Издөө
Оң
Терс
Сергио .
1 пикир
Ресторан прекрасный , всё чисто и уютно 🙂 Еда прекрасно, всё очень вкусно . Работа официантов замечательна , особенно хочу ответить официанта Кристину, очень красивая, воспитанная ,вежливая девушка.
Данил Осьмаков
1 пикир
Всегда очень вкусно , приятный персонал , обслуживала официантка Кристина , была очень вежлива , в общем всем советую!!!
ЭТ
Эльдар Токтобаев
1 пикир
Сегодня побывали в Моне. Уютное заведение,классная атмосфера,кухня шикарная,а обслуживание просто великолепное. Спасибо большое за то что у нас есть такое заведение.
DA
Dinora Akimbaeva
1 пикир
Официант Эльмира очень приветливая и вежливая девушка . Все понравилось , уютное заведение.
Асель Иманбаева
2 пикир
«Моне — это то место, где по-настоящему уютно, вкусно и, самое главное, всё сделано с любовью. Здесь чувствуешь особую атмосферу тепла и заботы: будь то обслуживание, подача или сами блюда. Каждый визит оставляет только приятные эмоции и желание возвращаться снова. Спасибо за то, что создаёте такое прекрасное пространство для гостей!»
Александр
1 пикир
Сегодня посетила данное поситила данное заведение,все очень понравилось, обслуживание супер,кухня просто шикарная
КБ
Курмангул Бакирова
2 пикир
Очень вкусно и приятные официанты
Z
Zhanna
1 пикир
Кутман күн МОНЕ реста кафеси аябай таза жана даамдуу кен мен аябай раазы болдум
ЖБ
Жамал Бекжанова
1 пикир
Самый лучший кафе обслуживание просто классное персонал самый лучший. Даже 5 звед будет малого миллион звезд официантка Эльмира милая общительная приятная❤️❤️
KT
Хорошее заведение,спасибо персалану,официант Сезим спасибо
ФЛ
Фатима Лоу
2 пикир
Очень уютное и приятное место! Персонал вежливый, быстро реагирует на просьбы и с улыбкой обслуживает. Спасибо официантам которые обслуживали нас🌺
Н😻
Неля 😻
1 пикир
Посетила ресторан и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, всё вкусно и красиво подано. Особенно хочется отметить обслуживание — персонал был внимательным и доброжелательным на протяжении всего вечера. Отдельное спасибо Эльмире — невероятно приятная девушка, часто подходила, интересовалась, всё ли нам нравится. Благодаря ей настроение стало ещё лучше. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!❤️
MY
Madina Yusupova
1 пикир
Всё было вкусно! Было всё на высшем уровне, нас обслуживала официант Зебо
Sadzhida Lou
5 пикир
Спасибо вам за сегодняшний вечер было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне! Приятно было от вас получить подарок🍓☺️
РЛ
Рабия Лоу
1 пикир
Официант Эльмира была очень вежлива, постоянно подходила спрашивала , тем самым показав свой профессионализм. Большая умница. Теперь ещё чаще будем приходить
ИЯ
Исмаил Якубов
Всё очень вкусно 😋 приветливый персонал 👍уютное заведение 🤩
NJ
Nazgul Jolborsova
1 пикир
Спасибо большое Эльмира было очень приятно,ваш сервис был на высшем уровне супер 👍💥 успехов вам 👋
Мээрим Белековна
Все было вкусно
Диана Мухамеджанова
1 пикир
Обслуживание очень хорошее!!! Менеджер Асылочка такая вежливая!!! Побольше таких работников!!!😍 нам все очень понравилось, еще вернемся! Но Хинкали то что убрали грустно конечно
СЗ
Света Зарлыкова
1 пикир
Все вкусо .обслуживание очень хорошо.
KA
Kani Arst
1 пикир
Сегодня посетили рестокафейню “Моне” и были очень довольны едой и обслуживанием! Всё было на высшем уровне. Хочется отметить рабочий персонал ,у вас очень чуткий и вежливый! Благодарим за приятную атмомферу.
