Издөө
Терс
АО
Азамат Омурканов
1 пикир
Советую всем. Шаурма очень вкусный на мангале котлета жарется и соус очень вкусный. Буду часто сюда приходить
СМ
Султан Маатказиев
👎
Edya .
1 пикир
Колдон келсе барбай эле койгула,заказ аябай коп убакытта даяр болду,шаурмасын жейм деп ит эле болдум, кассиршага соз жок!
3 пикир
Вообще не вкусно и и персонал😒ужасный
Арген Асанов
6 пикир
Жигиттер Жебейле койгула Журок айланат экен
Амир Сагынбеков
4 пикир
Не понравилось
Пайдалуу
Aidanoy B
2 пикир
Классное место , шаурма не понравилось там фри слишком твёрдое короче вопще не смогла есть , если хотите вкусно поесть то лучше тут не стоит
Бекзат Тилеков
Вкус хороший
НБ
Нур. Б.
5 пикир
Отношение менеджера к клиентам нулевая. Поведение такое высокомерное, как будто открыли Мишленовский ресторан 👎👎👎. В общем если хотите поесть то не советую это место. Согласен с нижним комментарием.
АО
Атай Осмонов
3 пикир
Заказали 14 штук, новое место думали сделают от души, за такое количество ни бонусов, ни чего, в итоге мясо как будто пропало, запах не очень, да вид не внушает доверие, кассиршу я не видел поэтому все плохо, 14 человек остались в плохом настроении.
Ашимов Толубаевич
2 пикир
Шаурма классика не очень, внутри не чего не сочетается, всё кислое ощущение будто у продуктов срок годности закончился, лаваш нормальный а всё остальное не очень, из за этого люди могут отравится, я отравился
ㅤ ㅤ
8 пикир
Шаурме только лаваш вкусный, в нутри все не очень пересоленный, кислый соус мясо мало и салат но вот кассирша (я бы ей вдул)
IH
Isekai Hueta
3 пикир
Шаурма 0 из 10, салат объективно не вкусный, мяса мало, по ощущениям ешь салат в лаваше, но место комфортное.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты