Издөө
Оң
Терс
Ablimit Ruziev
7 пикир
Сервис уронили, ждём полчаса хотя заказ был сформирован заранее. На 10 столов и три кабинки 2 официанта. Смешно
НН
Наргиза Наргиза
Алишер, эн мыкты 👍👍👍👍
Aliya Saidykulova
3 пикир
Алишер красавчик,молодчик👍👍👍 ишиңизге ийгилик каалайм
Айпери
2 пикир
Алишер очень аккуратный вежливый официант. Спасибо за хорошее обслуживание
Нургуль Калыева
2 пикир
Алишер очень хороший официант, обслужил отлично
Алтынай Калыбековна
2 пикир
Алишер очень вежливый, отзывчивый, аккуратный официан. Спасибо большое за отличное обслуживание.
ЖС
Tolgonai Djokaeva
Шашлыки очень вкусные!
Borz_ 711
1 пикир
Сегодня были в кафе ‘МАРИНАД’ Нам очень всё понравилось , Обслуживание на высшем уровне, Нас обслужил официант НИКИТА СОВЕТУЮ ВАМ ПРИХОДИТЬ В КАФЕ МАРИНАД рядом с автовокзалам
tamiks exe
1 пикир
Классное место приятная атмосфера и ещё вежливый персонал нас обслуживал Губар очень Вежливый и приятный официант
Т
Тойчубек
1 пикир
Официант по имени Алишер нас обслужил очень хорошо, мы восторге, нас очень поравилось обслуживание официанта, я очень рада что именно этот официант обслужил нас,очень любезный гостипримгэный молодой человек
B
Bfr
2 пикир
Алишер очень Одыватный вежливый нам очень приятно было кушать с него рук по больше таких овитцантов
Акмарал Усенова
Очень вкусно 😋 Кебаб вообще офигенно 🙂↔️🙂↔️
BS
Bermet Shalpykova
2 пикир
Сегодня были у вас очень уютно вкусно а шашлык по акции вообще огонь 🔥 обслуживание очень хорошое Нас обслуживал официант Губар,так любезно разговаривает,все классно все понравилось 🥰🥰
НУ
Нуржамал Усубалиева
1 пикир
Маринад кафеси биздин уй булого абдан жагат туулган кун же Жон эле Тамак ичкени шашлык жегени бат баттан барып турабыз кыздар балдардын кардарларды тээлегени абдан жагат озгочо Ташкент чайы мага жаккан 🤤
SM
Sedek Mohamed
4 пикир
Один из худших ресторанов, в которых я когда-либо бывал.
N
N/J
1 пикир
Вкусно так, что хочется вернуться еще до того, как ушли Если вы ищете идеальный шашлык, то вам точно в «Маринад». Мясо просто пушка — сочное, мягкое, ну очень вкусно! Но отдельно хочу сказать про сервис. Нас обслуживала официантка Раяна, и это было 10/10! Редко встретишь человека, который так горит своим делом. Она знает меню наизусть, на любой вопрос отвечает четко, всё подскажет и посоветует. При этом работает невероятно быстро, всё успевает и очень вежливая. Благодаря Раяне вечер прошел максимально комфортно. Сервис, за который не жалко оставлять чаевые! Респект заведению за таких сотрудников.
Anekaxz 15
1 пикир
Очень вкусная еда,мне всё понравилось обслуживание всё супер!😍😍 Я осталась довольна,официантка Раяна очень вежливая и знает как работать. Справляется очень хорошо,советую всем придти именно в эту кафешку Маринад!
Nuray Baktybekova
8 пикир
Очень крутая атмосфера,уютно чисто вкусно а главное прекрасное обслуживание-Раяне отдельная благодарность🥰
Наталья
7 пикир
Отличная кухня, очень вкусно! Раяна - самая лучшая официантка 🫶
Аdilya Syrgakova
2 пикир
Всё отлично, прикрасно посидели, огромное спасибо Раяне
НД
Нурлан Джумакадыров
Спасибо официантки Раяне добрая и вежливая. Ей 5+ ставлю
KJ
Kubanych Jakishov
1 пикир
Спасибо официантке Раяне, хорошо обслужила, все понравилось шашлыки классные за 15 минут принесла оченьхорошо
NM
Nurislam351 Marazikov
1 пикир
Всё отлично, прикрасно посидели, спасибо большое Раяне
НБ
Нур. Б.
5 пикир
Сегодня посидели в этой кафешке. Шашлыки вкусные и обслуживание хорошее. Отдельно официантке Раяне большое спасибо.
ЖД
Жаркын Дуйшенбиева
1 пикир
Харсан и Игнат, молодцы ребята 👍обслуживание 👍🫶 все было вкусно 🤤 Советую попробовать и навестить 🌹 , особенно шашлыки очень вкусные 😍 , кафе уютное всё классно получилось блюдо тоже вкусно , по чаще будем заезжать
АЗ
Аламан Закиров
1 пикир
спасибо большое было очень вкусно, спасибо официанту Аяне за хорошую обслуживание ❤️
Anjelina
1 пикир
очень вкусные шашлыки,спасибо Аяне за обслуживание,очень хорошо обслуживает🫶❤❤
Айдана Арзанбекова
1 пикир
«Большое спасибо Аяне за хорошее обслуживание! Очень приятная, отзывчивая и профессиональная.»
NJ
N. J.K
1 пикир
у них всё очень вкусноо, прям во рту тает,официантка Аяна очень хорошо обслуживает 😍😍😍 уважительно относится к клиентам ))) уютное место, советую ,очень понравилось мы ещё приедем, так классно что вы открылись 😍
КШ
Кулачбай Шарипов
1 пикир
очень вкусные шашлыки мягкие огромные спасибо главный плюс там не продаю спиртное, обслуживание очень хорошое была девушка в белой кофточке вроде Аяна зовут спасибо ей очень хорошая пока мы кушали присмотрела за нашими детьми видно хорошо воспитали родители , придем еще раз огромное спасибо, всем советую
Рамис Назарматов
1 пикир
У вас очень вкусные шашлыки, спасибо официанту Аяне за хорошее обслуживание ❤️❤️❤️
Aliya Akmatbekova
1 пикир
Очень понравилось кафе «Маринад» 😍 Всё было безумно вкусно, свежо и красиво подано. Особенно хочу отметить форель — просто восхитительная, нежная и очень вкусная 🔥🐟 Отдельное спасибо администратору Асель — очень вежливая, внимательная и приятная, создала отличную атмосферу 🙏 Обязательно придём ещё, спасибо за вкусный вечер! 💐
Зарифжан Вахитов
1 пикир
Классная кухня готовят кафе маринад очень вкусно готовят шашлыки отменные заведения халяль
Anara Jumabekova
Айзада Хорошо обслуживает😘😘😘😊
айлус 🤍
1 пикир
шикарное кафе, вкусная еда и приятный персонал! Хочу выразить благодарность официанту Раяна, за отличное обслуживание, быстро приняла заказ и помогла с выбором блюд. Атмосфера благодаря ей стала ещё приятнее.
Aziza ilichovass
1 пикир
Там есть официантка Раяна она очень отлично обслуживала 💁🏻♀️ Просто супер 🙌 Там уютно, шашлыки очень вкусные 👏🏻
1 пикир
шашлычная Маринад все вкусно мы вчера были нас обслуживала Айзада покрытая девушка, шустрая она молодец хорошо обслуживала
Али Бактыбеков
4 пикир
Вообще не очень не рекамендую
А Болотова
6 пикир
Остались крайне разочарованы посещением. Кухня показалась очень слабой 👎блюда безвкусные ,холодные не соответствуют ожиданиям. Работа администраторов тоже огорчила создаётся впечатление, что они совершенно неответственные и не следят за сервисом. Администратор встречал посетителей с видом, будто его постоянно всё раздражает никакой приветливости.В целом опыт неприятный, не рекомендую!!!!!
Айпери Болотбек
2 пикир
Кафе так себе,к 14:00. Бронировали ничего не было готова во время не ответственный персонал,плов заказывали 3 кг то что принесли тянет максимум 1,5 кг и плов был холодный нам было стыдно перед гостьями не советую эту кафешку. Место того чтобы признать свою ошибку администратор наижает и качает свои права.
dd
dashxdor dashxdor
приехали в 22:25,сказали закрыто,хотя в инстаграме указано до 23:00,
РГ
Рома Гаров
1 пикир
Было вкусно и еще очень интересные розыгрыши 👍 надеемся на победу))) Природа свежий воздух вообще локация просто супер.
1 жолу барган
Вкусно, обслуживание хорошее!
D
Dilbar
1 пикир
Всем советую, очень вкусно все! Альбина умница, обслуживание хорошее!
Айжана
Очень вкусно! Обслуживание очень хорошее! Официант Альбина престо прелесть!♥️
1 жолу барган
Пикир текшерилген
SS
Svetlana Sartina
3 пикир
Вкусная кухня, НО ПОРАБОТАЙТЕ С ПЕРСОНАЛОМ, официанты просто в облаках летают, всё записывают, но не пробивают заказы, в итоге ждём, напоминаем, а заказ так и не пробили, постоянно напоминала про чай, хлеб, уксус и салфетки…блин официанты лицо любого заведения, и могут сгладить даже недостатки кухни, а тут кухня вкусная, но официанты настолько взбесили своей безотсвественностью, что общее впечатление за вечер не очень
Tahmina Sydykova
1 пикир
Здравствуйте! Очень рекомендую это заведение. Недавно посетили с друзьями, все было очень вкусно 🔥 Обслуживание на высшем, отдельно Рахмат официанту Тынчтык 👍🏻
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим