёт доставки просто кошмар.Не довезли товар почти в 100 баксов и не признались.Яндекс ничего не предпринял.Не рекомендую
Айзада Сапьянова
Бишкек
Завышенные цены,водитель ещё не приехал а уже показывает ожидание.Водители наоборот попробкам едят,подсказываешь водителю где нет пробки ,а они говорят что будут ехать по карте.Хотите опаздать и дорого заплатить то это яндекс такси.Не рекомендую!
RA
Rakhat Asanbekova
Бишкек
‼️ Осторожно! Я столкнулась с мошенническим списанием денег через приложение Яндекс. В один день с моей банковской карты было списано два платежа за поездки, которых я НЕ заказывала. Я не вызывала такси, не пользовалась приложением, но деньги всё равно ушли — и это без моего ведома и согласия. Обратилась в поддержку — внятного ответа не получила, проблему никто не решает, деньги не возвращают. Такое ощущение, что это отлаженная схема: списали — и игнорируют. Это похоже на настоящее воровство, прикрывающееся сервисом. ⚠️ Если вы ещё не привязали карту — не делайте этого. Если уже привязали — проверьте историю списаний. Распространяйте информацию. Люди должны знать, что под красивым интерфейсом скрываются нечестные и опасные практики.
Karina Bbb
Завшенные цены!!
Анастасия
18 пикир
Бишкек
Что вы так цены завышаете с зарплатой нашей платить невозможно уже еще и водителей набрали ненормальных матом орут позорят на людях позорище.
ИЖ
Изабелла Ж
Ильсуф Бакаев
11 пикир
Бишкек
Сервис плохой. Доставка Яндекс, водитель украл часть заказа, после требовал выкупить её в 3 раза дороже. Яндекс на связь не выходит.
Адилет А
Бишкек
Откуда такие цены ужас. Слишком подняли цену
Бг
Бдительный гражданин
31 пикир
Бишкек
Слишком часто повышенный спрос, ценник завышен максимально и несправедлив, кто занимается ценообразованием - проследите, чтобы урегулировать ситуацию
MO
Miracle OKI
7 пикир
Бишкек
Откуда такие цены??? Вы офигели🤬 Вместе с попутчиком 400 сом. Впереди школа,ученики,студенты,там вообще наверное будет по 1000с за 2-3 км.🤬 Это просто уму не постижимо
T0
Tan 01KG
Коттор🖕🖕🖕
JT
J T
Бишкек
Цены слишком возвышенны. За 5 минутную езду они берёт 300 сомов почти !!!! Зачем нам такое !!!!
Алла Миронова
Бишкек
Пожалуйста свяжитесь с этим водителем, и проведите беседу, грузчик отказался выполнять свою работу! В заказе был оформлен 4 этаж, нужно было поднять на 4 этаж. До этого мы так же здесь заказывали, по такому же адресу, и нам со всем помогли. Именно этот водитель - Нуржигит не выполнил свою работу. Яндекс разачаровал. За ошибку водителя приходится отменять заказ за свои деньги, жто что за кошмар. Не ожидала такого от вас, конечно. Сервис хромает, я жду возмещения ущерба.
A
Ужасный сервис, дно
ПЧ
Простой Человек
Бишкек
Почему водители отказываются от наличных денег ? Или это уже не деньги ? У меня указано что оплата наличными , а водители грубые нет сдачи ,мало того что деньги оплачиваю ещё должна пойти разменивать ? А ещё до пункта назначения не довозят, говорят ой оттуда выйти сложно, дальше можете же сами пройтись у меня другой заказ что за? Давайте тогда я не буду всю сумму оплачивать я же сама прошлась
РБ
Руфина Барсова
Бишкек
Уважаемые операторы. Вчера вызывала машину на Лермонтова 35 А. Оператор указал Лермонтова магазин Таатан. Это вина оператора. Поконфликтовали с водителем. Хотя он и не виноват.
Aigul Umetova
Бишкек
Обнаглели совсем завышать цены , в Бишкеке жара или дождь и всё , начинается ажиотаж . Небольшое расстояние проехать берете 400 сомов 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
НБ
Нуржайна Батыржанова
Бишкек
Вызвала буквально 20 минут назад такси Комфорт . Kia k5 01 kg468 AUX жёлтый .Написала свое точное место нахождение чтобы водителю было удобно подъехать. Он в ответ пишет «Отмените !» Я ничего не поняла пишу в ответ «Почему ? Тогда сами отменяйте.» Через некоторое врем смотрю по карте он отъехал прилично далеко Звоню , трубку не взял , не ответил. Жду . Через время где то он останавливается и включает режим ожидания , стоит ждёт . Я не поняла без объяснения, ничего . В итоге отменила поездку . Написала в службу поддержки как всегда дежурные слова и ничего.Ах , да предоставили мне 40 Сомов скидку аж смешно 🤣. Вроде комфорт и комфорт + а ведут себя как эконом либо так как будто пассажиры ездят за их счёт или бесплатно 😡 . С сегодняшнего дня перехожу NAVI TAXI с меня хватит! Яндекс вы ничего не улучшаете у вас как был сервис 🤬 такой и остался.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим