Издөө
Терс
ББ
Бегайым Бейшеналиева
4 пикир
Сегодня попробовали гамбургеры,вообще без вкуса😔😔😔Порция фри,очень маленькая…Сервис на низком уровне,кроме считанных салфеток на столе ничего нету…оценка 1/10 .Лично не советую.
ББ
Байсейит Бегалиев
Очень вкусно роллы качественные обслуживание на100% вообще идеально советую вам
m
mustakhi
1 пикир
Спасибо большое 🌷 все очень вкусное !Но есть один момент знаете что: очень вкусные чем в других заведениях не ели таких вкусных,сочных ролл 🤤 У ваших шеф поваров золотые руки🦾 спасибо огромное,желаю много клиентов и расти🌷
IK
Ildiz Kalmagorova
1 пикир
Вчера заказали суши всё очень вкусно и быстро привезли заказ спасибо большое всё было очень вкусно♥️♥️♥️♥️
ХР
Хадижа Рузиева
1 пикир
Здравствуйте всем кто меня читает,я с удовольствием хочу оставить свой отзыв этому суши бару 🫶🏻 во первых персонал очень доброжелательный и вежливый а так-же профессиональные ребята официанты мальчики и девочки вы просто супер на вас держится всё вы как пуговички ☺️😘 заказываем у вас часто и всегда доставка очень быстрая еду всегда доставляют свежию и горячию как говорится с пылу с жару 🍲😁👍👍 я настоятельно рекомендую это заведение посетить всем кто проживает в нашем любимом городе ТОКМОК❤️🔥а так-же гости нашего города приходите в суши мани они вас гостеприимно и вежливо встретят вкусно накормят!🥰 я очень довольна этим заведением в ТОКМОКЕ❤️всем настоятельно советую!❤️😍🫶🏻🫶🏻
. .
1 пикир
Суши вкусный! вот реально вкусный без перебора
Ад Ма
1 пикир
Очень вкусные суши, свежие продукты много рыбы. Остались в восторге! Спасибо огромное 🔥🔥 Том ям был превосходен
Аймана Исмаилова
6 пикир
Обслуживание ужасное!!! Ролы отвратительные. Изжога после ролл и доставка очень долгая
N/ A
Сотрудница Аделяя прекрасна!😍❤️
Nn
No name N
2 пикир
Ужасно. Указывают одно время ожидания 60 минут, а по факту на 30-40 минут ждать больше, практически 2 часа ожидания. Говорят бесплатная доставка, но все равно надо доплатить. Плюс забывают положить соевый соус и имбирь, приносят лишь свои извинения, но не предлагают привезти. Полный ужас. Давала несколько шансов, но никаких изменений. Если не успеваете, то зачем из жадности берете столько клиентов и многих оставляете недовольными? Даже не думают исправляться. Все также без изменений. Персонал полный ужас. Девушки работают и видно без опыта( совсем не справляются. Хозяину заведения должно быть стыдно. Две звёзды только за сушиста. Суши вкусные, но обслуживание ужасное.
$#
$_Zero_$ ##
5 пикир
Был в этом заведении, сказали заказ ждать 30 минут по итогу, прошел, час и то не готово, персонал очень плохой, по деситебальной шкале 1/10, кроме этого у них тут кошки, и грязный носок чей то валяеться 🤢🤮👎🏻 !
AT
Aykerim Taalaybek
3 пикир
Здравствуйте, раньше когда только открылись,роллы очень вкусные были,сейчас долго готовите,к слову заказ ждали 2 часа , на вкус тоже не очень.
A.
Aisuluu .
Безумно вкусно
Олег Викторович
16 пикир
Раньше заказывали, всё было отлично. Заказали вчера и ждали 2 часа заказ с доставкой. В подарок теперь невыносимая изжога у всех кто кушал роллы.
TC
Temirlan Chymyrbekov
2 пикир
Зачем вы такое заведение открыли если не можете одного клиента нормально обслужить , кассирша сонная не может заказ нормально записать , люди голодают а вы б л ят халатное отношение делаете закройтесь на х уй Стаканы грязные, заказ ждали 45 минут в итоге кассиры забыли пробить заказ и сказали ждать ещё час Стаканы принести 20 минут напиток принесли через 10 минут после того как принести стакан В таком темпе к вам скоро не будет ходить ни один нормальный человек Элементарно сдачи не можете дать Обслуживание 0/10 Продукция который вы продаёте 4/10 Сервис 0/10
A Alyba
1 пикир
ужасное место, еда нормальное. обслуживание на нуле, можно же брать не настолько ЗАБЫВЧИВЫХ официанток, ждем стаканы 30 минут как попросили)) палочки тоже сами взяли. вроде нигде не написано самообслуживания особенно когда у всех стаканы стоят))
Альбина Манапбаева
1 пикир
официанты ужасные, вообще ничего не приносят вовремя, ни палочки, ни соусы, ни тарелки, надо всё просить, абсолютно 🤦🏻♀️ считать не умеют и ошибаются вечно
E
Eleonor
1 пикир
Потрясающе заведения,но там жалко официантов многие люди приходят кричать, что даже работа официанта лёгкая ну если бы они попробовали бы тогда поняли бы какого сложно работать официантом
Аяна Абдырасулова
3 пикир
Ждали заказ больше часа , хоть людей было мало . Официанты не выходят на террасу обслуживать клиентов . Несмотря на то что суши были нарезаны ужасно и все было кривым, они были вкусными. Не предоставили элементарно салфетки , вообщем обслуживание 0/10
Zakir Guarov
8 пикир
Советую сюда брал комбо было всё супер и вкусно
Алихан Джамалов
Ужасное обслуживание
NN
Nargiza Niyazbekova
4 пикир
Ужасное обслуживание! девушка на кассе грубила нам
BM
Bembi Membi
4 пикир
Очень довольны качеством роллов да и админ.очень креативно выходит из ситуаций, теперь только к ним , успехов и процветания вам!!!
Айбек Качкынов
1 пикир
Самые лучшие роллы в городе!
A
Aibek
1 пикир
Самые вкусные суши, роллы 👍 Обслуживание самое качественное 👍 и доставку делали до дома , самая быстрая доставка
Аяна Уметалиева
2 пикир
Очень вкусно поели , обслужили нас очень быстро , я думаю это самые качественные роллы в городе , уровень роллов высший.
Нурлан Мамытов
8 пикир