Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Abad
Кийим-кече жана бут кийим дүкөнү
37 баалар
Терс
AJ
Azima Jekishova
1 пикир
Вежливые персоналы. Особенно девочка такая хрупкая, молодая Гулиса, спасибо за обслуживание. Мы обязательно ещё вернёмся за покупку. Вы знаете, от обслуживания клиентов много чего зависит...
Кыял Гуламова
Эльдар супер👍👍👍👍🥰🥰🥰
Дастан Нурбеков
1 пикир
Гулиса и Самия спасибо вам за прекрасную вашу консультацию
Aidai Abduldinova
7 пикир
Хороший магазин. Консультант Самия ❤️ лучшая
vanshuun 🩶
3 пикир
Хорошее обслуживание, добрые и отзывчивые консультанты👍👍
ЖД
Жанболот Дайыров
1 пикир
Гулиза жакшы сатуучу кыз экен 🏃🏻✅
УЖ
Улара Жолболдиева
1 пикир
В томаке в Глобусе нас очень приятно обслуживала девушка по имени Самия.. Очень вежливая приятная.. По больше бы таких девушка в магазин . У нёё душа богатая. И не крашенная.. Общяется с клиентами как с родными Магазин чистый уютный. Порядок всегда.чистый. Все вещи висят как в линейке.. И приятным музыкой.
UM
Ulukbek Mukashev
3 пикир
Очень хорошее обслуживание большое спосибо
Аюпова Ясмина
82 пикир
Ужасное обслуживание только девушка поздоровалась в платке!!! остальные смотрели так как будто мы какие то бичи, пришли нас долго консультировали, девушка ясным языком сказала что берете одну двойку а другая в подарок, потом как мы уже определились подошли к кассе а парень который сидел за кассой сказал у нас это акция только что изменилась нужно брать две вещи а потом только третья в подарок это норм ????
Alim Alimov
Очень хорошее обслуживание
T
Tokmlk
1 пикир
Самые хорошие вещи только тут всегда тут покупаем❤️🥰
AP
Aleksandra Parinova
1 пикир
Хорошие качественные вещи и всегда приятные консультанты, Ариет вообще шикарный администратор очень приятный и дружелюбный)
КЖ
Кыял Жаныбекова
1 пикир
Абдан жакшы магазин. Мен дайым келип соода кылам.
Saaiid_009 .
Самия обслуживает просто 🔥🔥 спасибо за обслуживание 🫂
НУ
Надежда Усс
1 пикир
Нам помогала девочка Эркаим , я первый раз вижу такого внимательно консультанта !!!!🥰 очень комфортно прошел мой закуп ! Не назойливо не навязчиво , а в комфорте ❤️❤️❤️❤️❤️
E
Ermesha
1 пикир
Гулиза очень хорошо нас обслужила, она очень милая, побольше бы таких работников
Айгерим Турдалиева
1 пикир
Обслуживание отличное,приятные девушки будем приходить снова и снова
Эсентур Мыктыбеков
Обслуживание просто топ 😍❤️
Айбек Мамбеталиев
1 пикир
Бардак бутик который в Токмаке. Людей мучают вешают акции потом когда вбивают вытесняется что это не акция.
Абылкасым Маматкулов
Лучшая обслуживание
Айгерим Кадырбаева
1 пикир
Хочу оставить свой искренний отзыв! 🌸 Девочки вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором — обслуживают на высшем уровне. Отдельно хочу отметить качество одежды: всё стильное, качественное и при этом по очень доступным ценам. Приятно, когда заботятся о каждом клиенте и создают такую уютную атмосферу. Желаю вам дальнейшего процветания, благодарных клиентов и только роста! Спасибо за ваш труд! ❤️
Самия Джапарова
2 пикир
Хороший магазин! Качественная одежда, обслуживание хорошее, ассортимета много
ИЦ
Ирина ЦР Колорит
5 пикир
Хороший магазин Широкий ассортимент
AD
Azamat Dakeev
4 пикир
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной и качественной одежды, всё аккуратно развешано и удобно искать нужное. Приятные цены, особенно радуют скидки и акции. Консультанты вежливые и всегда готовы помочь с выбором — видно, что хорошо разбираются в товаре. Обязательно вернусь ещё раз и порекомендую друзьям!
НЧ
Нуриза Чолпонбаева