. .
Все очень вкусно😍🫶🏼 Обслуживание топ! Особенно официант Эльмира
AB
Altynai Belekbekova
1 пикир
Единственные заведение в Токмоке где вкусно, уютно и обслуживание на высшем уровне 😍🤗
AM
Aziza Mansurova
2 пикир
Сегодня впервые была в ресто-кофейня Mone, безумно понравилась кухня, вежливое обслуживание и приятная атмосфера! Однозначно стану частым гостем!)
РА
Р А
2 пикир
Ужинали сегодня в этом заведении, и остались в полном восторге 😍 спасибо за такое отношение к посетителям, и за очень вкусную еду🔥
Sadagyat Novruzova
3 пикир
Добрый день. Хочу оставить отзыв о заведении Моне в это классное место с шикарном интерьером. Блюдо просто супер. Мидии из нового меню отменные. Кстати официантка Эльмира просто 🔥👌топ молодец 👍очень внимательная 🔥❤️трепетно относиться гостям 🪄Рекомендую вам посетить Моне 🔥🪄❤️
アル 🌒
Обслуживание очень хорошое.Очень вкусно , Элмира вам большое спасибо ❤️🥰
Анастасия Краснаперова
2 пикир
Все очень вкусно , палача и интерьер очень превосходно тонкость каждой детали и , очень вежливые официанты что для нашего города редкость , будем надеятся что будем чаще посещать их заведения 🙂❤️🔥 (РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗДЕСЬ ПО БЫВАТЬ )
Кодекс 28
Хорошее и уютное заведение Добрый и отзывчивый персонал Советую
ЖЖ
Жазгул Жумакматова
1 пикир
Хорошая обслуживание и вкусная еда ❤️🔥
KJ
Kalbubu Japarova
Супер 🔥
МФ
Мукашова Фатима
2 пикир
Хорошая обслуживания вкусная кухня спасибо
Айым Сатыбалдиева
Все очень вкусно! Девушка Зебо классно обслужила, спасибо ей 💘
Alina Sadykova
3 пикир
Салат с телятиной просто бомба,всегда берем,очень вкусный кофе. Девушка Сезим очень приятная,спасибо ей❤️
Aidana Abdykojeva
3 пикир
Хорошее заведение,приятная атмосфера,очень вкусная кухня,хороший персонал
ЛШ
Лена Шелухина
1 пикир
Всё очень вкусно! Персонал вежливый, обстановка уютная
Альбина Кадырова
Классное заведение,хороший сервис
S
Svetlana
1 пикир
Спасибо большое за теплый прием, очень понравилась официантка Элмира и всё было вкусно, капучино красивое и хорошо поднимает настроение
MS
Madina S
1 пикир
Заведение очень уютное, сотрудники просто милашки 🫶🏻🥹
MA
Mariya Arli
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне всё понравилось особенно Эльмира приятная,внимательная 👍👍🥰
Асель Тажиева
Завтраки всегда вкусные
GD
Gulnara Dulnara
1 пикир
Всю было на вышем уровне. Всю очень вкусно буду часто приходить
DK
Dilnaza Kasymova
1 пикир
Выражаю Благодарность кафе « Моне « спасибо как всегда вкусно ,уютно . Обслуживание на высшем уровне .
Азиза Акпаралиева
Сотрудник Эльмира самая отзывчивая и внимательная 👍
AT
Alina Tabyldieva
Вкусная кухня, отличное обслуживание 👍👍👍🔥🔥🔥
ЭМ
Эльвира Молдогазиева
2 пикир
В Моне всегда радуют вкусной едой и тёплой атмосферой. Здесь удобно работать в тишине, персонал вежливый и внимательный, а блюда оригинальные и необычные.
1 пикир
Вкусно, вежливый персонал! Придем еще👍 Обслуживала девушка Эльмира, очень милая и внимательная ❤️
RN
Ramina N
1 пикир
кухня🔥🔥 обслуживание хорошее, персонал приветливый, особенно Эльмира, очень приятная девушка😊😊😊
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим