Издөө
Оң
Терс
Nuraika Marsovna
1 пикир
Забежала выпить кофе после тренировки , разочаровалась очень. Кофе вкусный. Но, десерт испортил абсолютно всё , клубника не свежая и присутствует неприятный вкус. Сервис на нуле 😩
БА
Баястан Алымбеков
3 пикир
Aijarkyn Abylova
2 пикир
Обслуживание ноль, девочки не умеют общаться с клиентами, стоят в троем и не могут одного человека обслужить
Нагима Канатбекова
2 пикир
Очень разочарована обслуживанием. Сотрудники ведут себя грубо и высокомерно, не проявляют ни вежливости, ни желания помочь покупателю. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на культуру общения персонала.
A
Aruu
2 пикир
Ужасное обслуживание, девочки грубиянки…швыряются просто..одни минусы. Даже на одну звезду не тянете
нурба турбавич
9 пикир
Сперва денги просит сразу потом делает причём долго ещё не работает приемник денги
mZ
max Z
1 пикир
Кофе подали холодным. Девочки не умеют обращаться с клиентами. Один минус то, что бонусы не начисляются в приложении.
Адинай Кабенова
9 пикир
Не соответствуют графику работы, что отметили в 2гис. 8:10 было закрыто.
Kп
Kulikov, партнерский магазин и кофейня
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! В городе Токмок расположены магазины партнеров. Это не фирменная сеть.
Бардык комментарий
Айдай Кубанычбекова
7 пикир
Админ огонь 🔥 все подскажет и поможет
bШ
bahtiiar.sh Шер
18 пикир
Был в Куликовском уже много раз и каждый раз одно и то же — проблемы с обслуживанием, качество товаров оставляет желать лучшего, а просроченные продукты встречаются слишком часто. Категорически не рекомендую! Лучше закройтесь, чем продолжать работать в таком виде.
akyseva
13 пикир
Обслуживание грубо говоря не очень, панини готовят очень медленно. Интерьер привлекательный, даже есть фото зона, музыка приятная. Есть места для расположения, места для парковки тоже имеются
J D
1 пикир
Чисто и уютно .Персонал всегда посоветует то что нужно👍, за тортиком только сюда
TA
Tamilla Asanova
14 пикир
Кофе делают из молока фирмы Умут, ужас. Специально по дороге в куликовском остановились думала что попьем вкусный кофе. А тут такое
Айжаныл Абдуманапова
4 пикир
Как будто все остатки пирожное из города в Токмоке , витрина пустые всегда нет нормальных пирожных, как филиал должен быть все как в городе а здесь остатки ! Не свежие!
JJ6 A7
11 пикир
Что за франшиза- без скидочной программы. Их программа не действует, тогда зачем продавать под этим брендом?😅 Плюс еще половина холодных кофе нет.
НЖ
Нурбек Жумалиевич
2 пикир
Не давно покупала кофе собой . Отвратительный дешевый, без вкуса , даже не чувствуется запах кофе!! За такую сумму продавать такую смесь с водой стыдно должно было ! Люди по вашему зачем покупают кофе с автомата ? Перебор с экономии !! Иначе проще было покупать три в одном в пакетике !!
5 пикир
Вы не заслужили ни одной звезды! Зачем вы покупаете франшизу чтобы испортить впечатление о классном бренде своей неудачной точкой? Отвратительное обслуживание, кофе варить никто не умеет, стандарты отличаются от бишкекских, по вашему если люди живут не в Бишкеке то можно на них экономить и продавать не кофе, а молоко подогретое? Научите персонал культуре и сами тоже научитесь уважать покупателей! В капучино ХЛ идет 3 шота эспрессо и 4 БЕСПЛАТНО!!!
НА
Нурбек Акбаров
5 пикир
Ужасно! Не советую пить кофе, потому что бариста понятие не имеет как кофе варить. И хотел добавить, если вы делаете большое кофе то нужно увеличить шоты. А не добавлять тупо молоко.
Максат Апызов
Девушки 👍 красивые и добрые
КМ
Калзада Мирланбекова
Обслуживание ужасное
ИТ
Ирса Тимхаева
1 пикир
Здравствуйте! Была у вас в кофейне минут 20 назад . Взяли торт и заказали лимонад и коктейль За нами зашли байкеры ,и не обслужив нас до конца обе продавщицы переключились на них стояли вдвоем и обслуживали их. Потом я спросила долго еще ждать они ответили сейчас все сделаем и так мы еще ждали . Бейкерам быстрее сделали кофе чем нам лимонад с коктейлем. Ладно лимонад нам дали потом остался коктейль смотрю за ними как она делает вроде эту девочку зовут Ева я ее попросила можно чуть быстрее мы торопились на что она мне ответила я делаю видите же. Если бы они делали это быстрей и меньше болтали между собой и не отвлекались у них бы работы ускорилась но Ева не торопилась будто на прогулки была. У вас такой брендовый магазин а продавец консультант не квалифицированые. Руководства пожалуйста обратите внимание на это .
Марат Абдраев
5 пикир
Зарядился американо и поехал дальше творить
Arun Kadyrova
4 пикир
Простите конечно если это кофейня то и уборная должна быть! Зачем тогда здесь сидеть?!
SD
S D
8 пикир
Хорошее заведение, кофе вкусное, мы рады что открылись в Токмоке, единственный минус, сотрудницы не были приветливыми, были омрачены, грустными, в Бишкеке сотрудники встречают с теплом гостей, Куликов дарит эмоции а не просто продажи
Тополь Ик-7
8 пикир
Насладился чашечкой кофе, который приятно удивил стабильностью вкуса и качеством, сопоставимым с лучшими кофейнями Токмока. Особенно хотелось бы выделить десерты – изысканные, продуманные до мелочей, они стали достойным дополнением к этому гастрономическому удовольствию. Определённо место, куда захочется вернуться.👍🏼👍🏼👍🏼
РД
Рита Джумагулова
2 пикир
Пришли попить кофе,замечательное место! Персанал отменный молодцы. Нам очень понравилось
АЭ
Алия Элисбекова
3 пикир
Сегодня пошли купить кофе перед закрытием и нам сделали ужасное кофе молоко пахла и вкус ужасный,+ обслуживание желает лучшего. Больше не будем сюда ходить 🥲🥴
Малика Басылбекова
2 пикир
После чаепития не дали зайти в уборную сказав что,в кофейнях нет и не должно быть уборных... Притом в оскорбительной форме!!! Кто открывает любую точку обслуживания должен и предусмотреть и эту часть!!!
Ab
Ajar bn
10 пикир
Руки помыть не где, все таки кофейня, хотябы уголок выделили бы для раковины. Очень жаль. С таким настроением пришла и ушла без покупки
Malika muratova
27 пикир
Иштеген жумушчуларды кыргызча суйлосо, кыргызча жооп бергиле деп уйроткуло! Эмне учун оз жерибизде басып журуп орусча суйлошубуз керек!? Сатуучулар кыргыз болуп орусча тейлешет!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты