Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
РГ
Рома Гаров
1 пикир
Было вкусно и еще очень интересные розыгрыши 👍 надеемся на победу))) Природа свежий воздух вообще локация просто супер.
Маринад
19 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте 🤗 Спасибо, что с нами! ✨ желаем вам удачи в розыгрыше ✨
Санчик Хамзи
2 пикир
Сегодня с другом были у вас Обстановка супер,еда вкусная а вот с шашлыком проблемы говядина не вкусная, пережаренная ! 02.04.26
Тема Железный
1 пикир
Здравствуйте сегодня пришел в кафе маринад, обслуживание очень хорошое спасибо официантам Айзада,Аяна,Салтанат,очень вкусные шашлыки
1 пикир
Всё было очень вкусно)очень хорошо обслужила официантка по имени Азиза Шашлыки тоже вкусные и мягкие 🙂
1 пикир
Вчера нас хорошо обслуживали,обслуживала девушка по имени Аиша вежливая, приятная) Обслуживание было на высшем уровне, все были внимательны. Насчет еды всё было очень вкусно, салаты свежие вкусные Обязательно ещё придем)
Ablimit Ruziev
7 пикир
Сервис уронили, ждём полчаса хотя заказ был сформирован заранее. На 10 столов и три кабинки 2 официанта. Смешно
Borz_ 711
1 пикир
Сегодня были в кафе ‘МАРИНАД’ Нам очень всё понравилось , Обслуживание на высшем уровне, Нас обслужил официант НИКИТА СОВЕТУЮ ВАМ ПРИХОДИТЬ В КАФЕ МАРИНАД рядом с автовокзалам
KJ
Kubanych Jakishov
1 пикир
Спасибо официантке Раяне, хорошо обслужила, все понравилось шашлыки классные за 15 минут принесла оченьхорошо
НБ
Нур. Б.
5 пикир
Сегодня посидели в этой кафешке. Шашлыки вкусные и обслуживание хорошее. Отдельно официантке Раяне большое спасибо.
Aliya Akmatbekova
1 пикир
Очень понравилось кафе «Маринад» 😍 Всё было безумно вкусно, свежо и красиво подано. Особенно хочу отметить форель — просто восхитительная, нежная и очень вкусная 🔥🐟 Отдельное спасибо администратору Асель — очень вежливая, внимательная и приятная, создала отличную атмосферу 🙏 Обязательно придём ещё, спасибо за вкусный вечер! 💐
M
Misl
все очень вкусно , шашлыки сочные всем советую 😍😍😍🔥🔥🔥
4 жолу барган
Эдиль Темиров
1 пикир
Шашлык бомба честно говоря и обслуживание на вышем уровне
NM
Nurislam351 Marazikov
1 пикир
Всё отлично, прикрасно посидели, спасибо большое Раяне
Айпери Болотбек
2 пикир
Кафе так себе,к 14:00. Бронировали ничего не было готова во время не ответственный персонал,плов заказывали 3 кг то что принесли тянет максимум 1,5 кг и плов был холодный нам было стыдно перед гостьями не советую эту кафешку. Место того чтобы признать свою ошибку администратор наижает и качает свои права.
БН
Акмарал Усенова
Очень вкусно 😋 Кебаб вообще офигенно 🙂↔️🙂↔️
Зарифжан Вахитов
1 пикир
Классная кухня готовят кафе маринад очень вкусно готовят шашлыки отменные заведения халяль
7 жолу барган
Амантуров Табылды
балык
Али Бактыбеков
5 пикир
Вообще не очень не рекамендую
ЖД
Жаркын Дуйшенбиева
1 пикир
Харсан и Игнат, молодцы ребята 👍обслуживание 👍🫶 все было вкусно 🤤 Советую попробовать и навестить 🌹 , особенно шашлыки очень вкусные 😍 , кафе уютное всё классно получилось блюдо тоже вкусно , по чаще будем заезжать
Айжана
Очень вкусно! Обслуживание очень хорошее! Официант Альбина престо прелесть!♥️
Лично Абай амбал оценил👍🏻🤙🏻 Амбал советует Очень вкусно
_Nice .
6 пикир
Подают не шашлык а сплошной жир, окорочку пережарили, кебаб слишком жирный. В общем поменяйте шашлычника.
Ft
Fh tghh
7 пикир
Обслуживание ужас! Шашлыки не до жаренные были, когда на это всё указали администратор прибежала такая злая, что как будто мужу характер показывает, когда всё это ей показали фыркая на своих официанток,сказала им, чтобы дожарили,причём тут официанты, надо указывать шашлычнику а не девочкам, они только приносят и уносят.принесли минут через 20 обратно, но только не полные порции и ещё уже как будто сушенные мясо, вообщем, всё настроение испортили. Администрация, немного успокойтесь и характер свой показывайте своему мужу а не клиентам, всю атмосферу испортили именно Вы!
Таалай Кубанычбеков
17 пикир
👍🏻
NJ
Nazira Jakypova
1 пикир
На вынос заказали. Пияз ачып кеткен. Салфетка жок. Просто деньги на ветер. Заказ кылсанар байкагыла... Жаккан жок в общем! Акча жерге кирсин. Уят керек. 2 оценка с минусом.
TM
Temirlan Mayanhu
1 пикир
Все очень понравилось, вкусно очень и сытно обслуживание на высшем советую!!!
Riveting 💗💗💗
2 пикир
Все вкусно приятно вежливо уютно тепло прям как дома шикарное обслуживание шашлыки сочныйе и точный сооонун Тимеле кайра кайра женгин келет ко
Nurlan Алмазбек уулу
3 пикир
Обслуживание очень плохое ждали 2 часа .первый и последний раз захожу .шашлык вопше не до жарили Обслуживание очень плохое не советую
ШШ
Шера Шера
1 пикир
Здравствуйте ,сходили в кафе маринад было очень вкусно прям таели от вкусов придем еще раз ,обслуживание классное спасибо официантке Аяна такая хорошая,всем советую 👍🏻👍🏻
Umar Amanbekov
2 пикир
добрый день сегодня был в кафе маринад,обслуживание очень хорошее ,официанты очень приветливые ,шалыки тоде вкусные
Alihan .
4 пикир
Шашлычная очень понравилось. Уютная атмосфера, чисто и приятно находиться. Еда вкусная, порции хорошие. Персонал вежливый и быстро обслуживает.
h.
hadi .
1 пикир
прекрасный вечер в Marinade. вкусно и уютно .хочу выразить благодарность официантке Аише за прекрасное обслуживание! очень внимательная, вежливая и позитивная девушка🤍
TZ
Tsev Zjon
2 пикир
Сегодня приходил на обед все было очень вкусно и обслуживание очень приятное вежливая официантка зовут Азиза спасибо за отличное обслуживание 👍
01P 1
1 пикир
Хочу оставить пару слов про официантку Азизу. Очень приятная девушка - вежливая, внимательная, всё делает быстро и без лишней суеты. Постоянно с улыбкой, чувствуется, что старается. Обслуживание реально понравилось, спасибо ей за хорошее настроение❤️👍🏻
Monya 777
1 пикир
Привет Азиза, ты нас сегодня очень хорошо обслужила в кафе. Ты была гостеприимной и внимательной. Большое тебе спасибо! 😊
2 пикир
Очень вкусная кухня, по приятным ценам, всегда с семьёй приезжаем только сюда, в среднем 3000 тыс выходит на 6 человек
JK
Jannat Kumarbekovna
1 пикир
Очень понравились позиции восточной кухни👍 доступно и вкусно, шашлыки попробовать надо обязательно. 👍
Demix .
4 пикир
Вчера делали ифтар, было очень вкуснооо,еда была вкусная особенно жаровня,повар Алия и Игнат официант,10/10😚🫶🏻
Малика Батырбекова
1 пикир
Вчера были в кафе, очень хорошее обслуживание, официанты приятные и дружелюбные, особенно Азиза и Аиша, хочется посещать это место снова и снова. Кабинки были теплые и уютные, блогадарю что нас обслужили, за столом было чисто, не оставляли нас без внимания, советую всем😍❤️
goosws
1 пикир
Очень вкусно поели, обслуживание на уровне Шашлыки вообще отдельное искусство, проходите, не пожалеете
СН
Самат Нурмахамбетов
2 пикир
Отвратительный пермонал блюда готовились по 1,5 часа так и не дождались всех блюд. После того как мы попросили счет нас еще и пытались обсчитать нас на 1500 сом. Больше туда ни ногой и вам не советую. P.S. Хочу замечить что после нас почти 90% гостец не даждались своих блюд и ушли
Абдылдаев Кылычбек
1 пикир
Маринад кафесинин кызматкерлерине ооз ачыруу дагы кызматы үчүн рахмат! Айрыкча Алишерге чооң рахмат!!
Куба Калысбеков
8 пикир
На ифтаре ждали заказ полтара часа я уже воды напился при вопросе почему так долго сказали только 2 повара на 10 столов и 3 кабинки это как так можно полный ноль🙄
tamiks exe
1 пикир
Классное место приятная атмосфера и ещё вежливый персонал нас обслуживал Губар очень Вежливый и приятный официант
Т
Тойчубек
1 пикир
Официант по имени Алишер нас обслужил очень хорошо, мы восторге, нас очень поравилось обслуживание официанта, я очень рада что именно этот официант обслужил нас,очень любезный гостипримгэный молодой человек
BS
Bermet Shalpykova
2 пикир
Сегодня были у вас очень уютно вкусно а шашлык по акции вообще огонь 🔥 обслуживание очень хорошое Нас обслуживал официант Губар,так любезно разговаривает,все классно все понравилось 🥰🥰
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим